西中島駅から少し離れた場所にあり車を駐車場に停めて来てる人が多いです。
店員さんの対応も凄く良くて元気です!
場所は行列が並んでいいるので前を通ったらすぐに分かると思います。
ラーメンの中でも、特に塩ラーメンがすきなわたしに知り合いからこちらのお店を勧めて頂き来させて頂きました!
やはり思っていたより、味はあさっりしているのにしっかりしているので本当においしかったです!!!塩ラーメンと一緒にミニ炒飯も食べましたがミニ炒飯も絶品です!
ぜひ近くに寄られた方は行ってください!おすすめです!
うれしい事にキムチが食べ放題でラーメンのスープとすごくいい具合で合います。
有名店でだいたい行列が並んでいいるので前を通ったらすぐに分かると思います。
西中島南方にあるラーメン屋さんです。
何度かテレビで見ていていつか行きたいなと思ってきました。
ラーメンは塩ラーメンが売りであっさりしていてコクがあり麺も美味しく完成されたラーメンだと思いました。
餃子や唐揚げやご飯も美味しくいただけます。
お店の前に人が並んで居るので分かると思います。
駅から結構距離が有りますが車で来てる人も多いです。店に入ってから出てくるまでの時間は結構早いです。キムチが食べ放題でした。肝心のスープは、行列を裏切らない良い味でした。ただ行列をここまで待つのは大変で余り行けてません。行列覚悟で行ってみて下さい。
あっさり、しっかり味の塩ラーメンの塩元師に行ってきました。
昼どきだったので、めちゃ並んでいました。
太麺でしっかりスープにからみ美味しかったです。
味玉もめちゃ美味しかったです。
スープも飲み干してしまいました。
おすすめ店です。
店舗が増えてきていて
テレビでも取り上げられて
塩ラーメンで有名ですね(^_^)
天然素材にこだわってて
無化調スープ!!
美味しさを追求するだけではなく
身体のことまで考えられてますね!
スープを残さず飲む方には安心です
塩なのであっさりしていて
でも味は深くて美味しいです(^_^)
ふと食べたくなる味ですね!
やはり塩ラーメンといえば塩元帥さん。
最近では店の店舗が増えて来ているため、有名になってきています。
あっさり塩ラーメンが飲んだ後には最高です。
普通に食事をする時には定食を頼むとボリュームがあってちょうど良いですね。
店員さんの元気良さが◯
ここでしか味わえない唯一無二のラーメンです!
ホテルシェフ出身の社長が考案した独特の甘みを持つラーメンが話題です。
セットメニューは餃子、おにぎり、ドリンクが付く「店長おすすめセット」が人気です!!!^o^
塩ラーメンの有名店ですね。
夜遅くまで空いてますが遅くに行ってもかなり混んでます!
オススメは梅塩ラーメン!にゆず多めですね。
キムチも食べ放題なのも嬉しいです。
最後に味変するのにもぴったり!
是非どうぞ!!
絶品塩ラーメン!
ここの塩ラーメンシンプルですが忘れられないおいしさですよ!お店の方もすごく元気な接客で大きな声で笑顔も素敵で気配りも細かくとても好感のもてる接客です。塩ラーメンも絶品ですが、サイドメニューやセットメニューもおいしいものばかりでよかったです。また出張時にはお邪魔したいです。
塩ラーメン、塩つけ麺がお勧めです。いつもいっぱい並んでいます。店員さんも元気が良くて見ていて気持ちが良いし、ラーメンもおいしいです。キムチとニンニクが食べ放題なのもありがたいですね。
唐揚げ定食を注文しましたが、結構お腹いっぱいになりました。唐揚げもアツアツでおいしかったです。また利用したいと思います。
友達から聞いて来店しました。とても美味しいと評判の塩ラーメンを食べたくて行ってみたのですがあっさりした味のスープがとても美味しかったです♪
店員さんもとても明るくて店内は活気がありました。ぜひまた今度絶品の塩ラーメンを食べに行きたいと思います♪
友達と一緒に行って来ました。あまり塩ラーメンが好きではないので期待してなかったけど、食べてみてビックリしました。スープと麺がほどよく絡みあって凄くおいしく感じました。また近くに寄った時に行きたいと思います。
友達に連れられて初めて行ってきました!塩ラーメンはあまり好きではなかったのですが、食べてみてビックリ!とても食べやすく味が麺にしっかりとついている!それでもってしつこくない!毎週のように通ってしまいたいと思えるほどのラーメンでした!
出張で大阪に行った際に,すすめられて食べに行きました.塩ラーメンがおいしいということでさっそく注文.まわりを見てみると,ほとんどの人が塩ラーメンを食べていて,よっぽどおいしいのかと期待して待ちました.そしていただいてみると,スープがさっぱりしつつも,味に深みがあって,とってもおいしかったです.
塩ラーメンで西中島といえばココ!!
友人と2人で行かせて頂きました。
車で来られる方が多くお店の前の駐車場や周りはと車が停まってることが多くあります!
ココが凄いのはラーメンもですがキムチが食べ放題なので白ご飯と合わせると最高です?
塩ラーメン好きは是非行ってみて下さい

最高です!
ほんとにシンプルに美味しいラーメンです(^.^)!コクのあるスープと麺がマッチしていて食べ応えがありました!接客態度も丁寧なので嫌な気にならず食べられました!来店した時の掛け声も元気ある雰囲気が凄くあったので是非お勧めします!

美味しい
ここのラーメンはめっちゃ
めっちゃはまっちゃいます(^_^)
普段あまり塩ラーメンは
食べないのですがかなりの絶品です!!
ラーメン以外にもたくさんありますが
どれもハズレはありません、
オススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
塩ラーメン
あっさりした塩ラーメンのお店です。関西でも支店が何店かしゅつ店しています。
あっさり塩ラーメンであっさりはあまりすきではないのですがかなり美味しく食べれました。キムチが食べ放題で、店員さんも元気がよくていい感じでした。