キタガワセイタイオフィス

北川整体オフィス

産後の悩みが気になりクチコミが...

産後の悩みが気になりクチコミがよかったのでお世話になりました☆
とりあえず先生が親切です!
ひどかった生理痛もマシになり産後の悩みもなくなりました!
家で簡単に出来る体操も教えてもらいこれからも続けて行こうと思います☆

北川整体オフィスからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
産後に、なにかとお悩みの方が多いのには、驚いています。
「はけなかったジーンズが、はけた」「生理痛がなくなった」「便秘が解消した」「やせたねと言われた」「尿漏れがおさまった」など、多くの方にお喜びいただいて、本当にうれしい思いでいっぱいです。この仕事をしていて、”よかった”です。これからも、がんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
職場に近いと言うことがきっかけで、約1年程前から通っています。
今までは無理矢理骨を矯正する整体にしか行っていませんでしたが、北川整体オフィスに移ってからは、ただ単純に体を直すだけではなく、『何故体調が悪くなったか』『どうすれば少しずつでも改善するのか』を一緒に考えてくれます。
突然連絡を入れても、予約が無ければ快く受け入れてくれる、優しい先生です。

この整体に移り、本当によかったと思っています。
これからも、よろしくお願いいたします。

北川整体オフィスからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。身体というものは、ムリに矯正や操作をしても良くなるものではありません。なんにでもタイミングというものがあり、そこに気づいていただけるとは、スゴイです。がんばって、いい状態を維持していきましょう。こちらこそ、よろしくお願いします。

今も通っています!! 総合病院...

今も通っています!!
総合病院でも歯医者でも諦めてくれと言われた私の額関節症。今まで欠伸をするたびに顎がはずれ痛い思いをしていたのに、今となっては大きな欠伸してもはずれません。イチゴやペットボトルが口に入らなかったのに、今はビックマックが食べられるようになりましたwwww
もう治らないと諦めかけていた私に、希望を下さった!!
職業が放送業界で滑舌が命の私にとっては本当に救われました。
院内の雰囲気、先生ともにいい所なので身体の悩みのある方は是非!!!

北川整体オフィスからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。お一人ごとの仕事も考慮して、施術しておりますので、効果を実感していただけたことが、嬉しくてなりません。ビッグマックのみならず、アメリカでは、ダルビッシュ人気で「ダルビシャスバーガー」があるそなので、ためしてみてください。TVで見ましたけど、けっこうな大きさでしたよ(笑)

友人からの口コミで通院を始めま...

友人からの口コミで通院を始めました。
骨盤矯正をして頂いたのですが4〜5回の通院で開いていた骨盤が締まり、きつくなっていたパンツが着れるようになりました。
骨盤を矯正することによってひどかった生理痛が無くなったりと体調まで改善されよかったです。
また骨盤矯正だけでなく肩コリ・腰痛も痛みのない施術で治してくださるのでオススメです。
幅広い年齢層の患者さんが通院されているようです。

北川整体オフィスからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。確かに、便秘・生理痛・尿漏れなどが無くなったと、おっしゃっていただく方が、多いです。特に出産されている方には、「妊娠前のジーンズがはけた」と、よろこんでもらっています。

安心・納得・うれしい

第一の感想は、今までにいった所(2ヶ所)にくらべて「安心してまかせられる」でした。実験の疲れか、首や肩のこりと腰痛が続いていたのが、通うたびに良くなっていき、学生の私には料金も安いし、複雑な料金のしくみもなく解りやすいです。友達にも教えました。これで試験もがんばれそう。

よかったです

電話で予約をして、仕事帰りにいってきました。何ヶ所かホームページを見てみましたが、ここがまじめな感じがしました。それは、これ見よがしに「自分の所はいいんだ」というような自慢ぶったことがなかったから。
整形外科で坐骨神経痛らしいと言われ、湿布と薬をもらっただけで治らず、接骨院に2ヶ月ほどかよってもダメだったんですけど、1回目で歩きやすくなりました。お店の前に駐車場があり、歩きにくかったので助かりました。車の運転もらくになり、なんか、すごくうれしかったです。アドバイスもいろいろしてもらえるし、今までの所とくらべると、とても良いです。料金が良心的なので定期的にかよってます。

気分よく、仕事ができるようになりました。

エキテンで、見つけて行ってきました。
頭痛がひどくて、仕事がしんどくて・・・
足のしびれも出てきて・・・
お医者さんでもらった薬を飲み続けていたんですが、いっこうによくならなかって、こりもあったので、なんとか助けてもらおうと思い予約しました。
1回目で頭痛がおさまり、2回目でしびれもだいぶよくなって、現在通院中で、もうほとんど、しびれは感じません。
親切で、一生懸命に治療してもらえるのが、とてもうれしいです。

やっと本物に出逢えた〜

仕事がら、肩こりと目の疲れと頭痛と足のむくみがひどくて困っていて、ふとこちらのHPをみて予約して、行ってみました。
まず、先生が「いい人」なんです。
とってつけたような営業的な優しさではなくて、本当に優しい方なんだと思いました。
今までに行った整体院は、ボキボキッとされて、痛かったり・怖かったりでしたが、ソフトな感じで女性にも安心で、心地よいひと時でした。
そしてなによりうれしいことは、あんなに辛かった目の疲れと頭痛が吹っ飛んで、こりもむくみも楽になりました。驚きです。
同僚2人にも紹介したら「楽になった」「気持ちよかった」と大好評。
あれ以来、みんなで、ちょくちょく通い、お世話になってます。
整体院の前は公園で静かで、駐車場が広くて何台も止められるし、料金も良心的でなので、とっても気楽に通えますよ。
おススメで〜す!

滋賀県草津市若草5丁目8−6グリーンプラザ

立命館大学・若草診療所・若草郵便局の近く

• 若草中央通りから160m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

オープンして10年、県内では当院だけの施術をやっています!!

エナジープラスカイロプラクティック院

• 南草津駅から徒歩33分 (2.6km)

いつまで若々しく心も身体も健康キレイ♫

Primary Health Care カイロプラクティック スマイル

• 南草津駅から徒歩35分 (2.8km)