エースヘア カノヤテン

ace-Hair(エースヘア)鹿屋店

美容室はココで決まり!

技術、雰囲気、居心地ともに大満足です♪
今までなかなかお気に入りの美容室に出会えず、毎回美容室を転々としていましたが、やっと素敵な美容室、美容師さんに出会えました☆
癒しのシャンプーはリラックスしすぎて眠くなるし(笑)
シャンプーも今までうけたシャンプーの中で一番気持ちよかったです♪
技術ももちろんよく久々パーマをかけましたが「かわい〜」と大好評☆
朝もスタイリングが楽でほんと嬉しいです☆
ありがとうございました(^_^)☆

hana様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
次回も喜んで頂けるようなスタイルをご提案できるよう頑張ります。
またシャンプーで癒します‼次回ご来店心よりお待しております。

今回も癒されました☆

今回2回目の来店です。
いろいろ行きましたが、鹿屋の中でここの美容院が一番です!

雰囲気もいいし、シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです。
今回パーマをさせてもらったのですが、イメージだけで伝えたのを可愛らしく仕上げてもらいました\(^o^)/

予想以上の仕上がりに大満足です!

yuka様
先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
弱酸性デジタルパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからも髪をいたわり、素敵なヘアスタイル楽しんで頂けるよう頑張ります。
またのご来店お待ち致しております^o^

ハーブカラーおすすめです!

初めて伺いました♪

オススメのハーブカラーとっても良かったです♪
臭いも気にならずきれいな仕上がりで感動しました!

とても人気のあるサロンとの事で緊張していきましたが、スタッフの方がとても丁寧で居心地の良い空間でした!

クチコミ通り親身に話を聞いて下さり希望以上の仕上がりで大満足です!!

本当に素敵なカットとカラーありがとうございました♪

次回もお願いしたいと思います♪今回は本当にありがとうございました!

あやぱん様
先日はご来店して頂き、誠に有難うございました。 その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、秋、冬と季節に応じてあやぱん様にマッチするカラーをご提案させて頂けたら幸いです!
これからもお店と共に、私自身もより良いサービスで心地よい空間を過ごして頂ける様、成長して参りますので、どうぞよろしくお願い致します! 寒い日続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。 またお会いできるのを、楽しみに致しております!

お気に入りの髪型に大満足です!

なりたい髪型の画像より髪の毛の長さが足りなかったのですが、
担当の方の技術のお陰で持参した画像以上にお気に入りの髪型になりとても満足しています!!
パサパサに傷んでしまった髪が綺麗にまとまってます(^^)
凄く話し方が優しい方で髪の毛の相談がしやすくてありがたかったです!

トリートメントはツヤツヤになるので月一で通いたいです(^^♪

カットもカラーもマッサージも満足でしたので、凄く元気になれましたo(^-^)o

また行きたいです♪

くるみ様
先日は御来店頂き、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただきとてもうれしいです。
次回も素敵なヘアスタイルを提案できるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

まりん

ace-hairに行った後から髪が凄く評判いいです!
いつもなんとなく希望の仕上がりの雰囲気を伝えるだけなのにイメージに合ったスタイルにしてくれます。井之上さんはカットが上手なので、自分でもスタイリングしやすく大満足です。今回はカットとカラーでしたが、素敵な色に仕上げてもらいました。
また今度もお願いしたいと思います。

まりん様
先日はace-hairにご来店頂き、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のこだわりでもあります弱酸性カラーを体験くださり、ありがとうございました。
弱酸性カラーは髪を傷ませずに、かけられるので特にお勧めしています。
満足頂けて、大変嬉しいです。 またのご来店を楽しみにおまちしております。

大満足です!

お洒落でリラックス出来るお店です♪
カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
髪が細くいつもはパサパサになりがちなのですが、家族も驚く程ツヤツヤのサラサラになりました!!

丁寧な施術も仕上がりも大満足です!!ホームケアで使うトリートメント等も色々アドバイスをいただけて助かりました。
文句なしのお薦めサロンです☆
今度は他のメニューも試してみたいです(^v^)

sizuku様
先日はご来店頂きありがとうございました。
弱酸性カラーと超音波トリートメントの良さを実感していただけたようで嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルご提案できるよう頑張ります。
ホームケアのトリートメントは週イチで必ずして下さい。
またのご来店お待ち致しております^o^

ピカピカ艶々になりました♪

先日、カット、カラー、トリートメントで伺いました。
傷んでパサパサの髪だったのですが、柔らかい質感で天使の輪が出来ちゃうようなピカピカの艶髪になれました。
こんなに艶々になれるとは思ってもみなかったので驚きました。
アットホームな雰囲気でみなさん感じがよくて技術もスゴい!今後も通いたくなるような美容室です!
来月ストパーでまたお世話になりたいと思います(^-^)/宜しくお願い致します。

coco様
先日はご来店頂きありがとうございました。
弱酸性カラーと超音波トリートメントの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからも髪をいたわりながら素敵なスタイルご提案できるよう頑張ります。
来月ストパーでのご来店お待ち致しております^o^

思い通りの髪に☆

今回、初めて行きましたがアットホームでとても居心地の良い暖かい雰囲気でした。今まで思い通りにならないことが多かったのですが、今回初めて思い通りのヘアスタイルになり、自分の髪じゃないみたいでビックリしました。安心して任せると思いました。これからいろんなヘアスタイルに挑戦したい気分になりました。

ゆうゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございます。
当店は、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
スタイリングやホームケアの仕方などお気軽に相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

髪質が…

私は髪質がとても悪くて、悩んでいたのですが通い続けているうちに髪質が変わりました♪とても満足しています(^o^)
ただ予約をとるのが難しいですね(;o;)

くまもん様
いつもご来店ありがとうございます^o^
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフも増え予約も取りやすくなりましたので
今後ともよろしくお願いします!

鹿児島県鹿屋市古里町90−3

垂水フェリーより車で20分、古里バス停より徒歩3分

• 古里から300m (徒歩4分)

ハートリンク(HEART-LINK)

• 宮ケ浜駅から徒歩330分 (26.3km)

キッズスペース完備●子育てママさん・パパさん歓迎サロン

heath hair (ヒースヘアー)

• 宮ケ浜駅から徒歩277分 (22.1km)