エースヘア カノヤテン

ace-Hair(エースヘア)鹿屋店

ストパーの手触りが気持ちいい(>_<)

初めて弱酸性のストレートパーマを体験しました。
こんなに手触りが良く柔らかくなるんですね!かなり感動しました!
ホームケアのアドバイスも丁寧で勉強になり大満足です。
トリートメント頑張ります。
また根元のクセが伸びたら必ず伺いますm(_ _)m

utako様
先日はご来店頂きありがとうございました!
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
トリートメント頑張ってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

凄くオシャレなお店♪

お店が凄くオシャレでビックリしました!
東京の美容室に負けないくらい素敵!!
スタッフの方も優しくて丁寧で混んでいましたが優しく声をかけてくれて大満足でした!
今回はカラーとカットでしたが次回はデジタルパーマをお願いします!

イクミ様
先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。まだまだスタッフ一同
至らないところがございますが、これからも宜しくお願いします。

気分も春になりました!

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんの技術はもちろん、お店の雰囲気もお洒落でとてもリラックス出来ました!
だんだん春らしくなってきたので、ヘアスタイルも春らしくと思い伸ばしていた髪を思い切りカットして、弱酸性デジタルパーマを体験してみました(≧▽≦)
仕上がるまでドキドキしながら髪が乾くのを待っていましたが、手触りもふわっふわで、「春らしく」という希望を叶えてもらえました!パーマの時の痛みなども無く、シャンプーでもまたとっても癒されました(*ノωノ)
スタッフの皆さんも親切で、とても居心地のいい美容室でした!
また次回も利用させていただきます。

ace-Hair(エースヘア)鹿屋店からの返信

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
春らしくというさくら様のご希望でしたが、ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!
だんだん暖かくなり、本当の春もやってきましたね。
また次回お会いできる日を楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございました。

初デジパー☆

初めて利用させていただきました。
弱酸性デジタルパーマのかかり具合がちょうどよく、イメージ以上の仕上がりに大満足しています♪
パーマをかけたのに傷みも気にならないし、ふわふわと優しい手触りに感動しました(≧∇≦)
カラーも秋色でかなり気に入りましたo(^▽^)o
これからも通って行きたいと思います!

ayura様
先日はご来店頂きありがとうございました!初めての
弱酸性デジタルパーマ&弱酸性カラー気に入って頂いて
嬉しく思います!髪に洗い流さないトリートメントを乾かす前
と後にワンプッシュずつ手に広げて塗布して乾燥から守って下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております!

初めて髪切って感動しました☆☆☆

先日はありがとうございました♪
口コミの良さから以前からずっと気になっていて、初めてお願いしたのですが、皆さんの言う通り技術は間違いなく鹿児島では今まで感じたことのない素晴らしさでした('Д')
髪を切りに行って感動させられたのは、ここが初めてです!!
その上オーナーさんがとても気さくでユーモアたっぷりで、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
「自分の髪でもこんなに素敵になれるんだ」と幸せな気分で鏡を見る機会が多くなりました(笑)
また年末の頃にお願い出来たらなと思っています!

花花様
先日はご来店ありがとうございました!また大変有難い
お言葉を頂き嬉しく思います(^o^)まだまだ未熟ではございますが
ご期待にそえるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

☆初☆デジタルパーマ!

技術力に惚れ込んで、遠くからですが通っています♪今回カットと弱酸性デジタルパーマをお願いしましたが、ヘアスタイルを決める際にもすごく丁寧な説明と相談に乗ってくれて、自分が予想した以上の素敵な仕上がりで、今回も大満足でしたp(^_^)q

なごやん様
いつも遠くからお越しいただき
ありがとうございます!
お褒めの言葉まで頂いてとても嬉しいです!
ホームケアの仕方やスタイリングの仕方など
分からないところはございませんでしたか?
乾燥しやすい時期なのでマメに洗い流さない
トリートメントをつけて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^o^

とにかく丁寧です!

ヘアアドバイスや髪の毛についていろいろ教えて頂き勉強になりました。
カウンセリングをしっかりして下さったのでカットとパーマの仕上がりにとても満足出来ました。
あと驚いたのはトリートメント効果です。
今でもしっかりトリートメント効果が持続してて髪の毛がツルツルです♪
私の髪の毛は絡まりやすく傷みやすいのにこんなにツルツル指通りがよくなってとっても嬉しい。
担当してくださった井之上さん、アシスタントの方が親切丁寧でこれからも通い続けたいと思いました。

@suika様
先日はご来店頂きありがとうございました!
超音波トリートメントの効果が持続していて嬉しいです!
ホームケア用のトリートメントも週1で必ずして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^o^

やっぱり凄い♪

丁寧なカウンセリングに、いつも安心して任せていますm(__)m 途中浮気をしてしまいましたが、改めて井之上さんの技術の凄さをしりました! いつもありがとうございます(>_<) また今度も宜しくお願いします♪

シオン様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
まだまだ未熟ですがもっと技術に磨きをかけて
シオン様が完全に浮気しないように努力します(笑)

表参道の技術が鹿屋で?!

口コミをみて一度行ってみたいと思い、楽しみにして行きました。
行ってみるととても感じの良いスタッフの方が出迎えてくださり、
髪の毛について丁寧にカウンセリングした後、とてもオシャレな髪型にカットしてもらいました。
また、今まで行った美容室ではシャンプーやドライヤーはアシスタントの方がされているところが多く、それが当たり前と思っていましたが、ここはトップスタイリストの方が直接丁寧にしてくださり、シャンプーの気持ちよさにも驚きました。
こんなに心地よい気分になれるのは初めての体験でした。
オーナーは東京の表参道で雑誌やテレビでも活躍されていたとのことで、その技術が鹿屋で受けられるなんて贅沢な時間でした。
どこの美容室に行ってもそんなに変わらないと思っている方も、ここの美容室に来たら違いが分かると思いますよ!

☆milk☆様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また大変ありがたいお言葉を頂き嬉しいです。
まだまだ至らないところが、たくさんございますが
これからも一生懸命努力して向上したいと思います!
今後ともよろしくお願いします!

パーマ大成功(*^_^*)

先日パーマとカラーとカットをお願いしました。
パーマはかなり久しぶりにしたのですが、ヒリヒリすることもなく、嫌なにおいも気にならず、とても気に入りました。
いつもパーマをすると自分が思ったカール具合と違ったりして大満足という所まではいかなかったのですが、今回は完璧な仕上がりでとても気に入りました。色もおしゃれに仕上がって毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
パーマに自信がない人も安心してお任せできるお店だと思います。

まきちゃん様
弱酸性デジタルパーマと弱酸性カラー気に入って
頂き嬉しいです!スタイリングしやすいと思いますが
わからない事がございましたらスグにご連絡下さい。

安心できるお店でした☆

髪が伸びてプリンになってきていたので新しく染め直そうと予約しました。
私自身大雑把に色を決めていて伝わりずらかったはずなのに、綺麗な色に染めていただきました!髪も伸ばしたいといえば、余計に切ることはせず、これから伸ばしやすいように毛先を揃えたりするだけで、その上前髪もちゃんと少しずつ慎重に切りながらどうですか?と聞いてきてくださったのが良かったです。アシスタントの方もとても丁寧な接客で緊張が解れます。技術的にも、サービス的にも良い店だと思いました。
髪が伸びたらパーマをお願いしようと思います!

あんぱん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、弱酸性カラーとカットのお褒めのお言葉
ありがとうございます!
「前髪は女の命」慎重にカットさせて頂きました!
これからも精進したいと思います!

念願のace-hairに行ってきました!

口コミの評価もよかったので、以前から気になっていたace-hairに行ってきました。今まで何度か予約の電話をしたのですが、なかなか予約が取れず、今回楽しみにして行ってきました。
カットは髪のくせや普段困っていることをヒヤリングしてお手入れしやすいようにカットしてくださり、カラーはヒリヒリすることもなく仕上がりの色も思った以上にきれいで手触りも良くなったようです。家族からも好評でとても気に入っています。

ちなみに現在はスタッフも増え、予約も取れやすくなったようで良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。

はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
はるちゃん様のライフスタイルのお役に立てた事を
有難く思います!
次回はもっと可愛させて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

念願のストパー

梅雨の湿気で扱いにくかった髪をなんとかしたくてやっとストパーをかけに行きました。

いつもは痛みが気になっていたけど、トリートメントと一緒にやったらすごいツヤツヤできれいになり大満足!!

髪のことをすごく気にしてくれて私の髪にあったトリートメントをおすすめしてくれてとても安心ました。

また行こうと思います☆

hitomi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、弱酸性ストパー気に入って頂き嬉しいです。
ホームケアのトリートメントを週に一回必ずして下さいね!
サラサラ感が持続します!洗い流さないトリートメントもまめに
乾かす前にワンプッシュ乾かした後もワンプッシュつけるように
心掛けて下さいね!

髪が生き返りました!

先日はカラー&カットを丁寧にしてくださりありがとうございました☆
他のサロンで染まり過ぎ&痛んでしまった髪を救っていただきました!
髪、サラサラで大満足です(^O^)/
内装はアンティーク調な感じでとてもオシャレなお店でした☆
席数も少なく特別感があり、居心地もGOOD!
何より仕上がりが良かったので、また行きたいと思います(^-^)

ココア様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
弱酸性カラー&カット気に入って頂きとても
嬉しいです!サラサラ感が弱酸性カラーの特徴で
持続力もありますが洗い流さないトリートメントも
まめに塗布して下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。

希望どおりに仕上がりました!

先日初めてお邪魔させていただきました。

最初にとても親身にカウンセリングしてもらえて嬉しかったデス☆

また、髪の痛み具合に合わせてカラーしていただきました!

仕上がりの色味もとてもキレイで、パーマも希望通りにしてもらい

大満足でした!!

りえ様
弱酸性カラー&弱酸性デジパー気に入って頂き
嬉しいです!ホームケアの説明は大丈夫でしたか?
わからない事がありましたらご連絡下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております!

隠れ家美容室に行ってきました!

カットとパーマとカラーをお願いしました。
場所は少し分かりにくかったけれどそのわかりにくさが隠れ家っぽくて行くまでの道のりでわくわくしてました(笑)
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフの方も面白く素敵な方で、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^o^*)!!
悩んでいた髪型も色もパーマもきれいに仕上がってとても満足です!!
友達にも凄い似合ってるー!!と
褒められて鼻高々です(笑)
次回も是非いかせていただきます!

イメチェン大成功☆

今までの重めのスタイルからイメージを変えたくてパーマをかけて軽さを出してもらいました!

カラー剤はとても髪に優しいものを使っているそうなので、かけた後の毛先はすごく潤っていて、いつものキシキシした感じが全くなく大満足です。

朝のスタイリングも楽だしこれなら次もパーマかけたいなと思いますっ!!

オススメの美容室です!

以前から気になっていたので、今回初めて行きました。
カラーと前髪、毛先のカットをお願いしました。カラーはなんとなく希望を伝えて、似合いそうな色でとお願いしましたが、想像以上にいい色に仕上げていただきました。
カットも少しずつ丁寧に細かく説明してくれながらやってくれて、今までのカットの中で一番気に入りました。
道を間違えて電話をした時から、凄く感じのいい対応、担当してくれた方も話しやすいし満足です。
これからも通いたいと思いました。

パーフェクトな美容師さん発見!

クチコミを見て評価がよかったので行ってみました。
パーマ+カラー+カットの予約で行きましたが、髪の太さや、色味、クセ、ダメージなど現状を丁寧に説明していただき、髪に合ったカットやカラー、パーマなどを説明、提案してくださったので、お願いしました。
理解できるように、とても丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできます。また物腰も柔らかく、気づかいなど接客も素晴らしい!
全てにおいて、クチコミのとおりパーフェクトな美容師さんでした!!
こんな美容師さんなかなかいないと思います!
出来上がりも最高で大満足です♪
髪が変わると毎日が楽しくなりますね♪
また絶対に行かせていただきます。感謝感謝です♪ありがとうございました(#^.^#)

サラサラ&ツヤツヤに〜♪

以前から気になっていたストレート&ハーブカラーをお願いしました。
毛先のゴワゴワも、絡まりやすくて困っていた箇所も見事にサラサラ&ツヤツヤになりました〜!
大感激です♪ありがとうございました♪

ミッキー様
先日はご来店頂きまして
定期的にトリートメントをオススメします!
これから季節的に乾燥しますのでマメに洗い流さない
しっとりタイプのトリートメントも毛先から中間につけて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております&#8252;

鹿児島県鹿屋市古里町90−3

垂水フェリーより車で20分、古里バス停より徒歩3分

• 古里から300m (徒歩4分)

ハートリンク(HEART-LINK)

• 宮ケ浜駅から徒歩330分 (26.3km)

キッズスペース完備●子育てママさん・パパさん歓迎サロン

heath hair (ヒースヘアー)

• 宮ケ浜駅から徒歩277分 (22.1km)