ホットカイロタマチ

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

都営地下鉄三田駅A6出口直結!JR田町駅西口徒歩2分!田町の新ランドマーク『田町タワー』モール2F

親切・丁寧

もう5年もお世話になっています。
親切丁寧な対応と気さくなスタッフの方々なのでとても安心します。

終わった後、デスクワークで凝り固まった体の身軽感とスッキリ感がたまりません。
スポーツの筋肉疲労による痛みなどにも対処してくれるのでスポーツしている人にもおすすめです。

HOT Chiro(ホットカイロ)田町からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そして書き込みありがとうございました!

凝り固まらないようにデスクワークの合間に身体動かして下さい。
『最低1時間に1回は立ち上がる!』
お仕事中大変かもしれませんが頑張って下さいね!!

こちらのオープン当初から通って...

こちらのオープン当初から通っています。
院長が親切丁寧に施術してくださるので、本当に身体が楽になります。
以前ギックリ腰になり、こちらに駆け込み、3回の治療だけで回復したことをきっかけにファンとなり、それ以来毎月1回は通っています。
院内は清潔感にあふれ、とても綺麗な点も気に入っています。

pushup365 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
カイロプラクティックでは、概ね症状が改善された後にも定期的に施術を行っていくメンテナンスケアを推奨しています。
定期な施術を行うことで、再発を防ぎ、お身体をより良い状態に保っていくことができるからです。
今後ともpushup365様のお身体の健康維持のため、精一杯サポートをさせていただきます。

清潔感がいいです

先生方は皆さんスポーティーで爽やかです。
お掃除やグリーンの手入れは行き届いていているし、ヘアゴム、綿棒、アクセサリーを置くトレー、ルームフレグランスなども女性目線で整えられてます。
そういうの、大事だと思います!

ゲスト 様

コメントをいただき、ありがとうございます。
今後とも施術技術の向上はもちろんのこと、患者様に気持ち良くご来院いただけるよう院内環境の整備に努めてまいります。

肩凝り良くなりますよ⭐

三田駅から地下道で直通、雨に濡れることもなく行けます。
とても清潔感ある院です。
1度行って施術を受けることで自分のカラダの悪いところ、クセが見抜かれ、家庭でできるストレッチも教えてくれました。
ほんとに楽になりました。
肩凝りのつらい方にオススメします。間違いない‼

skkdg171 様

コメントをいただきありがとうございました。

ホットカイロ田町には、肩こり、頭痛、腰痛の症状をお持ちの患者様に多くお越しいただいています。
skkdg171様にお身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思っております。

今後ともskkdg171様のお身体の健康維持のため、精一杯サポートをさせていただきます。

ホットカイロ田町スタッフ一同

頼りになる信頼できるお店です

駅からも近く、都営地下鉄からは地下で繋がっています。店内は清潔感があり、担当の先生も親身になって怪我の相談に乗ってくれる、とても良いお店です。混んでいる時間帯もあるので、予約は事前にしておいた方が無難かもしれません。いつも頼りにしている、本当は教えたくない名店です。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

ホットカイロ田町は三田駅A5出口直結、JR田町駅からも徒歩2分の立地ですので、通いやすいと患者様から多くお声をいただきます。
ご予約に関しては、混雑してしまうお時間帯がどうしても夕方、土曜となってしまうため、ゲスト様には大変ご迷惑をおかけ致しております。
この春よりスタッフが増え、ご予約もお取りいただきやすい状況に変わってくるのではないかと思います。
今後ともゲスト様のお身体の健康維持のため、精一杯のサポートをさせていただきます。

確かな技術

知人の紹介で来院しました。
こちらに通うことで慢性的な膝の痛みがなくなり大変感謝しています。

各種スポーツで活躍している一流アスリートもお世話になっている院でもあります。

女性向けのプランもありますので、体につにて気になることがあれば是非一度問い合わせてみてください。

BS 様

コメントをいただき、ありがとうございました。

膝の症状に変化がみられたとのこと、大変嬉しく思います。
ホットカイロ田町はアスリートサポートを行っており、フットサルや格闘技の選手に多数お越しいただいています。
また、アスリートや身体を動かす方以外にも、最近では産後のケアや女性特有の症状でお困りの方にもお越しいただいています。
様々な施術の中で培った経験をご来院いただいている患者様に還元していけたらと考えています。

今後ともBS様のお身体の健康維持のため、精一杯のサポートをさせていただきます。

ホットカイロ田町一同

助けられてます

肩こりでよくマッサージに行ってしまいましたが、その時はそれなりに気持ちいいものの、ひどいときは翌日にはもう肩こり復活ということも。。。

ホットカイロさんでは、痛みや凝りなど自覚症状がある箇所だけでなく、自分では気づけない原因箇所を見つけて、調整(笑)してもらえます。
施術後はほんとに身体が軽いし、症状が出にくくなって、ほんとうに助かってます。

毎日酷使している身体。時々メンテナンスするのは大切ですね!

ゲスト 様

コメントをいただき、ありがとうございます。

カイロプラクティックでは、症状がおおむね改善された後にも、再発防止やお身体をより良い状態に保つために定期的に施術を行っていくメンテナンスケアを推奨しています。
ゲスト様にはご理解いただき時々メンテナンスにお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

今後ともゲスト様のお身体の健康維持のため、精一杯サポートをさせていただきます。

ホットカイロ田町スタッフ一同

カラダすっきり!

お店はキレイで、清潔です。ロケーションも駅の出口付近にあり、とても便利です。施術
してくれるかたは知識、経験共に豊富で、カラダがスッキリします。最初は腰痛で来ましたが治ったあとも月一回のペースで通ってます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、またメンテナンスの必要性をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

首が軽く

首がしばらく痛くなって、
整形外科へ行っても良くならなかったので、こちらを利用しました。
良い先生で、話していてとても楽しいです。

痛かった首も痛みが無くなり、それ以来首は痛くなっていません。
背中や肩も軽くなるので助かっています。
これからも仕事終わり定期的に通います。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、またメンテナンスの必要性もご理解いただき、大変うれしく思っております。
カイロプラクティックでは、概ね症状が改善したあとも再発防止やお身体の状態をよりよく保つための定期的なメンテナンスをおすすめしています。

良いです。

通っています。
腰痛に悩まされてましたがこちらへ通ってから改善されました。
先生達も気さくで話し易くとてもよい雰囲気ですよ。
腰痛だけでなく体全体のバランスを整えてくれますので、コリ痛みハリの悩みのある方は一度行ってみては?

HOT Chiro(ホットカイロ)田町からの返信

書き込みいただきありがとうございます。

腰痛が改善されたということで何よりでございます。
身体全体のバランスを整えることは腰痛予防にもつながります。
そのお手伝いを精一杯させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ホットカイロ田町

ダンサーをしてます。院長のトー...

ダンサーをしてます。院長のトータルサポートの施術をうけています。膝、足首、ハムストリングや首肩を疲労で痛めてしまったり、怪我をしてしまってもホットカイロ田町に行けば治るのでとても助かっています!また、身体のケアの仕方や使い方も教えてくれるので、パフォーマンス向上にも繋がっております!

ゲスト 様

ダンサーの方もスポーツ選手と同じく身体を過剰に使っている方が多いかと思います。疲労が溜まるとパフォーマンスにも影響がでてくるので身体のメンテナンスは非常に大事なことですよね。ホットカイロ田町を日頃の『ケア スポット』として活用していただきありがとうございます。
今後とも維持していけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホットカイロ田町

週1のペースで通っていますが毎...

週1のペースで通っていますが毎回行く度に腰回り他が痛くて笑ってしまいますがその効果か全然動かなかった腰回りが動くようになりました。
昨日もスタジオレッスンのダンスをする際にインストラクターさんにびっくりされるくらい効果大です!

さぼこ 様

いつもご来店ありがとうございます。
さぼこ様がカイロプラクティックの良さを知って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
カイロプラクティックと言えば、腰痛・肩こりのイメージが合うと思いますが。海外のスポーツチームや選手はカイロを積極に取り入れてパフォーマンスアップにつなげているようです。
ホットカイロ田町のスタッフ全員がスポーツ経験者で、多くのスポーツ選手のサポートをしています。
このまま維持していけるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

健康な身体作り

JR田町、都営三田線三田駅すぐでアクセスは抜群。一歩店内に足を踏み入れると、店内はアロマの香りと心和む音楽が流れ、入店と同時に心が癒されます。
先生方は皆専門家で腕は確か、私は猫背で腰、背中が悪いく、3週間に1回のペースで通って身体の歪みを補正してもらっており、お陰様でマラソン、水泳を楽しんでいます。
健康維持の為に、今後も末長く通わせていただくつもりです。

いつもご来店ありがとうございます。
かつ当院の雰囲気まで書き込んでいただきありがとうございます。
HOT Chiro田町では、『健康は私たちの宝物』」というコンセプトをもとに、健康であることの喜び、患者様に対する思いを伝えていければ幸いです。
まさに、ゲスト様が私たちの理想のモデルです。

ホットカイロ田町スタッフ一同

体の調子が良くなりました!10...

体の調子が良くなりました!10軒ほどカイロプラクティック院をまわりましたが、一番うまいです。
お店も清潔で先生も安心して施術を任せられるので方なので通っています。
運動のアドバイスもくれるのでスポーツされてる方にもおすすめです。

ぞうさん 様

いつもご来店ありがとうございます。
数多いカイロ院の中から、当院を選んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
ぞうさん様が快適なライフスタイルをお届けできるよう、今後とも精一杯サポートをさせて頂きます。

院長の施術が最高です

とても清潔で、院内の雰囲気も良いです。

しっかりとした資格に基づいた治療をしていただけます。

凝りの酷いときでも、30分〜40分程度の治療で、すっきりします。

とても良いカイロプラクティス治療院だと思います。

ゲスト 様

スタッフ全員がWHOの定めた教育ガイドライン4200時間以上もの教育をクリアしたカイロプラクターです。
皆様に安心と、結果を出せるように精一杯やれて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

かなり上手い。

腰痛歴10年で、特にカイロは上手いと聞いたところはほぼ行ってきたのでわりと詳しいはずの私ですが、ここは本当に上手い。それなのにカイロの割には安くて、かなり助かってます。たまたまここの近くに住んでいるのですが、ここがあるので遠くに引越したくないくらいです(笑)

jpxgu933 様

いつもご来院&書き込みありがとうございます!
これからもしっかりと身体のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホットカイロ田町スタッフ一同

変形股関節症の痛みが無くなった。

変形股関節症で悩んでいましたが、こちらに通うようになり、痛みも無くなり、可動域も拡がり、日常生活に支障がなくなりました。他のカイロでは、悪くなるばかりで、整形外科では単に患部を温める対症療法だけで、藁にもすがる気でA4用紙一杯に経緯や症状や不満を書き連ねて、当院を受診しました。口頭ではなかなか良く説明出来ないので、これから受診される方には、書面で自分の状況を説明することをお勧めします。はっきり言って、カイロと言ってもピンキリです。また、先生との相性もあり、まずは一回受診して、自分に合うか確かめることが大切です。 三田の公認会計士

ゲスト 様
いつもご来院といただきありがとうございます!
数多いカイロ院の中から当院に良い印象をお持ち頂き、かつ当院をオススメしていただき光栄です。
当院のスタッフ全員がWHOが定めたカイロプラクティックを行う為に必要な教育基準(4200時間以上の教育)を受けております。これからも、精一杯サポートをさせて頂きます。

妊娠中でも通えます

ギックリ腰になり、色々試した結果、カイロが1番あってるということがわかり、何軒かカイロプラクティックに通い、結果、こちらの院長に5年以上お世話になってます。院長の予約は確かにとりにくいので、次回の予約は必須です。ビルの地下にありますが、店舗はいつもキレイで清潔です。ひどい時は頻繁に通っていましたが、今は月に一回メンテナンスに通っています。妊娠中でも安心して受けられますし、産後ももちろんお世話になる予定です!

HOT Chiro(ホットカイロ)田町からの返信

いつもご来院といただきありがとうございます!
妊娠中の方はとくに様々な身体の変化が起きます。そして、産後はご自身の身体の変化に加え、育児による負担が肉体的にも精神的にも加わってきます。そのため、多くのお母さん方はさまざまなトラブルを抱えています。そんな方の悩みにお答えできるよう、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ホットカイロ田町スタッフ一同

スッキリします。

駅から近くアクセスは、非常に楽です。店内は、雰囲気も良く落ち着きます。
スタッフの方は、みなさん親切で、対応も気持ち良いです。何より体の事を良く知っているので、安心して任せる事が出来ます。終わった後は、いつもスッキリです。

ゲスト 様
いつもご来院&書き込みありがとうございます!
数多い施術院の中、当院をお選びいただき光栄です!

ホットカイロ田町スタッフ一同

良い点: 先生方はカレッジにて...

良い点:
先生方はカレッジにてカイロプラクティック理論をしっかり学んでいる。また、先生の技術力は確か。
肩こり、腰痛の慢性症状で悩んでいましたが、すっかり良くなりました。
田町駅、三田駅から近い。個室でリラックスして治療を受けられる。予約制なので待ち時間ありません。

悪い点:
夜の時間にもう少し予約が取りやすくなると良い。特に院長。平日昼間は空いているようですが。

田町マン 様

書き込みおよびご指摘ありがとうございます。
世界保健機関(WHO)が認める4,200時間にも及ぶカイロプラクティック教育を受けた者のみがカイロプラクターと名乗る事が出来ます。
当院のスタッフ全員がそのカリキュラムを履修しており、院長は講師も務めておりますのでその点がご安心頂けた部分かと思います。

夜のご予約に関しては皆様お仕事帰りにお立ち寄り頂く方が多いのでどうしてもご迷惑をおかけしてしまう部分かと思いますが、お仕事がお忙しくなり急遽キャンセルが出る場合もございます。
HPにて空きが出次第ご案内もしておりますので、そちらも是非ご活用頂ければ幸いです。
↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓

今後ともホットカイロ田町をよろしくお願い致します!

ホットカイロ田町スタッフ一同

誠実な方々による、的確な施術

かれこれ5年程お世話になっております。
数多あるお店からこちらを選んだのは、通いやすい事と、身体を預けるには不明確な情報が多い中、「国際基準」を掲げている事でした。

施術自体初めての体験でしたので、自覚症状無し・身体のメンテナンスの為に通い始めたのに、それで逆に身体を壊さないか、始めは内心ビクビクしておりました。
しかしメンテナンスを続けていても、時に肩が痛い、膝が痛いなど出てくるのですが、その度、施術後にはそれが無くなる経験を重ね、信頼を寄せるようになりました。

また、店内の清潔さを維持している事、普段のお話や、スタッフの顔ぶれが殆ど変わらない事などから、スタッフ皆様の誠実さを感じております。

ただお忙しいようで、中々予約が取りづらくなっているので、これ以上人気が出ないよう、星一つ減らしちゃいます。

ゲスト 様

数ある施術院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
当院に良い印象をお持ち頂き、かつご信頼頂けて光栄です。
定期的にメンテナンスを行っていれば時々生じる不具合にも柔軟に対応していく事が出来ます。
是非このままの状態を維持していけるようにメンテナンスを続けて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!

東京都港区芝5丁目33−11田町タワー 2F 2-H

都営地下鉄三田駅A6出口直結 JR田町駅西口(三田口)からすぐ!

• 浅草線三田駅前から65m (徒歩1分)
  • 田町駅西口から190m (徒歩3分)
  • 田町駅前から200m (徒歩3分)

本日より『田町タワー』にてリニューアルオープン!!

年末年始の営業について