HOT Chiro(ホットカイロ)田町の口コミ/港区芝

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

田町駅西口(三田口)から目の前!平日は夜21時まで営業!

ホットカイロタマチ

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

03-6459-4120

2019/01/10
もう5年もお世話になっています。
親切丁寧な対応と気さくなスタッフの方々なのでとても安心します。

終わった後、デスクワークで凝り固まった体の身軽感とスッキリ感がたまりません。
スポーツの筋肉疲労による痛みなどにも対処してくれるのでスポーツしている人にもおすすめです。
2019/06/15
何年も通っています。
どこか痛みがある時はもちろんのこと、日常生活の中での歪みを調整するためにも定期的にメンテナンスしてると調子が良いです。
その時の体の状態に合わせた施術をしていただけるのでありがたいです。
2019/03/08
いつも、身体が疲れて歪んでくると、正常な状態にして頂いております。
ストレスも緩和し、熟睡できます。
パソコン仕事ばかりなので、どうしても姿勢が悪くなりますが、ホットカイロさんのお陰で翌日はすっきりして、また頑張れます。
いつもありがとうございます。
2019/01/21
定期的に通って、体の歪みを調整してもらってます。おかげさまで、体も快調です。整体師さんも、私の体の状態をよくわかっているので、適切な施術でいつも痛みを回復してもらっています。大変助かっています、ありがとうございます❗
2019/01/10
月1回の通院ですが、その時に辛い部分をピンポイントで解消してもらえるので、体がとても楽になります。
日常生活においてのストレッチやマッサージなどもアドバイスしてもらえるので、一石二鳥のお得感があります。
2019/01/10
もう5年もお世話になっています。

2018/12/23
以前は他のカイロプラクティックに通っていたのですが、引っ越しに伴いこちらを紹介していただきました。
仕事柄、肩こりや腰痛がひどいので月1程度メンテナンスに通っています。その時の体の状態に合わせて、適切にメンテナンスをしてくださり、ストレッチなども教えていただけます。
マッサージではなく、歪んでいるところを調整しますので、気持ちいいというよりは、時々痛いです。その分、施術後は体がシャキッとします。
最近出産したのですが、妊娠中はお腹が大きくなってもクッションなどを使って施術していただけて、ありがたかったです。産後は子連れで行くこともあり、バウンサーを用意していただいています。子供が泣いていても、スタッフの方も他のお客様も理解があるので気にしなくて良いとお声かけいただき、安心して通うことができています。
2018/12/06
30年前に右顔面神経麻痺で手術しリハビリ・鍼灸・電気とあらゆる治療で緩和を目指しましたが、自分が気になる程度の筋肉ひきつりが残りました。最近友人の紹介で咬合不良をきっかけに通い始めると…みるみる筋肉硬直が解けはじめ、別で通院している歯科医師からも筋肉の痙攣がおさまり傾向にあると教えられました。私自身は口腔内の事なので気付きませんでしたが、確かに近日の写真に写った自分の顔が最近左右対象になってきていたのです!こんなにも顕著な回復には心から喜びを感じています。顔の歪みであんなに嫌だった写真から目を背けずにいられる日が来るなんて驚きでいっぱいです。しかしこの裏では、若田部院長が色々と私に合わせた治療法を考え、施してくれたおかげに他なりません。
この30年目にしての雪解けをこれから楽しみたいと思います!
本気で感謝を申し上げます、ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します!!
2018/01/27
ひっそりと地下にある店だがいつ行っても清潔だし、いい匂いです。
体のメンテナンスに伺うのだが、痛みに対してだけでなく、筋トレ、柔軟、姿勢までなんでもやりたいことを丁寧に教えてくれます。
マッサージよりお金がかかりますが、日頃の自分でできることも覚えられるのでたまに通うにはベスト。
2017/09/17
体調を整える目的で、紹介して頂き、通うようになりました。
院長先生は、最初に触って頂いただけで色々と把握して下さり、30〜40分の施術が終わるときにはいつも快適な気持ちになれます。今後も定期的に通い、体調維持をしてきたいと思います。宜しくお願いします。
2017/06/26
学生時代から5年以上お世話になってます。

本気でスポーツをやっていた頃も、運動不足気味な今も、その時々に最適な施術をして頂けるおかげで、毎回施術後は身体の調子がすごく良いです。

綺麗で落ち着いた空間、院長先生はじめスタッフの皆さまも非常にフレンドリーで実に居心地の良い空間です。おすすめです。

店舗名 HOT Chiro(ホットカイロ)田町
住所 東京都港区芝5丁目33−1森永プラザビル本館1F

JR田町駅西口(三田口)から徒歩1分、都営地下鉄三田駅A4出口から徒歩1分、

• 三田(東京)駅から68m
  • 田町(東京)駅から65m
  • 芝公園駅から850m

• 浅草線三田駅前バス停から110m

03-6459-4120

駐車場 あり(有料)
  • ビル地下に有料駐車場あり(4台のみ)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • PayPay使用OK(電子マネー使用不可)
座席 施術室4部屋は全て個室となっており、プライバシーが保たれています。
特徴 日本では珍しいカイロプラクティック専門大学の元講師が院長を務める施術院です。日本に1,000人にも満たない数少ない正規のカイロプラクターが施術を担当致します。
スポーツ選手のケア 院長は現在関東フットサルリーグ1部所属チームのコーチ兼トレーナーや選手のケアなどを行っています。サポート契約をしているチーム・選手に限らず、多くのアスリートの方々にご来院いただいております。
田町駅西口(三田口)の目の前!! 2019年5月より森永プラザビル1階に移転致しました。田町駅目の前で立ち寄りやすい好立地です。
時間の短い『ショートプラン』! 15〜20分の『ショートプラン』はお忙しい仕事の合間や休み時間でもチョコっと気軽に立ち寄れます!
夜21時まで受付 お仕事終わりや家事がひと段落した時間に施術が受けられます。施術後ご自宅に戻ってそのままゆっくりお休みください♪
お着替えの用意あり Tシャツ・短パンをご用意してありますので、手ぶらでお越しいただけます。