でみぐら亭

ふわふわオムライス

ランチにオムライスをたべました。
ソースは味が濃すぎず食べやすくほっとする味わい、卵もふわふわです。サラダ・スープ・ドリンクがついています。
食後に頂いたプリンもとろとろで美味しかった。リーズナブルでお腹いっぱいになります。

ボリューム満点オムライス

静岡市葵区沓谷の北街道沿いに
ある洋食やさん。

オムライスが食べたくて入店しました。

店内はゆったりと落ち着いてます。

土曜の昼間のランチ時に行ったのですが、
どの日でも、夜でもどの時間でもランチ
セット価格です。

ランチセットメニューも豊富で、サラダ・
ドリンクがついて、更にオムライスは
ボリューム満点。
お腹いっぱいすぎるくらいのボリュームです。

オムライスで有名なようですが、他にも
カレーやハンバーグなどの洋食メニューも
あります。

オムライス!

オムライスの種類が多く、選ぶのにも大変なくらいです。
どの時間に行ってもランチ価格で食べれるので、お値段もリーズナブルです!
店内は広すぎず、狭すぎないので家族連れで来ても良し、カップルなどデートで利用しても良いと思います!また男友達同士で来ても抵抗はないと感じます。
ライスやソースも数種類から選べて自分好みの一品を選ぶ事が出来ます!
お気に入りの一品を探してみてはいかがですか!?

オムライスがオススメ

北街道沿いにあるオムライス屋さんです。
夜間もランチタイムの価格で営業している上に、注文から料理が出てくるまでがとても早いので、お急ぎの方にもオススメです。
オススメはデミグラスソースのオムライスで、卵とまろやかなデミグラスソースがマッチした一品です。

ごま
ごま さん

オムライスがいろいろ

オムライスといえばここですね。サラダなどもセットになっているのがうれしいです。店内もかわいいので女同士やデートでも使えますね。和風オムライスという和風のあんがかかっているようなオムライスをいただきました。

人気の洋食屋

ログハウスのようなつくりで安心できるお店です。
基本的な洋食メニューが多いですが、オムライスは、本当に美味しくて、他とは全然違うと思います。

友達と行くことがありますが、ここへ行く時は、会話を楽しみたいというよりも、美味しいものが食べたい!という時に行きます。
ぜひ一度行ってみてくださいね。

ハンバーグならココ

静岡でも人気の洋食屋で、ハンバーグ、オムライス、ハヤシライスなどなど、人気の洋食が食べられます。
ディナーに行きましたが、店の前の駐車場は数台なので、店員さんが一生懸命誘導してました。
お店は木のぬくもりが感じられ、ゆったりとできます。
メニューは沢山あり、ディナーでもメインとライス、サラダ、ドリンクのセットやさらにスープつきのものなどもあります。
煮込みハンバーグを食べましたが、ハンバーグは大きくてすごくボリュームがあり、デミグラスソースもコクがあります。サラダはコールスローでしたが、ちょっとキャベツの漬物?のような味がしました(おいしかったですが。)

静岡県静岡市葵区沓谷3丁目1-6

• 沓谷三丁目から16m (徒歩1分)

ÉPICURIEN

• 長沼駅(静岡)から徒歩34分 (2.7km)