ワカバセイコツイン・ハリキュウマッサージイン

わかば整骨院・鍼灸マッサージ院

とても親切丁寧な対応です。保険...

とても親切丁寧な対応です。保険診療でもたっぷりとマッサージしてくれるので仕事の疲れもとれますよ。

針とマッサージが最高!毎週いっ...

針とマッサージが最高!毎週いってます。 ひねった時もスグナオル!

ここは落ち着いて治療してもらえ...

ここは落ち着いて治療してもらえます。院長はじめスタッフの方もやさしいので安心です。

しっかりと治療してくれる

腰痛になってしまいインターネットでしらべて見つけました。整骨院ではめずらしく、しっかりと診てくれました。治療の説明、マッサージも痛くなく、時間もかけてやってくれて大満足です。予約で待たないのもうれしいですね。

見つけた!!!

この治療院に巡り合えてよかった!!!

私は都内に住んでる時から、自分にあう治療院にはなかな巡り合えませんでした。
というのも、私は比較的敏感というか、過敏なようで、下手なマッサージをうけると、翌日かえって痛くなることもしばしば。
だからあちこちでマッサージを受けた経験は結構あるものの、同じ治療院に3回以上通ったとこはナシ。

・・・が、わかば整骨院に通って、わかば整骨院の院長のマッサージを体験して、「とうとう私の求める治療院に出会えた!!!」って感じです。

マッサージを受けてかえって痛くなるんじゃないかっていう不安や、帰り道どっと疲れてだるくなっちゃうような治療にお金を払ったことが悔しくなった腹立たしさとは、もうオサラバ出来そう♪

正直忙しくて自分の身体の事どころじゃあないけど、週一回くらいは自分へのご褒美として、極上マッサージを受けに行っちゃおうかな。

千葉県八千代市八千代台東1−15−3 京成サンコーポ102

京成八千代台駅東口から徒歩1分(ユアエルム側)

• 八千代台駅東口から130m (徒歩2分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 八千代台駅から徒歩40分 (3.2km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代台駅から徒歩33分 (2.6km)

クリスマスキャンペーン

年末年始のお知らせ

八千代台駅徒歩2分。自律神経失調症・顎関節症にも対応できます

八千代台整体院

• 八千代台駅から徒歩3分 (180m)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

勝田台北口接骨院

• 八千代台駅から徒歩44分 (3.5km)