パスタアンドワイン アランチーニ

パスタ&ワイン アランチーニ

パスタとワインの組み合わせ

パスタとワインの組み合わせが最高でした。京王線桜上水駅より徒歩3分のお店。イタリアンレストランです。テーブル席の数も多めで広々とした空間になっている店内です。ランチも夜も営業していて木曜日がお休みです。夜にもお邪魔したことがありますがコースがお勧めです。美味しかったです。

パスタ&ワイン アランチーニからの返信

ご来店ありがとうございました。前菜の盛り合わせはボリューム感を出してワインのおつまみに最適かといます。パスタコースとメイン料理迄のイタリアコースがございます。ワインとおつまみのセットメニューも新しく出来ましたのでまた是非ご利用下さい。
ゴーツーイートもご利用頂けます。時間短縮営業を続けていますのでHPなのでご確認頂けます様お願い致します。

イタリアン

桜上水駅のすぐ近くにあるイタリアンです。店内も綺麗でオシャレでした。
注文したメニューも当たりで、パスタもおいしくて大満足でした。前菜やデザートも美味しかったです。
イタリアンに行きたいという場合にはおすすめです。

パスタ&ワイン アランチーニからの返信

9月に入ると少しずつ秋メニューへ変わります。
ボロネーゼや牡蠣、ポルチーニのパスタもおすすめです。
是非お試し下さい。
HPにイタリア研修紀がございます。北から南までそれぞれの都市にまとめてご覧頂けます。
イタリアへ旅行される方は参考にどうなるかと思います。
画像を多く入れてありますのでお楽しみ下さい。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
桜上水になりますかね、場所は。初めてだと
ちょっと分かりにくいかもしれません。
友人がオススメだというパスタを注文。
麺もしっかりしていて、具と良くからみ
味かげんがすごくバランス良かったです。

ひっそりと♪おいしいイタリアン♪

ここのお料理すっごくおいしいですよ!

赤ワインとチーズ、生ハムとかオリーブが最高にあいます!

お肉料理も注文しました。
赤ワインでことこと煮込んであって味付けもバッチリ。

そして何よりもここのパスタが大好きです。

アツアツでソースと麺がからまっていて、アルデンテ。

味付けもぴったし。すごくおいしいです。

場所が少しわかりにくくて素通りしそうですが、オススメのお店なので是非いってみてください。

美味しかったです

桜上水で本格パスタが食べられるお店です。。。
アツアツのパスタにワインが美味しかったのを覚えています。
今度は忘年会や新年会で大勢でお邪魔したいと思っています。
次は気になっているあのパスタに挑戦しようかな(^_^)

ゆでたてアツアツパスタは絶品です!

甲州街道の桜上水信号のそばのビルの2階にひっそりとこの店はあります。テーブル席のみでこじんまりとした店内では、オーナー自らがキッチンに立ち、美味しい料理を提供しています。特に1,000円〜のパスタランチはどれもおすすめ。注文してから1つ1つゆで、最後にパスタソースとからめて提供されるパスタは、思った以上にアツアツで、こんなにアツアツのパスタを食べさせてくれるお店は数少ないのではと思います。大勢のリピーターのお客様に愛されているお店だと思います。

東京都杉並区下高井戸3−1−4

京王線 桜上水駅北口より徒歩3分 甲州街道を渡ったビルの2階です。大きなイタリア国旗が目印です

• 桜上水駅入口から62m (徒歩1分)