スイッチ ヘアー サロン

とにかく丁寧!

友人の紹介で初めてお店に足を運び、第一印象はお洒落なお店です。
女性スタッフさんには今まで痛め付けて死んでいた髪の毛を丁寧に扱っていただきましたm(__)m
ヘアスタイルにすごく悩んでしまって一緒に考えてくださり、色々アドバイス頂き、本当に丁寧、親切に接してくださいます!
あれからカラーにパーマとお世話になり、これからもよろしくお願いします\(^^)/

Switch Hair Salonからの返信

ちむ。さん! ご来店有難うございます⁺*。
バッサリ切ってすっきりしましたね!!
お薬も一人一人に合わせて作っているので傷みもだいぶよくなると思いますよ^ω^
一緒に綺麗でお洒落な髪の毛にしていきましょうね♪
                   Switch ほんま

丁寧なカウンセリング

初めての美容室はすごく緊張するのですが、こちらはオシャレなカフェ風サロンですぐに溶け込めました。髪がすごく傷んでいるにも関わらず、パーマをしたい!という私の要望にも丁寧にカウンセリングして頂きました。トリートメントを勧めて頂いたのですが、これが凄い!自分の髪じゃないみたいにツルツルに仕上がり大満足です。やっぱり綺麗な髪はいいですね。トリートメントだけでもまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

Switch Hair Salonからの返信

ラビットさん。ご来店頂きまして有難うございます。オシャレなサロンって言って頂きとても嬉しいです。 私も初めてのお店は緊張しますので、できるだけカウセリングをさせて頂くよう気を使っております。これからも、いろいろしたい髪型、なりたい自分をどしどし言って下さいね!
トリートメントのご来店もお待ちしております!トリートメントはかなりお得で、シャンプーブローもついて2000円になります。 ご来店有難うございました。

sory
sory さん

お勧めです。

職場近くで検索したところ、こちらのサロンを発見し、店舗写真の雰囲気も良かったので利用させて頂きました。
女性の方に担当して頂き、今後したい髪型やカラーも相談した上でカットとカラーをして頂きました。
あと、家で出来るケアも色々教えて下さいました。
お店に置いてあったシャンプーが気になり、聞いてみるとそのシャンプーの特性や市販シャンプーとの違い・スタイリストさん自身の感想を丁寧にご説明頂き、購入しました。
施術・接客全て大満足でした。
また次回もよろしくお願いします。

soryさん
ご来店有難うございます!!
今後の事も考えてカラーやパーマを進めさせていただきます♪
シャンプーは常に勉強しておりますのでお気軽に聞いてください(●^ω^●)
近々また新しいシャンプーを導入予定なのでまたお越しの際
聞いて頂けたらとおもいます☆

オススメです!!!!!!

最近お店を移転され、とってもオシャレで落ち着く店内です!
担当していただいている本間さんは、僕の要望にすべて応えてくれるだけでなく、女性目線で新たな提案もしてくれます!
ぜひ、新しい自分を発見しにスイッチに行ってみてください!

通いたい美容室♥

本間さんにやってもらいましたが、カウンセリングからとても丁寧で、大満足の仕上がりにして頂きました(*^^*)店内もオシャレで落ち着きます(^-^)v隠れやてきオシャレサロンです☆皆さんもぜひ一度行ってみてください♥

美容院♪

友人の紹介で行きました。店内はそれほど広くはないですが、雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくで親切な方です。ヘアースタイルも思い通りになり、とても満足しています。また近くに行く際は行きたいと思います!

ヤッピーさん!

ご紹介でのご来店頂きまして有難うございます!

お店の雰囲気を褒めて頂きまして有難うございます!

出来るだけ居心地のいいお店に、これからもしていければとおもっております!

これからもswitchは、常にベストな環境でお客様に喜んでいただければと努力していきます!

また、お近くに来られる際は是非お越しくださいませ!

ご来店有難うございました!

よっしー
よっしー さん

おすすめの美容室

施術が丁寧で上手です。仕上がりも大満足!!
スタッフの方の接客も◎
値段もかなり手ごろで、おすすめの美容室です。
いきつけの美容室にします♪
最近移転されてお店も広くなったそうなので、次回伺うのが楽しみです。

よっしーさん。

喜んで頂きましてとてもうれしく思っております。

お値段も、お安く提供させて頂いておりますが、

薬剤、技術、接客などは、お値段が高級な美容室に負けないよう日々努力しております!

これからも成長できるお店にしていきます!

またのご来店お待ちしております!

隠れ家的美容室

住吉区の街中におしゃれな美容室を発見! 外観の清潔感と話しやすい店長さんで技術が上手で低価格で施術して頂きお得感で大満足です。 特にカラーが絶妙!
雑誌のモデル風なアッシュカラーにしてもらいましたが似合う色を組み合わせて下さったおかげで色の奥行きと立体感が出ました。
少し人と違うおしゃれカラーで、価格も安いので継続して通いたいです。
誰にも教えたくないお気に入り美容室です^^

Switch Hair Salonからの返信

verbalizeさん。

初めてのご来店頂きありがとうございます!

住吉区にある杉本町は、大阪にあるにもかかわらず、杉本村と言われるくらい、田舎な感じです!

そんな感じが好きなのですが、その中にある美容室が、中心部にある美容室に負けないくらい

オシャレを発信できればと頑張っております!

カラー喜んで頂きまして有難うございました!

いつもお世話になってます*\(^o^)/*

おしゃれですごく落ち着くお店(*^^*)スタッフもめちゃいい人で、担当の本間さんとは仲良し♪♪行きつけの美容室がなかった私だけど、すっごい気に入りました!安いし上手だし、これからもずーっとお願いします★駅も近いし初めてでもすぐ馴染めるし超おすすめですよ\(^^)/

Switch Hair Salonからの返信

あっちゃんさん!いつもご来店ありがとうございます!!

値段はいつでの気軽に来やすいように設定させていただいております。
なにか気になることがあればいつでのご連絡ください!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^^)

うまい!やすい!はやい!

とにかくはやく、
それでいてカットも会話も丁度満足できます。
男性にとってはほんと良いです。

お店は、スタッフさんと同じくオシャレです。
ちょっと洒落たカフェにでも行っている気分になります。

色んな店に行きましたがやっと『お気に入り』見つけちゃいました☆

007様!

switchでは、早くて、安くて、うまい、まさに大阪的な感じで頑張っております(笑)

男性の方も、同じ美容室に比べ、多くの方がご利用して頂いております。

オシャレといって頂き嬉しく思います!

これからもどんどん、オシャレを目指し、お客様に喜んで頂ける努力をして頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております!

お世話になりました(^^)

昨日伺わせていただいたのですが、
移転オープンされたらしく中もとてもきれいでした♪

広々としたスペースでまわりのお客さんのーことも特にきにならなかったのがうれしかったです(^^)

女性のスタイリストさんにしたいただきました。

かみのダメージのことも考えていただいて
今までは毛先までのカラーしかしたことがなかったのですが、
根元までのリタッチに!
思っていたよりナチュラルでこれからは交互にしていこうとおもいました(^^)

シャンプーマッサージがとってもきもちよく寝てしまいそうでした♡

みかさん

ご来店有難うございました。
毎回毛先までカラーをしてしまうと、毛先のダメージが気になってくるので
これからはきれいに伸ばしていけるよう毛先までのカラーの回数など一緒て考えていきましょう!

シャンプー台もこだわりぬいてより良いシャンプーができるようになりました。
シャンプーマッサージは癒しを意識してきもちよく帰って頂けるよう努力しておりますので
また癒されにきていただけたらとおもいます。。。

お店の中も居心地がよくてとても綺麗なお店でした!

カラーの色も迷っていたのですが、選んでいただいたのがとても気に入っています。

シャンプーマッサージとても癒されました。

トリートメントのするタイミングもアドバイスいただいたので
またお正月前にトリートメントに行きたいなぁと思います!

ありがとうございました(´▽`*)

Switch Hair Salonからの返信

バンビさん。ご来店頂きましてありがとうございます!

店内を褒めて頂き大変うれしいです!

店内では、お客様の居心地を考えデザインしました。

また、トリートメント是非お越しください!

有難うございました。

お洒落な素敵サロン★

スタッフもお店もキラキラしていてとっても素敵o(^▽^)o
♪───O(≧∇≦)O────♪
また行きたくなるヘアーサロン間違いなしっ(≧∇≦)(≧∇≦)
丁寧にしてもらい、素敵にしてもらった上に!お支払いはこんなんでいいの?!お得すぎます!!

Switch Hair Salonからの返信

ラスティさん ご来店頂きまして有難うございます!

switchではお得と感じて頂けるよう日々努力しております!

これからも、よろしくお願いいたします!

宣伝までして頂き嬉しくおもっております!

大阪府大阪市住吉区山之内3丁目4-7ラ.ソフィア1階

JR杉本町駅 徒歩5分以内

• 山之内四丁目から45m (徒歩1分)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)