スイッチ ヘアー サロン

カラーリング

オープン当初から母親と共に利用させて頂いてます。何といっても高品質なのに、低価格。細かいアドバイスもして頂ける信頼できる店長さんの人柄も、親子共々気に入ってます。
いつも気持ちよく利用させてもらいありがとうございます。

Switch Hair Salonからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
そしていつもご利用頂きありがとうございます^^*
これからも満足していただける提案ができるよう、スタッフみんなで
頑張ります!
またのお越しをお待ちしております^^

お気に入りのお店です!

いつも家族で利用していて、アットホームでとても居心地のいいお店です。
お店のスタッフもとても接しやすくてお気に入りです!
お店の雰囲気もいいです!
子供達も退屈せずにカットしてもらえるのでとても助かります。これからも家族そろってお世話になります♪

Switch Hair Salonからの返信

コメント有難うございます。

田舎出身のスタッフばかりなので、自然にアットホームです(笑)

家族でお越し頂けるのは、私達にとって、とても幸せな事です

これからも、よろしくお願いします!

スイッチ!!

ここ2年くらい通ってます(^^)
スタッフさんもみんないぃ人達で
すごくアットホームな感じです!!!!
お店の雰囲気もすごくよくて雑誌チョイスも最高です!!
駅近で通いやすく、これからもスイッチにお世話になると思います!!

いつもご来店頂きまして有難うございます。

いい人達とはとても有難いお言葉です

みんな田舎出身なので、自然アットホームになります笑

これからも、いろいろなお話聞かせて下さいね。

その中から、髪型をご提案させて頂きますね。

アン
アン さん

自分の髪が好きになりました

多い・太い・硬いの3重苦で、子供のときからヘアスタイルに悩む日々でした。有名サロンに行っても、どんなヘアスタイルにしても納得いかずに、美容室ジプシーでした。ママ友に教えてもらったSwitch hair salonに行き始めて1年以上。初回から大満足で、だんだん嫌いだった自分の髪が好きになるほどです。カット、カラー、パーマは私の希望を言いつつほぼおまかせですが、ヘアスタイルが馴染む感じでとても扱いやすく仕上げてくれます。

オーナーさんを始めスタッフの方も気さくで優しいし、お店は地元なのを忘れるほどオシャレで雰囲気が良いです。シャンプー台はまるでサロンに居るような寛ぎをもたらしてくれ、料金も申し訳ないくらいリーズナブルなので、毎回行くのが楽しみです。

息子はヘアカットが苦手ですが、こちらで手際良くオシャレにしてもらえるので、幼稚園の頃からお世話になっています。

Switch Hair Salonからの返信

アン様 口コミ有難うございます

すごく褒められすぎて嬉しくなりました。

当店では、ブローなしで、乾かすだけでおさまるスタイルの提供に力を入れてます

カットは、ドライカットでお客様のくせを見ながらカットしていきます。

このようなコメントは、本当にありがたい限りです。

これからも一生懸命に綺麗にさせて頂きますね。

オシャレでアットホームなヘアーサロン

こちらでお世話になってから1年以上たちますが、良心的な価格にも関わらず、ヘアスタイルの相談には真摯に乗ってもらえますし、オーダーに対しても、できる限り応えてもらえて、サービスは価格以上に感じます。
店内は大変オシャレで、でも落ち着きがあって、カフェにいるような感じです。

Switch Hair Salonからの返信

コメント有難うございます!

出来るだけ値段はお安くご提供出来るようこれからも頑張ります。

当店で価格をお安くしている理由は、いろいろなスタイルに挑戦して頂きたいと思う所からです。

これからも、出来る限りいいスタイルをご提供させて頂きます。

いつもありがとうございます

いつもカットとカラーで利用させてもらってます☆
カットのイメージで迷う時も分かりやすく教えてくれたり、セットのアドバイスなども親切で助かってます。
最後まできっちりしてもらえる上に、お値段のほうも他の店と比べても断然安くありがたいです。
お店の雰囲気も親しみやすく、会話など気軽に出来るのも魅力ですね☆大満足です!
車でも行けるのも嬉しいひとつ(^_^)
またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして有難うございます。

出来るだけ、お客様が、周りの方に褒めて頂けるように、

カウセリングに力を入れさせて頂いております。

駐車場は1台しかないですが、当店は遠方の方からのご来店も多いため設置しております

お客様いろいろなご要望に答えれるようこれからも努力していきますので、

いつも通わせて頂いています♪

今回で三度目です。
雰囲気のよいお店で、スタッフさんも親切でお気に入りの美容室さんです(。>ω<。)
シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです*
髪のことで相談にも乗って下さいまし、質問も分かりやすく説明をして下さいます。
いつもありがとうございます(^^)
これからも通わせて頂きます(●´ω`●)

ご来店ありがとうございます!!
シャンプーやマッサージでも満足して頂けるよう
ひび取り組んでおります(^ω^)
髪の毛の相談はいつでも聞いてください☆
何回か来て頂ければどんどん髪質もわかってくるので
より良いアドバイスができるかとおもいます♪
これからもよろしくお願いします!!

いろどり

他店でパーマを当てたのですがダメージがきつくて、やっとすこしづつ綺麗にしてもらい、いつも思っている通りに綺麗に仕上がっているので満足です、来月も来ますのでよろしくお願いいたします~いつもありがとうございます~頑張って下さい

いつもご来店頂きまして有難うございます。

当店ではまず髪の状態をよくするとこを大切にしております。

髪が綺麗でないと扱いづらいし、周りの方から褒めていただけない。

髪は1度痛んでしまうと、治る事はありません。

これからも根気よく状態をよくしていき、

喜んで頂ける髪型をご提供させて頂きますね。

3回目です(^o^)

今日で3回目です(^^)
カットカラーパーマどれもしていただきましたが、大満足でした!
髪のカウンセリングからしっかりしてくださり、日頃のケアのアドバイスもしてくださるのでオススメです!
お姉さんとのお話も楽しいです(^o^)

ご来店ありがとうございます!!
黒染めからのカラーやダメージなどを考えて色々試行錯誤させていたたいております^ω^
パーマもその方にあったお薬を1回1回その時の髪質をみながら作らせていただいております☆彡
私もいつもお話するのを楽しみにしております♪

switch

みなさん喋りやすくて
来やすい店です。

長い事来てるから
髪質もわかってもらえるし
似合わん事リクエストすると
それは止めた方が良い!
とハッキリ言ってもらえるのも
ありがたい(*^^*)
これからも親子共々
お願いします。

さとみさん

いつもご来店頂きまして有難うございます。

ご家族でお越し頂いてる事は、当店としては、本当に幸せな事です。

当店は、お客様の周りの方々から、褒めて頂ける髪型の提供をこころがけています。

これからも、びしびし言わさせて頂きますね(笑)

またのご来店お待ちしております。

山口 廣樹

初めていきました。

友人の紹介でいったんですけど、凄くよかったです。私のワガママにも、親身に対応してくれました。価格も手頃で、これからも通いたいと思えるお店でした。ちなみに、カラーでイメチェンしてみたんですが周りからの評判もよく、たいへん満足です。

Switch Hair Salonからの返信

有難うございます!!
カラーもいつもとはまた違うイメージでと思い少しお色をチャレンジしたのですが、
評判がよかったということでとても嬉しいです^ω^
お仕事の規定や髪質で出来る範囲のことで
スタイルやお色などの提案をさせていただきます(●^o^●)
暑い中ご来店頂きましてほんとうにありがとうございましたm(__)m
またお待ちしております☆彡

雰囲気がすごく良いお店!

初めは家が近いからという理由でSwitchさんを利用しはじめてから1年ほど経ちますが、この地域に住んでいるうちはこのお店以外で浮気はしない!と思うくらい、お気に入りのお店です。

何より説明が丁寧で、こちら側にも選択を委ねてくださったり、髪の状況から一番いい施術をオススメしてくださるので、安心してお任せできます(^○^)!

縮毛矯正で長時間いても居心地がよく、おしゃべりも楽しいですし、なにより雰囲気が抜群にいいです!

一押しのお店です!大学のすぐそばにあるので、学生さんには特におすすめです((*´∀`*))!

ご来店ありがとうございます!!

いつもお話するのを楽しみにさせて頂いております(*^ω^*)
ついついしゃべりすぎてしまって時間がたつのを忘れてしまいますね(●^o^●)♪

髪の毛の悩みも多いようなので、少しでも楽になり
なるべくダメージが少なくすむよう一緒に考えていけたらと思っております☆彡

お友達でこちらにきて頂いてる方も増えてきているようなので
また楽しいお話ができたらと思っております&#9835;

最高の一言につきる店&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;

本当にこのお店に助けてもらいました。
初めて来た時、前に行った美容室でめちゃくちゃにされた髪をカットひとつで直してもらい、毎回丁寧にどうしたいか?今後どうなりたいかを聞いて要望に近く親身になってくれるお店です。老若男女問わず色々なお客さんが来るお店でなんと言っても値段が安いのに丁寧にしてくれます。スロープがあって広い店内で椅子の間隔も広いので車椅子の方でも安心して来れるんだろうなぁと思います。
あと!これは譲れないのがシャンプーがすごく気持ちよくてシャンプーだけでも来たくなるお店です。

私事ですが、初めて来た時に自転車で来たんですが帰りに出やすいように向きを変えてくれてたのが嬉しかったですね♪

Switch Hair Salonからの返信

最高の褒め言葉をいただきました(*^^*)
ありがとうございます!!!!!

ダメージや元の長さの関係でなかなか少しずつしかよくしてはいけないのですが
長居スパンで考えて綺麗で理想の髪の毛にしていけるように
日々勉強していきます(●^o^●)

スロープにまで気がついて頂き嬉しいです☆
ほんとうに幅広い層のお客様に着て頂きたいのでいろんなことに気をつけています!!

シャンプーもこだわりを持ってしているのでまたシャンプーだけでも是非きてください^ω^

これからもいろんなところにきをつけていけるようにがんばります☆彡

大変よくして頂いています。

あまりヘアースタイルに詳しくなく、いつもおまかせでヘアースタイルを決めて頂いているのですが、すごく丁寧に対応して頂き、髪の毛の事もすごく考えてカラー等をしてもらっています。
大変満足させて頂いています。

ゲストさん
ご来店有難うごいざいます!!
なるべく綺麗な髪の毛で入れるように
考えながらさせて頂いております(^ω^)
これからもよりよい技術を提供できるように
勉強を重ねていきたいとおもいます!!
これからもよろしくお願いします^^

switch

店長♪ 従業員♪の皆さん
とても喋りやすく
毎回行くのが楽しみです(≧∇≦)

髪の毛の事をしっかりわかってくれて
いるので
いつも我儘ばかり
言わせてもらってます(笑)

毎回ありがとうございます("⌒∇⌒")
常連より(笑)

ゲストさん
いつもご来店有難うございます!!

どんなわがままにもお答えできるよう
頑張っていきたいとおもいます(●^ω^●)

これからも良い物をどんどん取り入れて
いきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

スイッチ

自分の髪質の事を教えてくれ、
自分に合った髪型にしてくれます。

白髪染めも!他より明るい色にしてくれ
いつも満足です。

店の人も気さくな人達で、人見知りの私にはとてもいいです(*´ω`*)

常連です(o^∀^o)

ゲストさん
いつもご来店ありがとうございます!!

髪質やくせを考えながら似合う髪型を提案させて頂いております(◎^ω^◎)

カラーもダメージなどのリスクもお伝えしてうえで
お客様と一緒に考えてさせて頂いております(>ω<)

これからもよろしくお願いします!!

お気に入り

私のお気に入りの美容院です。もう何年も通っています。引っ越してしまって、家から遠くなってしまったんですが、やっぱりなれたところがいいのもあって、いまだに通い続けています。美容院は、やっぱりなれたところがいいですよね。

Switch Hair Salonからの返信

Y.O様遠いところからご来店ありがとうございます!!
何度きていたただいてもその都度相談をきく事や、提案などをしていけるように
しております^ω^
そこだから行きたいと思える美容室にもっともっとしていきたいとおもいます。。。

この423
この423 さん

カウンセリングをしっかりしてくれる

カウンセリングをしっかり時間をかけてしてくだるお店です。忙しそうな時も必ず丁寧にこちらの話を聞いてくださるので安心してお任せできます。お値段も手頃で主婦には本当に助かります。カットの仕上がりもセットしやすくしてくださるし、周りからの評判も毎回良いです。

Switch Hair Salonからの返信

なるべくカウンセリングには時間をかけてと思っております!!
カットもお客様自身で再現できるように心がけております^ω^

この仕上がりでこの価格!?

担当していただいている本間さんは私の要望に真剣に応えてくれます。なので、私も全てを安心して任すことができます。カットやカラー、パーマだけでなくお店の雰囲気がいいので、仕事で疲れた時はSwitchで癒されます。これからも長くお世話になるのでこの価値にこの価格はかなりお手頃!!いつもありがとうございます。

Hanaさん
いつもご来店ありがとうございます(●>ω<●)
お値段もなるべくかよいやすい価格でさせていただいております♪
シャンプーだけでもお気軽に癒されにおこしください!!

とっても親切でした♪

初めてお世話になりましたが、髪のことを良く考えてくださって、とっても親切にして頂きました!縮毛矯正とトリートメントで丁寧にケアしてくださったので、つるつるの髪の毛に仕上がりました♪大満足です!ありがとうございました!

Switch Hair Salonからの返信

mittyさん!ご来店有難うございました&#8314;*。
シャンプーの事でもカラーの事でも気になりましたら、
お気軽にお聞きくださいね^ω^
                 Switch ほんま

大阪府大阪市住吉区山之内3丁目4-7ラ.ソフィア1階

JR杉本町駅 徒歩5分以内

• 山之内四丁目から45m (徒歩1分)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)