ヘアリゾートヴィラ

hair resort villa

凄く良いです!!

住宅街にあり分かりにくい場所ですが、店内落ち着いた雰囲気と店長さんの気さくな感じが、とても好印象です。
髪への悩みも答えていただけるので助かります。また、夜間の営業も対応しているのが非常に魅力的だと感じます。

口コミありがとうございます^^

駅からも離れ、わかりづらい場所にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます^^
できるだけお客様にはリラックスして、また明日から頑張れる!そんな休める場所としてまたご利用いただけると幸いです^^
これからも、頭皮ケアやカッコいいスタイルをご提案できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
口コミありがとうございました^^

隠れ家的

気に入ってるからあまり混んで欲しくないのが正直なところ。店内はズージャーがしんみり響いて落ち着いた雰囲気。お任せで預けられる、腕が良い店です。時々キャンペーンもやっていて、オプションを試させてくれる。

口コミありがとうございます^^
何気にこだわっている、音楽のボリューム!
そんな細かなところにも気が付いていただきうれしく思います^−^
これからも安心して任せていただけるように、技術の提供ができるようにしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

良いもの三拍子

雰囲気、料金、そして腕

最寄駅からは少々遠いですが、店内に一歩足を踏み入れればそこはバリ⁉

resort villaの名に相応しいリラクサブル空間で満足のスタイリングと納得の料金に貴方もきっとリピート必至です。

口コミありがとうございます^^

雰囲気や料金、何よりもうれしい声の腕にも納得していただきありがとうございます^^

これからもresort villaの名に恥じないよう技術やサービス、空間づくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします^^
口コミ誠にありがとうございました

今まで利用していたヘアサロンは...

今まで利用していたヘアサロンはガヤガヤして落ち着かなかったのですが
こちらは落ち着いた雰囲気でカットしていただけます。
人見知りな私でも、オーナー様の人柄の良さでリラックスして会話も弾みます。
カットの仕上がりも大満足です。
ネット予約があるのも助かります。
今後とも利用させていただきたいです。

hair resort villaからの返信

ご来店と温かいコメントありがとうございます!これからの仕事の励みにもなり嬉しく思います^^これからもリラックスできる落ち着いた空間を提供できるように心がけますので、またのご来店をお待ちしております^^

リラックス〜

静かで落ち着いた雰囲気の中
リラックスした気分でヘアケアできます
店名の通りまさにリゾート ヴィラですね

オーナーの接客、仕事共にとても丁寧で大満足です

頭皮ケア等の相談にも対応してもらえますよ

オススメです 是非

hair resort villaからの返信

baobab様 ご来店ありがとうございました^^リラックスができる環境をこれからも作り心身ともにケアできるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^^
口コミありがとうございました!

オススメ

自分が地方から関東に出てきてからずっと利用してます!
頭皮診断もしてくれとても丁寧に教えてくれます!
メニューも豊富で自分にあったメニューを紹介してくれます!
雰囲気もよくとても行きやすいお店です!
皆さんも是非行ってみて下さい!

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます^^雰囲気づくりとお客様の悩みにあったメニューをお勧めできるように頭皮や髪が健やかに育つようにこれからも勉強していきますのでよろしくお願いいたします!

リピートしてます

予約制・ご主人一人対応ですので、非常に落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえます。また、カットだけでなく頭皮状態までケアしてもらえるため、雰囲気・カット・ご主人のお人柄も含めて好感を持て、ずっとリピートさせてもらっています。

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます^^カットでご来店頂いているお客様にも頭皮ケアができるよう無添加シャンプーやミネラルエッセンスを使用し安心してご来店頂けるようこれからも心がけていきますのでよろしくお願いいたします^^またのご来店を心よりお待ちしております!

落ち着いてカットしたい方にオススメ

1年前くらいに見つけ、それからずっとこちらでカットしています。

予約枠に1人ずつなので、何より落ち着いてカットしたい方には最適です。
(なので、予約がとりづらい時もあります)

毎回スタイルを相談し、切りながらもう少し行きますって聴いてくれるのが、嬉しいです。

相談しながら出来るお店って中々無いですよね。

疲れが溜まったタイミングでいつも利用しています!

hair resort villaからの返信

いつもご利用ありがとうございます^^お客様の希望にできるだけ近付けるように耳を傾けながらがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
また疲れを取りにいらしてくださいね^^

街なかのリゾート

いつもお世話になってる理容室✂️
のんびり出来る佇まいと雰囲気はまさにリゾート感覚🎵
都内で修行した、自称口下手のマスターによる丁寧な仕事に癒されます😉
とくにヘッドスパは時間を忘れる心地良さです☺️

hair resort villaからの返信

いつもご利用ありがとうございます^^口下手?(笑)でありながらも、私の仕事に癒されて頂きありがとうございます^^ついウトウトしてしまうヘッドスパはこれからもケアと癒しのためにも続けていただける事をおすすめいたしております^^
これからも癒しとトークの腕を磨いていきますのでよろしくお願いいたします^^

癒され空間

春日部にある素敵なお店です。
床屋でありながら、おしゃれな空間で ゆったりした時間を過ごせます。
カットの腕のみならず、マッサージも秀逸。
まさに癒され空間です。

私は少し離れた場所に引っ越してしまいましたが、これからもお世話になります。

hair resort villaからの返信

hilaken様 いつもご利用ありがとうございます^^心身ともにリラックスできる環境とたくさんのお客様からもご好評いただいているマッサージで癒せられるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

引っ越しされてからもご来店頂いており誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます!

初めて関東に出てきて春日部に住んでからは
いつもカットをお願いしています‼︎
お店の雰囲気もすごい落ち着いていて
セットの相談など聞いたり
普段の会話も楽しくさせていただいてます。
いつも仕上がりには満足です。

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます^^どんなご相談もお応えできるよう勉強しておりますので、どしどしご相談ください^^仕上がりにも満足していただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^^口コミありがとうございました!

隠れ家ヘアサロン

隠れ家的なヘアサロンです。
腕は間違いなく、色んな相談にも乗ってもらえるので、他のお店で納得のいっていない方は是非とも行ってみて欲しいです。

自分は、開店当初からお世話になっていますが、毎回満足してます。

カット以外のメニューも豊富で、頭皮のクレンジング等、格安でやってもらえます。

自信をもってお薦めします。

hair resort villaからの返信

口コミありがとうございます^^交通の便も良くない場所でありながらもずっとご来店頂きありがとうございます!これからもより一層のサービスと頭皮と髪のスペシャリストを目指していきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

癒されます♪

春日部に転勤して来てから、1年半近く通ってます。
予約制で、お店の雰囲気は落ちついていて、マンツーマンでオーナーの気遣いも感じられます。
ゆっくり寛ぎたい方にはお薦めです。
一度試して、癒されてみてはいかがでしょうか?

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます!春日部にいる間は思う存分当店でお寛ぎください^^風邪などかからぬよう健康に気をつけてくださいね^^またのご来店を楽しみにしております^^口コミありがとうございました!

落ち着いた空間が◎

チェーン店が苦手な私がネットで探し出したお店です。
オーナーさんが一人でやっているので、完全マンツーマンでとても落ち着いた雰囲気。
話のペースも私には絶妙!
空き状況の確認や予約は全てネットで出来るのも魅力です。
通う側としては、あまり繁盛してしまうと予約が取りにくくなってしまうのでなるべくオススメしたくないのですが・・・。
値段、仕上がり、時間、人柄、全て私のツボです。

hair resort villaからの返信

口コミありがとうございます!ツボに入っていただきありがとうございます^^これからも落ち着いた雰囲気とリラックスできる環境をご提供できるよう心がけておりますのでよろしくお願いいたします^^またのご来店を心よりお待ちしております!

大変満足しています

長い間通わせてもらってますが、大変満足しています!自分は仕事が終わってからの予約を毎回とらせてもらってるのですがお店の雰囲気もよいので寝てしまいます。
薄毛の人も相談にのってもらえるし本当におすすめです

hair resort villaからの返信

ありがたいお言葉、ありがとうございます!これからもリラックスできる環境づくりと髪の相談にこたえられるように勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします^^次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
次回予約には口コミしたよってこっそり教えてくださいね^^

癒しの隠れ家的な存在

落ち着いた雰囲気の店内で癒されながら散髪、ここまでリラックス出来た床屋さんは今まで行った事がありませんでした。
きっとご主人のセンスと人柄がお店作りに表れているのでしょうね、御世辞にも交通の便がいい場所とは言い難い立地にもかかわらず、いつも予約でいっぱいなのも納得がいきます。
また髪が伸びたらお願いしますね。

hair resort villaからの返信

ポール様 いつもご利用ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
癒され、リラックスができる店づくりがコンセプトですので、リラックスできた!と感じていただけたなら最高の喜びになり励みになります^^これからも、よりよい店づくりを心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

丁寧で親切

色々床屋さんも行きましたがその中でも親切丁寧^ ^
小生は職業柄全国を転々としており、この20年間に東京、神奈川、北海道、神奈川、京都、神奈川、千葉、京都、広島、京都、長崎、京都、神奈川、埼玉、京都、広島、埼玉と転居しています。その中で床屋さんにはこだわっているつもりで、細かな気遣いの良い床屋さんに巡り合うと幸せな気持ちになります。久々に幸せな気持ちになりました。またお願いします。

hair resort villaからの返信

だてお様 ご来店ありがとうございました!
幸せな気持ちになっていただけた事とてもうれしく思います!
これからもよりよい店づくりを心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^

ストレスフリー

オリエンタルなかんじの店内は非常にリラックスできる。
BGMの音量が程良く、コーヒーを飲んで深呼吸したくなるイメージ。
シャンプーや顔そりの時につかう泡も、シリコンOFFのものを使っているらしく、なんだかさっぱりとする。
もちろん腕も確かで、美容院にオーダーするような細かいニュアンスもしっかり再現してくれる。
オーナーは新婚さんで双子が生まれたそうで、フェイスブックや、ツイッターでも情報発信しているので、見てみると人となりが見えて安心できると思います。

春日部女子高校の近く。
お勧めできます。

hair resort villaからの返信

ろーばのみみ様 温かいお言葉ありがとうございます!これからもリラックスできる店づくりを目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました!

丁寧で腕も良く店の雰囲気もGo...

丁寧で腕も良く店の雰囲気もGoodで癒されます。春日部のオアシスって感じです。

hair resort villaからの返信

ロケット様 口コミありがとうございます^^これからも丁寧、親切を心がけて頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパおすすめです! こん...

ヘッドスパおすすめです!
こんなに髪質が変わるのかってくらい扱いやすくなりました♪
お店も居心地が良くて、お客さん1人1人大事にしてるのがとても伝わります(*^^*)
女性1人で行っても安心してお任せできると思いました。
これからも通わせていただきます♪

hair resort villaからの返信

R・S様 ヘッドスパをご利用いただきありがとうございました^^温かい言葉をいただけて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

埼玉県春日部市粕壁東6−5−8

春日部駅から豊野工業団地行きバスで約5分、東6丁目バス停下車、徒歩1分。藤の牛島駅から徒歩12分。春日部女子高校近く。

• 東六丁目から120m (徒歩2分)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 春日部駅から徒歩29分 (2.2km)