hair resort villaの口コミ/春日部市粕壁東

hair resort villa
ヘアリゾートヴィラ

hair resort villa

hair resort villaのスタイルの写真 - メンズ ツーブロック ショートヘア

住所 埼玉県春日部市粕壁東6−5−8
定休日:月

048-677-4838

2021/03/17
30年振りに理容室へ
30年間美容室に通っていましたが
イメージチェンジと顔剃りをしたく
ヘアリゾートビラさんにお願いしました。
久しぶりの理容室で緊張しましたが店長さん
の対応もすごく良く又、丁寧に対応して頂きま大変満足しました。店内の雰囲気もよくリフレッシュできました。今後も通わせて頂きます。
2021/03/17
ご来店ありがとうございました、うれしい口コミもありがとうございます^^
美容室とは違った良さのある理容室へのご来店に大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュやケアができるよう心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております^^
2020/07/02
大人の男におすすめ
・店の雰囲気
静かで落ち着きがあり、リラックスできる。
プライベート感に満足できる。
車も目の前に止められて◎。
・接客
いつも気さくに対応してくれて、こちらの要望にも応えてくれる。
話題が豊富で、いつも「へ~、そうなの?!」ということもあって充実した時間が過ごせる。
・メニュー・仕上がり
クイッククレンジングやマッサージ 白髪ぼかしなど、50代白髪薄毛のオヤジも満足。
当日の状態で、いい感じを提案してくれる。
いつの間にかポイントがたまり、「クレンジング無料です!」と会計時に言われるとささやかな幸せ感が味わえる。
・総評
以前行きつけだった理容店が廃業のため、ヴィラへ通い始めて2年以上。
相性がいいのかとても満足しています。
オーナーは私より若いので、死ぬまで通えそうです。
2020/07/04
いつもご利用ありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます^^
プライベートサロンならでは感が味わえて頂けているようでうれしく思います^^
そして、楽しい会話で私も楽しませていただいております
これからもケアやリラクゼーション、サイドのボリューム感も抑えられるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
早死しないように健康管理も気を付けます^^
2020/03/12
気持ちが良かったです。
友人の紹介でお邪魔しました(^^)
カットやクレンジング、髭剃りなど、一つ一つの施術に、一生懸命なお気持ちが感じられて、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
私は、皮膚が弱い方なのですが、ご丁寧な施術のお蔭で、ダメージもありませんでした。
どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
2020/03/13
ご来店ありがとうございました^^
あわせまして、嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様の頭皮や肌をいたわりながら施術をするように心がけておりますので、これからも安心してご利用いただけると思います^^
これからも丁寧な仕事と安心して使えるアイテムを使用していきますのでよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
口コミありがとうございました^^
2020/03/04
丁寧な施術
店長さんの施術が大変丁寧で、優しいお人柄でした。頭皮の状態を見せて頂いたり、剃り方もお上手で手際が良かったです。店内は、落ち着いたお洒落な空間で、仕事の疲れも飛んで行きました。リラックスさせて頂いて、仕上がりも良かったです。
2020/03/05
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^大変励みになります!
店内や施術など気に入っていただけて疲れも取れたようで嬉しく思います
これからもリラックスできる店づくりや丁寧な仕事を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております
本当に口コミありがとうございました

2019/08/12
癒しの理容空間です
2019/08/09
友人の紹介で数年前からお世話になっている理容室です。
店長さん一人でやっているお店で、お客さん一人ひとりにとても丁寧に接してくれます。腕はもちろんのこと、細かな気遣いをしてくれるので他の理容室に行こうという気になりません。
予約制なので他のお客さんと時間がかぶる事もなくゆっくりとできます。(電話もしくはメールで予約)
来店ポイントが貯まるとポイント数に応じて、頭皮クレンジングなどのサービスが無料になるところも有り難いです。
2019/08/14
いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
お仕事忙しいとは思いますが、また疲れを取りにいらしていただけると嬉しいです^^
これからも、より良い店づくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました!
20年ぶりの理容室
2018/12/16
いつもの、美容院のさっぱり感が感じられないので、理容室を探して
hair resort villaさんで、約20年ぶりの理容室での、髭剃りや、クイッククレンジング、初体験のスコープを使っての頭皮の状態を見せてもらったり、丁寧でカッコよくカットもしていただき、大満足の理容室でした。オーナーも気さくな方で、家族にも、凄くいいねと褒めてもらって、今年、1番の発見でしたので、またお願いします。ありがとうございましたm(__)m
2018/12/18
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの理容室との事でしたので、どうだったかな?とこちらも思うところでしたが、満足していただけたようで大変うれしく思います^^
これからもお客様のご要望に応えられるようにいたしますのでよろしくお願いいたします。
ラーメンのお話も楽しかったですので、またおススメのお店教えてくださいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2018/05/07
キレイで落ち着いた雰囲気
2018/05/04
実家の近くにあるこちらのお店を、インターネットの検索で知り初めて伺いました。中に入ると春日部にいることを忘れさせるような、オシャレな内装のお店でした。オーナー一人でやられているようで、予約して行くので他の顧客がいることもなく、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとカットしていただきました。技術もあり、また頭皮の状況をカメラで診てもらえたのは驚きましたが良かったです。また利用したいと思います。
2018/05/08
ご来店ありがとうございました!
ご実家は近くではありますが、お住まいが遠くのところからのご来店ありがとうございました!
店内や雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います^^これからもtaro-21様に気に入っていただけるよう心掛けていきますので、また、こちらに来た際にはお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

口コミありがとうございました!
2018/01/06
良いですよ
清潔感あるお店です、予約通りの時間で待った事はありません、カットもシャンプーも丁寧です。ネット予約で夜間も行なっているので、会社から帰宅後でも可能ですので、よく使っています。料金は昼と同じなので是非オプション付けてあげて下さい。(^^)
2018/01/06
いつもありがとうございます!
カットやシャンプーを丁寧と感じていただけてとても嬉しく思い励みになります^^
これからも、ご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
オプションの宣伝もありがとうございます^^
口コミありがとうございました^^
2017/07/12
至福の時間
月に1度程度お世話になっていますが、頭皮のチェックや頭髪の状態、白髪染めのタイミングなど、全てをお任せしています。トークも新しい美味しいお店の情報など、楽しみな時間です。蒸しタオルで髭をあたってもらう頃には、毎回うたた寝をしてしまいます。お父上セレクトのBGMも素敵で、リラックス、リフレッシュできるお店です。技術ももちろんGood!
2017/07/13
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、すべて任せていただけることに有難く感じており、
この仕事をしていて嬉しく思います^^
メンズサロンならではの蒸しタオルは髭剃りの為でもありますが、気持ちよさも感じる部分だと思いますので、これからもリラックスして寝ていただけると幸いです^^

これからも、ケアやおいしいお店の情報など盛りだくさんにしていけるよう情報収集にも力を入れていきますので楽しみにしていてください^^

とてもうれしい口コミありがとうございました^^

2017/06/11
本格的なヘッドスパが出来るヘアサロン
5年前、仕事の関係で春日部に来た際にたまたまwebで発見して以来、現在は都内に住んでいますが、月に一度通っています。
本格的なヘッドスパが出来るヘアサロン、顔剃りまでできるお店は都内でもなかなかありません。あったとしてもこの価格は不可能。
カットもお店の雰囲気にも満足しています。
都内から良いドライブですが、少し遠いので4.5にしました。
2017/06/13
いつも遠くからのご来店・次回予約もしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカットなど気に入っていただきうれしく思います^^

他のお客様がいないので、静かな空間でのヘッドスパは特にお勧めできるメニューですので、引き続きケアをしていただけると幸いです^^

これからも、より良い空間づくりと技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

口コミや先日のモバイル登録もありがとうございました!
次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

住所 埼玉県春日部市粕壁東6−5−8

春日部駅から豊野工業団地行きバスで約5分、東6丁目バス停下車、徒歩1分。藤の牛島駅から徒歩12分。春日部女子高校近く。

• 春日部駅から1.5km
  • 藤の牛島駅から800m