マザーズソングカフェ

マザーズソングカフェ

可愛い店

野江駅にあるお店です。オシャレなお店でさ

ケーキやパスタも美味しかったです。

ママ友の間でも結構人気があり、予約を取らなければランチは結構予約で埋まってしまいます。

バリスタさんがいててカプチーノに可愛い絵を書いてくれます。

ラテアート

こちらのカフェのカプチーノが美味しいと聞いてやってきました。
苺のチーズケーキ、カプチーノセット810円を注文しました。
ラテアートは、ハートの中にLoveととても上手に書いてあります。
とてもかわいいです。

苺のチーズケーキは、ケーキの上にフワッとホイップ状の生クリーム、スライスアーモンドが添えられています。ケーキの隣にはバニラアイスも添えられています。

濃厚なベイクドチーズケーキの中にほのかにイチゴの甘さと香りがあってとても美味しかったです。

ラテアート

関目駅、野江駅から徒歩で行けるカフェです。
とても雰囲気の良いカフェで、マスターが海外でバリスタの資格の取ったと記憶してます。
ラテアートがほんとにかわいいのでそれが楽しみです。
料理もおいしいのでぜひ行ってもらいたいお店の一つです!

かわいい

ラテアートしてもらいました!
猫のラテアートと友達はハートのラテアートでとても可愛かったです!
友達も一緒にとても癒されました!
店員さんもにこにこしていて気分よくお茶会が出来ました!
また違うラテアートしてもらいに通おうと思います!
楽しい時間ありがとうございます!

和みます。

とても落ち着く場所で和めます。
マザーズソングカフェ。
おしゃれな店内外で居心地が良かった。ココロもカラダも温まるお店ですね。
中でも、マキアートに絵が書いてあるのが面白いです。
味も香りも程よくてまったりしました。

アートがすごく素敵

ランチで利用させてもらいました♪

おしゃれな雰囲気で料金もそんなに高くなく気軽に行けるお店です。

ラテアート?もすごく素敵で味もおいしかったです☆

一人でも行ける雰囲気なので時間があるときは通いたいですね♪♪

次は別のアートを楽しみにいきます

ランチで利用

このお店で何度か食事とお茶を頂いて帰りました。ごはんの時はほとんどがランチの時間に行きます。外の立て看板に日替わりパスタメニューが書かれていて、好みの物があれば入る感じです。アフタードリンクにはアートが描かれていて驚きました。心も癒される場所です。

アートがキレイ1!

ここのお店は外観だけではなく、店内もなかなかオシャレな感じです!!

店員さんも綺麗な人ばかりで、良い感じの雰囲気でした!!

コーヒーも猫の絵が描いてあったり、色々なのが選べてとても良かったです(^^)

コーヒーショップで初めて感動したお店です!

ラテアート

ラテアートをはじめて経験したお店で、かわいくいやされました。京阪の野江駅から徒歩3分ほどで、ランチやディナーもやっているカフェです。パスタなどその日のメニューが店外にボードに書いてあります。コーヒーのプロがおられるお店のようです。

雰囲気が最高っ!!

マザーズソングでカプチーノを飲むと癒されます。
絵を描いてくれるので、飲むことがもったいなく感じてしまいます。
店内の雰囲気もとても良くて落ち着きます!!
雰囲気が良いと居心地がよくて、ついつい長居してしまいます。

テンション上がります♪

野江駅の近くにあるオシャレなお店です。
行ったことのある周りの人たちに美味しいと聞いていたので
ランチを食べに母と二人で初めて来店しました。
パスタを食べましたが、とても美味しかったです!
カプチーノには絵が描いていて
初めてだったのでとてもテンションあがりました。
是非、飲んでみてもらいたいです。

かわいい♪

外観からはあまりお洒落な感じはわからないのですが

中に入るとかわいい内装や椅子があってすごい好きになりました!

パスタも美味しいのでお勧めです♪

で、ここの魅力は本番で勉強されたバリスタさんがいらっしゃいます!

カプチーノの絵が描かれていてこれが目当てで通われている人も多いのではないかと思います!

とてもお勧めです!!

店内の雰囲気があったかい♪

幼稚園や保育園が近いのもあり、店内はママ友さん達かな?といった感じの人が多いです(*^^*)
子供を連れて行っても、店員さんもニコニコ優しく対応してくれますし、ママたちがちょっとお洒落なカフェでランチして息抜き♪というのにピッタリだと思います。
また、ラテアートが可愛くてお気に入りです。子供連れて行った時はキティちゃんやトトロなどキャラクターを描いてくれました☆
何度も足を運びたくなる、お気に入りのカフェです♪

カプチーノとパスタが美味しいゆったりカフェ♪

ママ友と一緒に行ってきました。
ゆったりとした雰囲気の店内でカプチーノとトマトクリームのパスタをいただいてきました。

クリームが濃厚ですっごくおいしかったです。
パスタ好きの私大満足のパスタでしたv

そして食後に出てきたカプチーノにびっくり…
ドラえもんの絵が描かれてました!

思わず写メをぱちりっ

ティラミスと一緒に美味しく頂きました。

スタッフの対応もいいし素敵なお店です。

カプチーノ

とにかく店内が可愛い(*^o^*)
そしてお洒落。

たまにランチしにいきます。
パスタもバリエーションが豊富で美味しい♫
そして何より売りはバリスタさんが作られるカプチーノ!
これがもうすごい(>_<)
カプチーノの上に綺麗な絵が素敵です。
これは是非一度は実際にみて欲しいです!

カプチーノ

可愛らしいお店。
落ち着いた雰囲気もあるのでとても居心地が良いです。

パスタを頼んだのですが、とても美味しかったです。
あと、このお店にはバリスタさんがいらっしゃって、可愛らしい絵を描いてくださります。
私がいった時はハロウィンの時期でしたので、それにちなんだ絵が描かれていて感動したのを覚えています。

また機会があれば立ち寄りたいです。

バリスタが いてて かわいい...

バリスタが いてて かわいい カプチーノを のむことが 出来て 幸せでした また 行きます

かわいいお店

かわいいお店だし、パスタもおいしかったよ〜!
ケーキも全部手作りしてるみたい!ラズベリーのムースがおいしかったぁ〜!
息子の通う幼稚園でもうわさですが、予約を取らなければランチはけっこううまってるので、その部分だけが・・・
でも、バリスタ?さんのカプチーノは新婚旅行でイタリアに行ったときの事を思い出すくらい美味しかったよ〜!

なんだか落ち着きますよぉ

新聞に掲載されていたので、先日、旦那と娘と3人でランチに行きました。
カプチーノは結構好きで、よく飲みますが、こちらのカプチーノはなかなか他では味わえないぐらい、おいしいと思いました。お店のバリスタさんに聞くと、お忙しいのに、わざわざ出てきていただいて、しかも愛想よく、詳しく教えていただきました。ブレンドや、焙煎のこだわりには本当に脱帽しました。砂糖なしでもす〜ごく甘く、トロンっとふわっとしてました。
ランチはゴルゴンゾーラのパスタをいただいたのですが、そちらも結構おいしかったです。しかもお値打ちな価格です。
カプチーノだけでも飲みに行く価値があると思います。

usapyon
usapyon さん

ゆったり、まったりできます^^

近場に素敵なカフェができ、家族そろって行ってきました。
どのランチも、温野菜のサラダ・ドリンクが付いてます。
パスタとカレーをいただきました。パスタもおいしいし、カレーがカフェっぽくて気に入りました。
ドリンクはカプチーノ。うさぎの絵を描いてもらって、子どもも嬉しそうでした。
スイーツは、ほんのり甘くて、とってもいい感じです。エスプリ(エスプレッソプリン)を買って帰りましたが、これもおいしかったです。
初めて行ったのに、なんだか落ち着ける素敵なカフェでした。

大阪府大阪市城東区成育2丁目11−18新朝日

• 関目一丁目から92m (徒歩2分)