トップスハンキュウウメダテン

TOP'S 阪急うめだ店

チョコレートケーキ

大好きなケーキ屋さんです。阪急うめだ店に入っています。
ザクザクとたっぷり入ったくるみが最高のアクセントになっています。チョコレートクリームは中にもサンドされていて、周りにもたっぷりコーティングされているのでかなり贅沢です。甘すぎないのもポイント。
ミニサイズもあり、お土産にも最適です。

大好き

阪急百貨店の中にある有名なケーキ屋さんです。ここのチョコレートケーキが大好きです。チョコレートクリームが甘すぎずにたっぷりナッペされていて、ざくざくくるみが入っていてそれがすごく美味しいんです。
お土産にもおすすめです。

老舗の味

阪急百貨店内にあります。
期間限定で、2018年12月26日~2019年4月中旬までです。
本店は赤坂のレストランで、チョコレートケーキが有名です。
チョコレートケーキの他に、チーズケーキやロールケーキ、
焼き菓子もありますよ。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいですよ

チョコレートケーキといえば
こちらですね。
クルミとふわふわチョコレートクリムが
よく合います。
甘いものがそんなに得意でない男性でも
おいしく食べれると思います。
チョコレートクリームのケーキが
食べたくなったらこちらに行きます。

チョコレートクリーム

とっても美味しいケーキが食べられるお店です(*^^*)
ここのチョコレートクリームがとにかくふわふわな食感で是非一度は食べてもらいたい一品です!!チョコレートクリームの食感に感動すること間違いなしですよ!!!

おいしいケーキ

阪急うめだ店に入っている店舗。
ここのケーキはあこがれで、この長方形のきれいなシルエットがおいしさをそそり、若いときからこれが食べたいと思い続けたお店です。
大人になって購入できるようになり、やっぱりたまには食べたくなるおいしい味という感じがします。
手みやげに持って行っても喜ばれます。

あっさり

阪急にあるトップスはあっさりとしたチョコレートが楽しめるお店です。
チョコレートが苦手な人でも、気兼ねなく食せるスイーツです。
万人受けするチョコレートならこちらのお店がおすすめです。
立地的にも買いに来やすいおみせです。

チョコレートクリームが!!!

こんなチョコレートケーキを食べた事が
ありません!!ってぐらい
感動しました!!友達のおすすめだったので
初めての購入しましたが
一口食べたら
チョコレートクリームがフワフワな食感の後
お口のなかでとろけます。
一つペロリと胸焼けせず
美味しくいただきました!

チョコレートケーキが美味しい

ここのチョコレートケーキが美味しいと聞いて食べてみました。程よい甘さで、美味しかったです。私のようなチョコレート好きにはもちろん、チョコレートが苦手な方にもたべてもらいたいです。阪急梅田にあるので、お土産に買って帰るのも便利です。

チョコレートケーキ

トップスのチョコレートケーキは、チョコレートが苦手な方にも食べられると聞き、気になっていました。
実際に食べてみると、あっさりしていて、胸焼けしませんでした。
チョコレートケーキってもっとこってりしていて、後味もまったりなものが多いとおもいますが、トップスのチョコレートケーキは、食べやすいです。
チョコレートが苦手な方にもオススメですね。

チョコレートケーキ♪

ここのチョコレートケーキは本間に美味しい!

チョコレートが苦手で、ケーキとかもあまり食べなかったんですがお土産で頂いてからはもー…美味しすぎて虜になりました!
お土産に渡しても喜んで貰えるので凄く嬉しいです(^^)

チョコレートが好きな方は是非食べてみてくださいねー♪

このたん☆
このたん☆ さん

チョコレートケーキ

私はスイーツ大好きですが、唯一食べられないのがチョコレートケーキなんです。食べた後に胸焼けしてしまう方も多いと思いますが、こちらのケーキを食べてみてほしいです。
甘いものが苦手なかた、私のようにチョコレートケーキが苦手な人でもおいしいといわせてしまうケーキに出会えますよ。

チョコレートケーキといえばトッ...

チョコレートケーキといえばトップスですね。
つぶつぶした胡桃がチョコに混ざっていて、美味しいですが、かなりの甘さなんで、万人受けはしないと思います。
主人はチョコ好きなんで、気に入ってます。

絶品チョコレートケーキ。 昔、...

絶品チョコレートケーキ。
昔、雑誌に掲載されていてとても美味しそうなケーキに興味を持ちました。
それ以来のファンです。
ビターではない、ガトーショコラではない、あのチョコクリームは、優しい甘さにほっこりします。
中に入っているくるみがアクセントで、いい役割を果たしています。
チーズケーキも隠れた名品で美味しいです。

シンプルイズベスト

ここのケ−キはすごくシンプルで飽きがきません。

チョコレ−トのクリ−ムがしつこくなく
しっとりとした触感で口の中に入れると
溶けていくような感じで半分は一人でいけます。

少し小さめ?のような感じのするケ−キです。

甘いものが苦手な方でもコ−ヒ−や紅茶とともに
いただくと大丈夫だと思います。

毎年冬になると僕は食べたくなります。

癖になるチョコレートケーキ

長年多くの人に支持されてきたチョコレートケーキ。
これは癖になりますよ。
ケーキのパウンドの出来はともかく、チョコレートクリームが絶品。

大阪府大阪市北区角田町8−7阪急うめだ本店

• 梅田から120m (徒歩2分)