ファミリーマートサンゲンヂャヤエキマエテン

ファミリーマート三軒茶屋駅前店

レンタルサイクルなど新しい取り組み

世田谷線の三軒茶屋駅に一番近いところにあるファミリーマートです。

スマホで登録するだけで利用できるレンタルサイクルなど、新しいことに取り組んでます。

店内も綺麗でよいです。

1つ残念なのがお休みの日に行ったのですが、13-20時はトイレが使用不可と記載があり残念でした

レモン60倍

東京農大との提携でかむかむレモンの60倍のビタミンCという商品を販売しています。
レモン60倍のビタミンCはとってもありがたく、たまに買いたくなっちゃいます。
よくファミマポートを使うのでちょくちょく行っちゃいます。

心ある笑顔とサービス

いつも使わせて頂いています。喫煙所があるためか店内の広さや品揃えの割に人がいつも多いイメージです。スタッフは皆明るくて癒されるからでしょうか?地元のお客さんが多いかもしれません。アットホームなお店なので、おススメです♫

コンビニ

コンビニ!σ(^◇^).。ooO(゜ペ/)/
駅まえだから立ち寄った(^◇^)便利!.。ooO(゜ペ/)/ひゃ
いこう!\(◎o◎)/!
.。ooO(゜ペ/)/こうなります(*^^*).。ooO(゜ペ/)/ひゃ                                                                               σ(^◇^;).。ooO(゜ペ/)/ひゃ

いいです

三軒茶屋の駅前にあるので何かと便利です。キャロットタワーへ行った時などに利用することが多いです。ファミリーマートはわりとオリジナル商品に力を入れてる気がして商品を見るのも楽しいです。こちらの店舗も店員さんは感じいいです。

世田谷線から田園都市線の乗り換えに

世田谷線から田園都市線の乗り換えの際に、遅れたモーニング調達に便利です。最近は特にAMPMを吸収してからファミリーマートさん全体のプライオリティが上がったと思います。Famiポートで利用できるサービス内容とかメール便発送・はこBoon(クロネコヤマト提携の宅配便サービス)も使えるのでとても便利です。

東京都世田谷区太子堂4丁目20−10

• 三軒茶屋から140m (徒歩2分)