ピッツェリア オオサキ

もちもちピザ!

落ち着いた雰囲気が居心地の良い、イタリアンのお店です!
もちもちサクサクのピザが凄く美味しくてお勧めです。
種類が豊富にありますのでシェアしながらパスタやサラダも一緒に楽しむのがお勧めです。
駐車場もありましたので車での来店も安心です!

ピザが美味しい

戸田のペットショップかねだい近くにあるイタリアンの店です。
設備会社の大崎に隣接する店舗で、車でないと、来づらい場所にあります。
ただ、いつも混み合っていて、予約がない場合は来店は難しいです。
ピザがお勧めで、絶品です。

dmfhb714
dmfhb714 さん

うまいの一言

めちゃくちゃうまいです!ここはトップクラスのイタリアンを楽しめる最高の店ですね。ピザが人気なのでうまいのは当然なのですが、パスタなどもこちらはおいしいです。数人でうかがったのでいろいろ食べることができたのですが、にょっきが最高でした。また行きたくなるイタリアン見つけられてラッキーです。

会社の歓送迎会で使いました

先日会社の歓送迎会と新年会を兼ねてピッツェリアオオサキさんに行ってきました!
とにかくオシャレでピザもパスタも美味しいので、お客さんでいつも賑わっています。
店員さんも愛想が良くて好感がもてます。
メニュー表のアクアパッツァがとても美味しそうだったので本来はコース予約限定らしいのですが、無理を言ったところ作ってくださいました!ありがとうございました!
トマト風味でとっても美味しいアクアパッツァでした!
またかならず食べに行きたいお店です!

お得なのにとっても美味しい!

埼玉県戸田市にあり、戸田駅か蕨駅から徒歩15分、駐車場も16台分確保されていました。
ランチに伺いましたが、平日にも関わらず、開店してすぐに満席状態でした。予約していく方が安全です。

メニューはサラダやパスタ、ピザ(夜にはリゾットもあり)など豊富にありますが、特におススメなのは薪釜を使用して焼き上げるピザです。
直径30cmもあり、見た目も感動しましたが、中はモチモチ、外はパリパリで、意外とぺロりと頂けてしまい、味も感動的な美味しさでした。
パスタは胡椒やルッコラなどを練りこんで作られた生麺も追加料金で選択でき、ソースに合うものを選べます。

お料理の運ばれるタイミングも良く、混んでいる割には気持ちよくお食事が楽しめました。その上、都内であれば、単価が倍以上してもおかしくないのですが、お財布にも嬉しいランチでした!

ピザがお気に入り

彼と記念日に一緒に行きました。
コースを頼んで、どれも美味しくて感激しちゃいましたね♪
得にピザがお気に入りで、ランチにも一人でいこうかと思ってます。

この価格でこの豪華な料理!!驚いちゃいましたょ!
量が多いので、半分ピザを持ち帰りました。

朝も美味しいピザを食べて幸せでした。

オススメです

ランチに何度か行きました。お店も明るく開放的で、店員の方もとても愛想が良く、ピザが特に美味しいです。ランチなのでお値段もそこそこ、ちょっと贅沢ランチにオススメです。ただ、土日はかなり混んでいるので予約された方がいいと思います。駐車場もありますが、そんなに多くはなかったと思います。駅からはだいぶ離れていて、静かな場所にあります。

埼玉県戸田市下戸田2丁目24-23

• 中央六丁目から100m (徒歩2分)