カフェラークエンシエル

Cafe L'Arc-en-Ciel

スコーンがオススメです

スコーンのテイクアウトができると口コミにあり、
行ってきました。
スコーンは、一つずつ包装されていて、レジ横で売られています。
味は、ホームメイドスコーンのような
食べごたえのあるスコーンです。
常連さんが多いカフェのように思いました。

阪急梅田3番街の地下にあるカフェ

阪急梅田3番街の地下2階にあるカフェです。地上階のフランフラン横のエスカレーターから降りるとすぐです。友達と二人で入店し、私はベリーのワッフルを頼みました。おいしかったのですが、ワッフルがもう少し焼き立て感があるといいなと思いました。あとベリーが解凍できてないような感じの冷たさで…。トータルでの味は悪くないと思います。紅茶はおいしかったです。

買い物帰りに、お茶をしに行きま...

買い物帰りに、お茶をしに行きました。スコーンが美味しかったので、持ち帰りにも買って帰りました。
次はフレンチトーストを食べてみたいです。

いいですね

梅田の友達に連れて行ってもらいました。
本格的な紅茶と美味しいスコーンのお店として有名らしいですね。
紅茶はいろいろ種類があり、いくつか試しましたがましたが、アールグレイがやっぱりおいしかったです。スコーンも美味しいですね。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ロンドン直輸入の紅茶と手作りスコーンが楽しめるカフェ

ロンドン直輸入の紅茶と手作りスコーンのこだわりのあるカフェがココのおすすめの所です。

一つ一つ手作りで厳選した材料を使い、オーナーが焼き上げたスコーンと一緒に
11種類の紅茶からお選びお召し上がり下さい。
又、手作りシフォンケーキにアイスクリームを添えたシフォンケーキセット、
オーナーの手作りケーキのケーキセットなど、ご満足いただけるメニューを用意しています。
基本的にランチやカフェもどちらでも対応出来て、サンドイッチ・フレンチトーストのセットも在ります。
ドリンクもコーヒー・紅茶・ジュース・フレッシュジュース等が揃っています。
個人的にスコーンセット(スコーン3個付き)で880円は安いし満足出来ますよ!
スコーンの種類も6種類あります。
ケーキセットも700円〜750円で食べれるのでこちらもおすすめです。
是非近くに寄った際には立ち寄って見てはいかがですか?

大阪府大阪市北区芝田1-1-3阪急三番街北館B2

• 新阪急ホテルから10m (徒歩1分)