ハーブス

HARBS

大きなケーキ

いつも行列ができている人気店です。
ディスプレイの大きなケーキについ立ち止まってしまいます。
季節限定のケーキが楽しみで、自分へのご褒美として
数カ月に一回買わせてもらってます♪
1ピースは大きいのですが、甘すぎないのでペロッと食べれちゃいます!

大きいケーキ

いつ行っても人でいっぱいの人気のケーキ屋さん。
休日はもちろん、平日でも時間帯によっては並んでいます。

ここは値段がそれなりにしますがその分ケーキが大きい。
種類もたくさんあり甘いのだけではく甘酸っぱくさっぱりしたものもあり
甘いものは好きだけどたくさんは食べられない人にもおすすめです。

梅田でのお買い物で一息つきたいときにいいですね。

ローズ
ローズ さん

美味しい

とても人気のケーキ屋さんです🍰
この日は並ばずにすぐに入れました😍
まず、ケーキの大きさにびっくりしました!
とても大きいです!
私は、グレープフルーツのムースケーキと、オレンジセイロンティーを注文しました!
ケーキは、甘酸っぱくてさっぱりしていて美味しかったです!
紅茶はオレンジティーが珍しいなと思って注文しました!
さわやかな味でよかったです☕︎
オレンジも美味しかったです!
値段は1400円とまあまあしましたが、ケーキが食べ応えがあったのでよしとします!
ちなみにワンドリンク制とのこと!

新鮮なフルーツたっぷりの綺麗なケーキ屋さん。

北海道に引っ越すので、もう会えなくなるので、昔の友達と遊びにいったときに食べたところです。
900円のフレッシュフルーツケーキとこれも同じような値段のマンゴーケーキを友達と頼みました。
私は、フレッシュフルーツケーキを頼みましたが、もっただけで重たくて、これは普通のケーキよりも相当良い素材をふんだんに使ってるんだなあと思いました。
1個900円のケーキは納得です。フルーツも甘くてとても感動しました><
ちょっとその友達と縁が切れちゃって悲しいのですが、わざわざ私の為に調べてくれてすすめてくれた友達に大感謝です^^

美味しい

阪急地下街にあるお店です‼︎

フルーツがたっぷりのケーキがとても美味しいです‼︎
コーヒーとセットだと最高です(^ ^)

ケーキは結構大きいですが、案外ぺろりと食べられます‼︎
女子同士やカップルが多かったので、デートにも最適です‼︎

少し値がはりますが、オススメです(^ ^)

是非一度行ってみてください(^ ^)

おいしい!

とても大きくて食べれないのでは…
と不安になってしまうくらい大きいケーキです(笑)
食べてみるとめちゃくちゃ美味しいし、
もう満足以外ないです。
お店も落ち着けるので、一人のほほんとしてしまいました♪
また行きます!

ケーキとコーヒーでひととき

ケーキの種類が豊富で、一つの量・大きさ共に満足出来るものです。お値段は少しお高めですが、この量と大きさなら納得できます♪ホットコーヒーはお替りも出来、ゆっくりお茶タイム、女子会を満喫出来るカフェです。

幸せな気分になります。

お店の雰囲気もよく、ゆっくり出来ます!!
最初ケーキを見たときは驚きました。
かなり大ぶりです。
しかし、甘さがしつこくないので、コーヒーを戴きながら飽きることなく食べれちゃいます。
友達と交換しながら食べるのも良いのですね。

arga
arga さん

美味しい

大きいカットのケーキが目を引くハーブスさん!地下街を通るたび目がひかれます。
カットが他のケーキ屋さんに比べて大きくて
魅力的です☆
ケーキの種類も豊富で、悩んだ末チョコレートケーキにしたのですが、クリームも滑らかで甘すぎずとてもおいしかったです!
他にもたくさん美味しそうなケーキがあったので、また次回食べたいと思います

女性のお客さんが多い

ディスプレイされている大きなケーキがとても目を引きます。
いつ来てもお客さんが多くて、人気のお店です。
ケーキの種類が豊富なので、飽きることなく通えます。
マロンケーキ(680円)とコーヒーを注文しました。

マロンケーキは、スポンジ生地の間に小さく切られたマロンと生クリームがたくさん。
ケーキの上にはペースト状のマロンクリームが敷かれています。くどさがなく、クリームが沢山なのでとても美味しく食べれました。

おすすめはミルフィーユ

阪急三番街の一角にあるイートインもできるカフェ。幅広い年齢層に、居心地の良い空間です。おすすめはミルフィーユケーキ!クリーム、フルーツとの相性も抜群です。そして紅茶によくあいます。ケーキが大きく食いしん坊でも大満足です。

salyu
salyu さん

大きめサイズのケーキ

阪急三番街の地下にあるイートインのケーキ屋です。1カット辺りの大きさがとても大きく、ボリュームがあります。定番のミルクレープと紅茶を注文しました。フルーツがたっぷり入っていて、クリームととても合い美味しかったです。席数が多い方ではないので、お昼過ぎのお茶の時間帯は少し並ぶかもしれません。店内はゆっくりと落ち着ける雰囲気です。メニューの手書き風のケーキのイラストがとても可愛かったです。

フルーツたっぷり

阪急梅田駅から歩いてすぐ、地下のレストラン街にあるので便利です。
フルーツたっぷりのタルトケーキのお店ですが、とにかくボリュームがすごいです!
ケーキからフルーツが転げ落ちそうな程乗っています。
並んでも食べたい美味しさです。

ケーキが美味しい

阪急三番街地下にあるお店です。
ハーブスのフルーツがいっぱい入ったカットケーキは圧巻です。
大きいので食べられるかと思いきや、意外とあっさりしているので完食できます。
若い女性が多いですが、カップルも見かけます。
少し高い目なのが、気になりますが・・・

大きめのケーキで大満足

カットされたケーキでもとても大きく、季節のフルーツのものや定番商品まで種類豊富で、大満足できるケーキ屋さんです。
店内はいつも混んでいる印象がありますが、人通りは多くない場所なので、落ち着いてゆっくりできます。
紅茶も美味しいし、ケーキをガッツリいただきたい時はこのお店に決めています。
お持ち帰りも21時までやっているのでお土産に買ったこともあり、便利でした。

美味

近くに寄ったのでお店を見つけて入ってみました。
ケーキとコーヒーを注文してみました。
ケーキは思っていたより大きく、味もちょうどいい甘さでとても美味しかったです!
コーヒーも苦すぎず飲みやすく、本当にちょっとした休憩に入ってみて正解でした。
また行きたいと思います。

満足

ディアモールにあるケーキ屋さん。
ガラス越しに伝わる大きくて美味しそうケーキにつられて友人と訪れました。
私は、ケーキ(チーズ)とコーヒーを注文しました。
ケーキは相場からしたら高いですがこの大きさは今まで食べた事ない大きさで大満足です。

大きなケーキ!!

ケーキの大きさがとにかく大きい!!
知らない人が初めて行くとめっちゃびっくりすると思います!
一つのケーキを二人で分けて食べる方もいてますが、私は一人で一つそのまま食べちゃいます♪笑
スウィーツ好きの方なら余裕で大丈夫♪

味もサイズも最高

ハーブスのケーキは味もサイズも最高です!

ハーブスはフレッシュネスとハンドメイドを追求したカフェだけあって最高のケーキを提供してくれます。

一口食べれば幸せな世界へ誘ってくれます!

見た目のサイズ感、食べて飽きのこない味!

どれをとっても最高です!

食べた時の幸せ感を是非、味わって下さい(^O^)

とってもおいしい

ケーキもボリューミーでちょっと値段も高めですが
大満足なお店です!

甘さもほどよく、お店の雰囲気もいいので
友達とおしゃべりするのもデートにも
良いと思いました。

季節のケーキもとてもおいしそうで
次に行ったときに食べたいです^^

大阪府大阪市北区芝田1-1-3阪急三番街南館B2F

• 新阪急ホテルから10m (徒歩1分)