セイタイ ジアン

無理 無駄 嘘のない施術

先月から週一度お世話になっています。
59歳の私ですが曲がった腰がまっすぐになりました。まだまだ改善途中ですので気を抜かず通いたいと思います。
先生は穏やかでとても信頼のおける方です。
施術も無駄がなく、でも細やかでしっかり患者と向き合ってくれるので安心です。

ソフトなのにスゴいんです!

肩こりや腰痛はもともとありました。最近は頭痛、眼精疲労、不眠、寝ても疲れが取れないと酷くなる一方でした。
マッサージや整骨院では揉み返しの様になり、かえって良くなかったと思います。
しかし、こちらの整体を受けてみたところ、ビックリするほど楽になりました。何度かお世話になり今ではすごく調子が良いです。
整体は本当にソフトで短時間なのに、こんなに変わるものかと驚きました。私にあっていたのかな?
先生の手が温かくてとても気持ちが良かったですよ!

口コミありがとうございます!
うちの施術は強く揉んだりしないので揉み返しは起こりません。
続けて通っていただきよい状態が安定しているようで何よりです!
手が温かいとよく言われますがそれは「気」を送っているからなんですよ!
今後ともよろしくお願いします。

10年付き合っている鞭打ちが軽減しました。

口コミを見て、過去の事故で患った鞭打ちが少しでも軽減出来れば…と思い、O脚矯正も同時に出来る当院を見つけて通院し始めて10回程度通いました。
元々拳が横に入いるほどのO脚も、通院5回程度で指2本まで改善。
毎年梅雨の時期には首が回らなくなる鞭打ちも、今年は凝固まることはありませんでした。

それ以外にも継続的な矯正と姿勢に対するご指導のお陰で体のバランスも整い、今では脚を組まないと座れなかったデスクワークも、脚を組まずに長時間座っている事が出来るようになりました。

肩凝り腰痛以外にも姿勢が気になる方にもお勧めの整体です。

口コミありがとうございます!
事故の影響で梅雨や寒い時期に調子が悪いとの事でしたが、楽に過ごせるようになってよかったですね!
O脚矯正を希望させる方は女性が多いですが、男性で悩まれている方も少なくありません。
ゲストさんは短期間で集中して通っていただいたので、少ない回数でも結果が出たのだと思います。
背骨、骨盤が整うと脚を組まなくても座れるようになるし、姿勢も変わります!
今後はこの状態をキープできるように頑張りましょう!

慈庵の効果

今迄は強く揉むマッサージや整体での、施術しか受けた事がなかったのですが、ここ慈庵は、ちょーソフト整体。正直、効果が出るか疑問でしたが、施術3日目から、体の柔軟性が上がりました。気がつくと腰痛でいつも着けていたコルセットをせず、過ごしてました。すごい。
お部屋は静かな音楽だけで、時間の流れがゆっくり、たおやかに流れている感じ。贅沢をいうなら、アロマや加湿器なんてあればなぁ〜なんて。あとライト?
とはいえ整体ですからね。てへっ

口コミありがとうございます!
まこ様のように最初はソフト過ぎる整体に不安を覚える方が多いのですが(笑)効果を実感いただけたようで嬉しいです!
加湿器はベッドの足元にひとつと空気清浄機にも内臓されています。(分かりづらかったですね(^_^;))
アロマは以前やっていた事もあったのですが…また検討してみます。
貴重なご意見とても参考になりました!今後ともよろしくお願いします。

ゆらりゆらり不思議な感覚

腰の具合が悪く(他にもいろいろあるのですが)仕事中に座り込んでしまうこともあり、近くで整体を探していました。が、バキバキッとか高いのは嫌だし、マッサージだと気持ちがいいけじ一晩寝ると戻ってしまうし…。
そこで、口コミを参考に以前から気になっていた慈庵さんへ。
入り口が奥にあり、ちょっと入りづらいのですが、施術室はヒーリング音楽が流れ、リラサクスできる雰囲気。みなさんの口コミどおり、ゆらゆらとソフトに揺すられているだけなのに筋肉のハリが治まっていき、楽になっていきました。そして、安い!これなら何度も通える!ということでリピ確定です。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
jomi1201さんと同じように「こんなにソフトなのに体が楽になるなんて不思議!?」とよく言われます。
ゆらゆら揺らす事でゆっくりと気持ち良く骨格を整えるのが当院の特徴です。
短時間でも効果が出るので料金をお安くできるのです!
しっかり通って毎日を快適に過ごしましょう♪

頭痛が改善されました

仕事で常にパソコンを使う為、肩や首の痛み、頭痛が酷かったのですが、こちらに通い始めてからほぼ改善されました。
肩が重い!ということが無くなりました。
身体の歪んでいる所を説明しながら施術してくれるので、自分でも姿勢に気を付けるようになります。
優しいので、眠くなっちゃう位気持ち良いですよ。

助かりました。

2人目の子供を出産してから、骨盤の歪み(鏡で見ると自分でもわかります)と腰痛で悩んでいました。

整形外科、整骨院、カイロ、他の整体にも行ってみたのですがあまり効果がなく、精神的にも疲れ果てていました。

わらにもすがる気持ちで慈庵さんの整体を受けたところ、劇的な成果がありました。本当にありがとうございました。

今までは生理痛もすごく軽くなって、すごくうれしいです。
ソフトな整体ですが、私には一番効果がありました。

ソフトだけど効果バツグンでした♪

姿勢が悪く、肩こりから来る頭痛で悩まされていました。

慈庵さんにお世話になり、骨盤矯正していただいたり、筋肉を調整?していただいたら、かなり改善されました。

他の整体やカイロではあまり効果が見られなかったのに感動しました。

整体はそれほど強く押されたり、ボキボキとかないので、気持ち良かったです。(他のところでは強くやられて後で痛くなってしまった。。)

こちらで骨盤の歪みと腰痛が治ったという会社の先輩から紹介していただいたのですが、本当に感謝です。

劇的に良くなります!!

オーバーワークによって傷めた腰や肩…いつもここ、慈庵さんで施術していただいてます!!

整体=骨をどうにかされる…というのがイメージでしたがとても優しく揉んでくれるので(元々の痛みがあるので)程良い感じで痛気持ちいいです(^-^)v

アロマを焚いていたりヒーリング系の曲がかかっているのでとても癒やされるし内山さんの手がとても温かいので力が抜け過ぎて眠ってしまいそうなぐらい心地良い場所だと思います。

何と言っても他の整体院さんより料金がリーズナブルな所も魅力です。ネットクーポン(初回のみ1000円引き)や来店時予約(二週間以内の予約)でロングコース、全身コース供に500円引きというお財布にも優しい料金設定。

むしろ整体師の内山さんが一番魅力的なんです。こっそり憧れてます☆腕も確かだしとても気さくな方なので行ってみる価値有りです(o^_^o)

これからもよろしくお願いしますp(^-^)q

長野県長野市篠ノ井小森551−2

長野インターから車で10分以内 南警察署となり

• 小森西から120m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 篠ノ井駅から徒歩126分 (10.1km)

あたまから足まで全身にトータルアプローチ*一人ひとりのお悩みにあわせたオーダーメイド施術を提供。

ナチュラルBodyケア 美らく

• 篠ノ井駅から徒歩130分 (10.4km)

国際的に認可されたカイロプラクティック専門治療院

アール・カイロプラクティック本郷治療室

• 篠ノ井駅から徒歩143分 (11.4km)

チャクラを活性化!女性のための足裏マッサージ&タロット占い

マンゴーサロン

• 篠ノ井駅から徒歩56分 (4.4km)