シーズン

シーズン

いついっても

2階にあるビュッフェにいってきました。
たまたまフィリピンフェアー中で、海外からのお客様が多くにぎやかでした。
その場でお寿司も握っていただけ、生ライブもあり、かなりいい時間を過ごしました。
ワールドワインコースがあり、色んなワインも少しずつ飲めてお薦めです。
夏は、かき氷も自分で作れて子供に大人気でした。
ホテルのビュッフェは、小さな子供を連れていけるので、よく利用します。
お土産に大きめのマカロンとチョコを買います。

景色と料理が最高

ヒルトン大阪の最上階にあるイタリア料理のお店です。大阪市内や神戸のあたりを一望できる最高のスポットです。食事も豪華ですし、文句のつけようがありません。次は、いつ行けるかわかりませんが、またいつか行きたいと思っています

桜ふるふる
桜ふるふる さん

快適です。

もうずいぶん前になりますけど、大阪に旅行に出かけた時にお世話になりました。

さすがにヒルトンだけあってサービスは最高クラスです。
もちろんお部屋までの案内は有りますし、枕の高さが合わないとかちょっとした要望にも対応してくれました。

一階には色々な高級ブランドのお店が有り、購入は出来ないものの見て歩くだけでもセレブな気分になれたものでした。

朝食のみこちらのバイキングでいただきましたが、種類も沢山で味も一流でした。
また是非行きたいホテルのひとつです。

お正月の豪華な朝ごはん

1月1日     7:00 京都を 走るりおん。
7:30 朝ごはんおせちや 京の白味噌の雑煮をいただく。
8:00 山積みの宿題をする りおん
烏丸駅に向かう。

オペラ座の怪人 の日だった。
サンタさんからのプレゼントだ!!
京都 烏丸駅から 電車に乗って 梅田へ向かう。
電車に乗ることは あまりないから、うれしいけど
どっちへいっていいか わからない。
  りおんと DVDを見てたすぐだから、
ふたりして「メトロだ〜〜メトロに乗って 昭和へ行くよ〜〜」と、わくわくする。

梅田から 大阪の 劇団四季の劇場へむかう。

ハービスPLAZA ENT  きっれ〜〜〜い!!
  元日は お店が閉まっていて、前のヒルトンホテルに入る。。
  ランチバイキング。。でえら 高いっ
  「りおん。。。高いもの とっといで〜〜」

また、白味噌の雑煮も食べる。
「あしたから、コンビにやな (笑うふたり)」

さあ〜〜〜ファントム of オペラ〜〜〜♪ ♪の 音楽がこだまする。

ごく普通のホテルです

数年前の大阪旅行の際、立地条件の良さから利用させていただきました。
極々普通のシティーホテルです。
可もなく不可もなく、都心の一等地なだけに、眼前眼下に広がる風景にコレと言った特徴も感想もありません。(;^_^A
利便性だけは最高でした。

大阪府大阪市北区梅田1丁目8-8

• 大阪マルビルから53m (徒歩1分)