シーズン

シーズン

いい感じ

リッツカールトンの上にある、バイキングに行きました。
駅から、少しだけ歩くのですが、そこまで、遠くなったです。リッツカールトンの屋上近くにある、バイキングに行って、お昼だったのですが、景色が綺麗でした。ご飯も美味しく、お寿司があったり、パンがあったり、とてもよかったです、

綺麗

高級ホテルで天井がとても高くて、開放的な空間でした。お茶をしたのですが、静かで、ゆっくり話が出来ました。店員さんの対応も高級店らしく落ち着いていました。値段は少し高めですが、全然勿体なくないし、また行きたいです。

新大阪駅から近く

新大阪の駅より徒歩3分くらいです。

以前より外国人観光客がかなり増えた印象です。朝食のバイキングはメニューがとても豊富で、大変満足でした。 また機会があったら使いたいです!

お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足です。

ヘルトンはどこに行ってもヒルトン

ユニバーサルに行きました。
ホテルは大阪駅から歩いてもスグです。
中に入るとフロントがヒルトンを象徴していて
豪華です。
ちょっと気おくれしながらチェックインするも
とてもスタッフの方が親切に対応してくれたので
安心しました。
部屋も掃除が行き届いた感じを受け、清潔感は
申し分なしです。
朝食はバイキングですがたくさんの国の料理が並びます。
はっきりいってそれなりの料金はしますが料金以上の
サービスを受けれるホテルでしょう。

便利なホテルです

駅から近くてとても便利でした。
子連れだったのですが、ベビーベッドの貸し出しがありました。
朝食会場にベビーカーで行ったのですが、段差がない席に案内してくださいました。焼きたてパンがおすすめです。
ルームサービスの種類も多くて良かったです。

落ち着いた雰囲気

JR大阪駅から歩いてすぐなので便利です。
駅近ですが、周りは人混みも少なくとても落ち着いた雰囲気でとてもいいです。
静かにコーヒーを飲みたい時など、こちらのカフェに行きます。
冬はイルミネーションなども綺麗でオススメです。

良かったです!

急遽泊まることになり、ヒルトンさんにお世話になりました。
駅前ですので、本当に好立地です。
飲みに行った時帰れないでも大丈夫ですし、泊まることが決まってるならこの近くに飲みに行っても大丈夫でしょう。
ホテルの中は、古いかなと思いましたがキレイで、ここならいいという感じでした。
また泊まりに行きたいです。

蒼空
蒼空 さん

広い

大阪梅田の各駅から徒歩圏内にあります。旅行客が多く、フロントも混雑していることが多いです。フロントの女性は笑顔なし、業務的に仕事をこなしている様で印象はよくなかったです。部屋はとても広く、静かで心地よく過ごせました。

親族

親族の結婚式をここでしました!
綺麗で広くて迷いそうになりました(笑)
スタッフさん達の完璧なオペレーションで
結婚式は順序良く楽しく参加でき
感動もさせて頂きました!

料理も今まで食べた事がないような
高級な物が出てきてびっくりしましたが
とても美味しかったです!

ゴージャス

友達の結婚式会場でした。
阪急梅田から歩いて行きましたが、この辺りは同じようなビルが多いので注意です。
大きなシャンデリアがありゴージャスな空間、さすが一流ホテルだなと思いました。
料理はフレンチで美味しかったです。

広くてキレイ

西梅田駅の地下通路から直結で行けるので場所は分かりやすくてすごく便利です。
ヒルトンのフロントの方もすごく丁寧な対応でした。
ヒルトンの中のカフェを利用しました。
落ち着いた空間でちょっとリッチなティータイムができました(*^_^*)

一流ホテルのおもてなし

大阪駅から近くて便利です。
ヒルトンという名にふさわしく接客も施設も完璧で宿泊していて優雅な気持ちになれました。ホテルについてすぐにドアマンの方が来て荷物を持ってくれたり気配りが素晴らしいです。
お部屋も広くて、外から見る景色も最高でした。
朝食はビュッフェだったのですが、種類も多くおいしかったです。
また宿泊したいホテルのひとつですね。

紫世
紫世 さん

凄い

たまたま招待されヒルトンに入っているエステとレストランに行って来ました。
エステは本当に最高でした。40分だけでしたが爆睡です(笑)
接客もしっかりしていたので本当によかったです。
レストランは高級でした。
一品一品説明してくれるので本当に最高です。
また行きたいです。

高級感がすごい

建物の綺麗さや雰囲気もそうですが、フロントの方の対応もさすが高級ホテルだなと思うくらい丁寧な対応でした

会社のパーティーでビュッフェ的な物を食べましたが、どれも美味しくいただけました

中々自分では利用できませんが、機会があれば利用したいなと思いました

さすがの高級感

大阪駅から歩いて数分という便利な場所にある高級感あふれるホテルです。
フロントから豪華絢爛で贅沢な気分が味わえ、スタッフの方も丁寧な対応。
部屋も清潔で広く、ゆったりとできるのが良いです。
風呂も脚を伸ばせるほどの大きさなのも良いです。

朝食バイキングも定番メニューを中心に、色々な国の料理が並んでいます。
ドリンクメニューも豊富で朝から大満足です。
値段はそれなりにはしますが、その値段以上に満足できるホテルでした。

源氏の寿司食べ放題

ヒルトン大阪内にある和食レストラン、源氏の寿司食べ放題に行ってきました。

一人6500円とちょっとお高めですが、食べ放題なので、高級ネタを好きなだけ食べるぞ!と意気込んで入店。笑

カウンターに案内され、値段表はないですが、ドリンクはいかがになさいますか?とのことなので、とりあえずウーロン茶をたのみました。890円と、ホテル価格でした。

お寿司は初めはお任せで適当に板前さんが握ってくれます。一通り食べてから、注文です。

シャリが小さいので、たくさん食べれます。うに、トロ、いくら、うなぎなどの高級ネタもちゃんとありますよ!

なんとなくお店の高級感に圧倒され、食べ放題といえど、ガツガツ注文しにくかった&90分の時間制限付きだったので星は少なめですが、美味しかったです。デートとかでいけたら、感激しちゃいます。

さすがです

会社からも大阪駅からも便利なので
お客様の宿泊先などにさせていただき
私自身も良く利用させていただきます。

お客様との食事などにもホテル内や
地下街に何でもありますので困ることも
ないですし、新地で飲んでも
歩いて、寝るだけです(笑)

きたっち
きたっち さん

天神祭の帰りに

恋人と一緒に天神祭の帰りにホテルでゆっくりしたくて、どこにもいっぱいだったので、梅田付近のホテルを探しました。
ヒルトンホテルは地下鉄も近かったので、そこを選んで泊まりました。

部屋は狭いのと、お風呂とトイレ一緒に付いてるのがマイナス1点として、サービスはよかったです。

出張するビジネスマンのために、アイロンまで用意してあります。

また、部屋から展望もきれいです。

値段は高いですが、泊まったかいはありました。

ここのホテルは淀川花火も見れるらしいですが、お祭りの帰りとか泊まった方がいいでしょう。

ディナー

先日友人と2階にあるビュッフェにいきました。種類はそんなに多くはないですが、色々な国の料理がありました。ちょっと苦手なものもありましたが、食べ終わったお皿もすぐに下げてくれるので良かったです。デザートは種類多くて嬉しかったです。

駅から近くて便利

ユニバに遊びに行って帰りに
お泊まりしてきましたー。

駅から近いので
疲れ果てていた体にはピッタリ
でしたよ!!笑

上の階に宿泊しましたが
夜景も綺麗でした♪
イタリア料理もとっても
おいしかったので大満足でした。

ホテルのスタッフさんも
女性の方がとても親切で
助かりました。
また利用します!

大阪府大阪市北区梅田1丁目8-8

• 大阪マルビルから53m (徒歩1分)