マッサージユラクロッコウ

リラックス出来る空間でした🎵

階段を上った2階、また男性の方が一人でされてるようなので、少し不安がありました。
でも、ホームページが丁寧で好感が持て、妊婦でもマッサージをして頂けるということで行ってみました。
他のお店は断られたり、おそるおそるという感じで体が楽にならなかったのです。
マッサージを受け、そんな不安はなくなりました。
妊婦用のマッサージの服を用意してくださってたり、妊婦に対しての勉強もよくされてるようでした。
また。ブラシや携帯の充電器があったりと、男性の方が一人でされているとは思えない心遣いでした。
観葉植物もたくさん、リラックス出来る音楽、トイレも綺麗でした!

マッサージは…全てがツボにドンピシャでびっくりしました。
あんなにツボにはまるマッサージは初めてでした。

最近格安のマッサージ店が増えてますが、マッサージ好きの私には、安いだけで満足できるお店に出会えず…
こちらは、格安店に比べるとお高めになると思うのですが、内容を考えると安いぐらいです。
出産までこれからお世話になりたいと思います。
いえ、出産後もよろしくお願いします☆

マッサージ癒らく六甲からの返信

コメントありがとうございます。

色々お褒め頂くと嬉し恥ずかしですね。

妊婦さんへのマッサージは、おかげさまでご好評いただいております。
男一人でしておりますので、特に女性に不快感を与えないようにこまめに掃除や安心して受けていただける空間作りを心がけてます。

妊婦さんの事は、男という事もあって100%理解は出来ませんが、なるべく100%に近づける様に日々頑張りますので、お気軽にお越しくださいね。

気持ちよかったです!

院長先生がお一人でやっていらっしゃるお店です。
30分、頭皮マッサージコースを受けました。頭皮だけでなく、顔や首、鎖骨のリンパも流していただき、30分が短く感じられました。終わったら、肩の凝り(ひどい肩こり持ち)がスッキリしていましたので、明日の仕事へのやる気も出てきてとっても気分がよかったです。また行きたいと思っています。

マッサージ癒らく六甲からの返信

わかなさん、ありがとうございます。

心身共に結果が出て安心しました。

顔や首、鎖骨も施術するのは当院の特徴ですね!

仕事へのやる気も出たというのは、とてもうれしく思います。

いつでもお気軽にお電話お待ちしておりますね。

とろけますw

遅くまで開いている店をネットで探しているときに発見。デスクワークで固まった肩と振り返るのも痛くなった首をどうにかしてもらいたくて行ってみました。清潔感のあるお店に先生が1人。ありがちな人体模型もあごひげ(笑)もありませんでしたが、とても気持ち良かったです。

マリン
マリン さん

とても良い!

妊娠中も仕事に家事に育児にてんてこ舞いの毎日で友人に勧められてこちらのお店をしりました。肩こりからの偏頭痛もちで妊娠中は特にひどくて薬も飲めないのでつらかったのですがこちらは妊婦でも施術してくださるので本当に助かりました。腕は確かで施術後は本当に体が楽になって気持ちがリフレッシュされます。同じようにお悩みの方!おすすめです!

マッサージ癒らく六甲からの返信

マリンさんコメントありがとうございます。妊娠中こそマッサージ等、体のケアが大事ですよね! 特殊?なクッションも妊婦さんには最適だと思います。
少しはお役に立てたようで良かったです。(^_^)ノ

仰向け!good

頭皮デトックスコースで頭のマッサージは、とても気持ち良くて楽になったけど、仰向けでの首すじのマッサージが、すごい良かったです。

仰向けでマッサージしてもらうのって、すごく力が抜けます。

しかもむちゃくちゃ凝りが取れる!(^o^)

ああ、仰向けの首すじ・・・

ハマってしまいました。

ヘッドマッサージ

始めは家から近いから行ってみました。肩こりと頭痛がひどくて他のお店や病院にも行ってみたけど、 “癒らく” に戻って1年以上になります。他には行けません!
いつもしっかりマッサージでスッキリしてましたが、この前初めてヘッドマッサージをお試しでお願いして、スッキリ感と軽さがいつも以上でその効果にビックリしました!おすすめ☆

マッサージ癒らく六甲からの返信

プリンさん書き込みありがとうございます

想像以上の効果に僕もびっくりしています。

ヘッドマッサージのあとに身体のマッサージをすると、不思議と全体的に少し楽になっているので肩や腰などのコリが凄くほぐれやすくなりますよ!

今度是非お試しくださいね!

楽になりました

ネットで評判が良さそうだったので寄ってみました。
腰を中心に診ていただき、施術後は下半身が軽い状態が数週間続きました。施術中はつぼに入れられているのか所々痛かったのですが不快な痛みではありませんでした。
ソフトなお人柄の男性のかたがお一人でされています。
遅くまで営業しているという点でも貴重なお店だと思います。

マルセルさん

書き込みありがとうございます。
所々痛かったという事ですが、不快では無くて良かったです。
独特な内側に響く感じだったと思います。

またいつでもお疲れを感じられたらお越し下さいね。
その際に些細な疑問等なんでもご相談承ります。

美容鍼

通い始めてもうすぐ1年になります。

最初にこちらを選んだのは、鍼の本数が多くて、しかも低料金だったから。

鍼の痛さは、思ってたほどのことはなかったです。(あの痛さ、ちょっと好きかも・・)

いつも変わらず、とてもていねいに施術してもらえるので、心から安心して受けられます。

刺してもらった直後から、顔全体に張りが出る感じで、しかも、頬の位置が少し上にあがり、イイ感じ♪ なのであります。
・・本数多いから、余計にいいのだーーっと、勝手に解釈してますが・・・。
次の日もキープされているので大事な日の前日に受けたりしています。それ以外に、肌の代謝も上がるみたいなので、毎月受けるようにしています。   続けることが大切だと思うので。

お手頃料金だから、続けられます。

マッサージ癒らく六甲からの返信

スピカさんありがとうございます。

お顔への鍼は特に敏感な場所なのでいつも細心の注意を心がけています。
ここも!ここも!と鍼を打って行くうちに段々と増えてあんな感じになりました。

これからもますます増えるかもしれませんね!

またいつでもご連絡下さいね!

すっきりしました

デスクワークのパソコン作業で万年肩こりですが、どうしても辛くなり初めてのお店でしたが、ネットで検索して行ってみました。結果すごくよかったです!普通のマッサージはその場ではスッキリしても翌日には元に戻っている感覚ですが、コチラは2日たっても肩が軽いです。鍼治療もされていて、私が興味を示すと次の予約まで時間に余裕があるとのことで、サービスで鍼治療もしていただけました。また行こうと思います。

マッサージ癒らく六甲からの返信

スギさん コメントありがとうございます。 よく効いたみたいで僕も嬉しいです。
鍼治療と言うと怖い、痛いと言うイメージの方が多いのは
事実なのですが、興味がおわりだと言う事で施術させて頂きました。

結果、怖い、痛いと言うものも無く、良かったです。。

またお疲れの時にはお待ちしてます。

頭すっきり!!

偏頭痛持ちにずーっと悩んでいたんですが、たまたま入ったこちらの先生も同じように頭痛持ちだそうで、鍼をオススメしてくれました。
すると、嘘みたいに頭がスッキリ!!
頭痛がひどい日は1日中ダルくて仕方なかったけど、先生のおかげで毎日イキイキしてます!!

マッサージ癒らく六甲からの返信

ogcheeseさん 褒めて頂いて光栄です。そうなんです僕は生まれつき首の骨がおかしくて頭痛持ちなので、僕の専門分野とも言えますね。鍼がお初めてという事で少し緊張されていましたがマッサージ+鍼でかなり改善されたようで良かったです。

とっても気持ちよかったし、体も...

とっても気持ちよかったし、体もほぐれてすごーく楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、初めて行ったにもかかわらずリラックスしてマッサージを受けることができました。
またどこか辛くなったら行こうと思います。

すっきりしました

こちらに引っ越してきてマッサージ探してました。しつこい肩こりがすっきりしました。痒いところに手の届くマッサージでいうことなし(^-^)話しやすい先生でよかったです。また次回も来たいと思います。
美容はりもやっているとのことなので嫁にすすめてみようかな

マッサージ癒らく六甲からの返信

juniさん ありがとうございます。美容鍼も好評で8割の方がリピーターになられますよ。

すごく楽になりました!

こちらの希望もしっかり聞いてくれて、そのうえで、アドバイスをしていただいたり、ずっと辛かった頭痛がよくなりました!
ひとりずつなので、まわりの人を気にする事なくマッサージを受けられてとてもよかったです!
美容鍼というのもやってるそうなので次はそちらも試してみたいと思います!

今までチェーン店のリラクゼーシ...

今までチェーン店のリラクゼーションしか行ったことがなかった私が、癒らくさんに初めて行った際は、場所に戸惑ったり、オーナーさんが一人でやってらっしゃったりと、少し躊躇しました(^-^;
しかし、今では気さくなオーナーさんの施術にどっぷりハマっております。チェーン店のリラクゼーションではあまり楽にならなかった所も、今ではガラリと変わりました。腕は確かだと思います!
今後とも通い続けたいお店です!

今まで数々のマッサージへ行きま...

今まで数々のマッサージへ行きましたが、癒らくを知ってからは他のマッサージ屋さんに行くことがなくなりました!

かなり上手です!
毎回『来てよかった〜』と思えるスッキリ感が得られます。

自信を持ってオススメします!

いつもお世話になってます。 綺...

いつもお世話になってます。
綺麗なお店で先生も清潔感ありますね。肩が凝り過ぎて頭が痛くなるとここに駆け込みます。帰りにはスッキリ本当に上手です。

頭痛がよくなりました。

知人の紹介ではじめて行ってきました。
アットホームな感じで、施術もオーナーさんです。
今まで色んなマッサージに行きましたが、もみかえしもないし、翌日のスッキリ感はNO.1でした。
偏頭痛もなくなりました。

夜遅くにいったにも関わらずよくして頂いて感謝してます。
また頭痛がひどくなったらお邪魔します。
よろしくおねがいしますね。

マッサージ癒らく六甲からの返信

ムーミン3号さん 症状が改善されて良かったです。

受付時間も22時までにご連絡いただければ、23時〜でも大丈夫ですのでご連絡お待ちしてますね。

きもちよすぎ

鋼鉄の肩を持つ友達にススメられていってきました。
ココの先生、めっちゃ巧いですょ〜!!
話の流れで、頭痛の話題になったら超盛り上がってじっくりサービスしてもらえました♪
毎週かよってますけど、いつも予約がいっぱいで必死です(T_T)
秋にはむかいのビルに引っ越すらしいです。

行ってきました〜!!

マッサージはよく受けに行くのですが、ここはかなり良かったです。

受けている時に気持ちいいのは当たり前ですが、終わった後のほぐれた感が他とは全然違います。
は〜〜〜っと、ため息が出ました。

クッションが柔らかかったので、うつ伏せも横向きも楽で、顔に跡も残りませんでした(これもポイント高いです)。

少し嫌なことがあってへこんでいたのですが、先生の楽しいトークで嫌な気分も吹き飛び、心身ともに生き返った感じでした。

オススメですよ!

心身共に効きました!

9月にオープンした山幹沿いにあるキレイなお店です。
ここで使っている低反発のマッサージ台(ボディクッションと言うらしい)がよかったです。
しばらくは店長一人だけでマッサージするそうです。技術は最強で、よだれが出そうな気持ちよさ!
3回ほど行きましたけど予約が後に入っていないときは何分かサービスしてくれました。
絶対また行きます♪

兵庫県神戸市灘区森後町2-3-17ロータリー六甲2F

JR六甲道駅北口徒歩3分  阪急六甲駅徒歩5分 *ビルの階段を上がった階が1Fで別の店舗ですので、お間違いのないようにお願い致します。当院はその上の階2Fになります。

• 六甲口から100m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

令和6年 1月1日より料金改定

ネット予約方法が変わりました。

ネット予約方法が変わりました。の写真

年末年始の休業について

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)