コウチシノセイタイ ココロトカラダヲイヤス カフナ

マスダ
マスダ さん

1回目でこんな感じでした

施術後、2日たちました。膝の痛いのはかなり軽減しました。

今日になって気付いたんですが首のあたりがすご〜く楽になっています
不思議です。不快感がずいぶん軽減されています ありがとうございます

これまでは、寝ているのか起きているのかわからない状態が多くてつらかったのですが昨日ぐらいから、不思議と夢見も少なくなってよく眠れた感じがしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

頭痛・めまい専門 こころとからだを癒やす ka-HUNA
頭痛・めまい専門 こころとからだを癒やす ka-HUNAからの返信

マスダ様
先日はご来店くださりましてありがとうございました(^O^)

不快な症状が少しでも軽減される お手伝いができてとてもうれしいです。
当院の施術は3~4日ぐらいかけてマスダ様のお身体の自然治癒力が調整しますので
どんどんお身体の変化を実感していただけると思いますが
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
市川

かれこれ3年以上お世話になってます

最初はホームページを見て、電話で、問い合わせをしました。電話の対応も親切でした。
毎回、施術のあとはコリや頭痛がとても楽になっています。
なぜ楽になるのかはわかりませんが、とにかく楽になります。
おすすめです。

頭痛・めまい専門 こころとからだを癒やす ka-HUNA

口コミを書いていただいて、そのうえ お褒めのお言葉までいただいて大変恐縮してしまいました。
ありがとうございます^^
これからも技術向上のため精進して参ります
またよろしくお願いいたします。

ハッピー
ハッピー さん

元気になりました

以前より肩こりや体の不調がありホームページで探していたところ一時的な効果ではなく根本的な改善が出来そうだなと思いこちらで診てもらうことにしました。
ひどい肩こりも今では気にならなくなり体の不調も良くなって心も体も元気になれた感じです。

ハッピーさん
お体が元気になられて、ほんとうによかったですね〜
またいつでもご来店くださいませ!

肩こりが酷かったんですが、だい...

肩こりが酷かったんですが、だいぶ楽になりました(*^o^*)

頭痛・めまい専門 こころとからだを癒やす ka-HUNA

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
りえ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

初めての整体だったので楽になる...

初めての整体だったので楽になるのか、体をボキボキといわして治すのか不安だったんですが、施術していただいた所、あら不思議ボキボキといわさずに終わりました。

しかも、とっても楽になりました。
ボキボキと関節が音を立てるのが嫌な人には、かなりお勧めです。

今後もお世話になりたいと思いました。

頭痛・めまい専門 こころとからだを癒やす ka-HUNA

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まちゃひろ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

• 奥福井西から140m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 旭駅(高知)から徒歩50分 (4km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 旭駅(高知)から徒歩18分 (1.4km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 旭駅(高知)から徒歩37分 (2.9km)

南川添に移転してきました。日頃のお疲れに癒しのひとときを

ボディケアCOMBI

• 旭駅(高知)から徒歩63分 (5km)