シンジュクタカノ

新宿高野 梅田阪急店

果物屋さんのケーキ

阪急百貨店地下一階にあります。
果物屋さんですので、フルーツタップリのゼリーや
ケーキが、ギッシリ並んでいます。
フルーツパフェが一番人気で、
カスタードクリームに、スポンジの上に、
フルーツがタップリのっています。
ヘルシーで美味しいですよ。

こだわりのフルーツ

フルーツに自信のある店が作ったケーキは…凄く美味しい

その辺のケーキ店では味わえないフルーツの旨みを感じることができます!

ケーキのクリームやスポンジは勿論美味しいですが、そのケーキに使われている果物の旨さは、新宿 高野だからだせる味わいだと思います!

一度ご賞味あれ!

おすすめ

この前初めて買いに行って見たのですが、
旬のフルーツなどを使っているのが多くて、
えきてんなどでもフルーツにこだわりがあると書いてあったので、
なるほどなと思いました、
何種類か買ってかえったのですがどのケーキもとても美味しくてまた買いに行こうと思いました!

kikitoshi
kikitoshi さん

フルーツのおいしさが味わえます

タカノのフルーツは高級ですが
フルーツのおいしさがたっぷり味わえるのが
魅力です。
その季節の旬のフルーツを使ったケーキを
買うようにしてます。
今まで失敗したことないです。
間違いなくおいしいです。
おいしいフルーツケーキ食べたくなったら
行きます。

フルーツへのこだわり。

梅田の阪急にある新宿高野。
こちらのデザートは厳選されたフルーツをいっぱいに使っています。
産地へのこだわりもある事から、フルーツから甘みのあるケーキが食べられます。
旬のフルーツを使ったケーキが絶品。
季節によって新しい味が出てきます。

おいしいケーキ

フルーツで有名なタカノ。
高級なケーキをたべたいときはこのお店をのぞきます。
フルーツがたっぷりのったケーキが並んでいるのでプレゼントや手土産にも喜ばれます。
お値段も結構いいので、自分へはご褒美として購入することが多いです。
メロンがたくさんのっているケーキが好きです。

新鮮なフルーツ!

ちょっとお高いけどこれだけ新鮮なフルーツたっぷりのケーキなら納得です^^

クリームもフルーツの味を消さないようにあまり甘くなくってフルーツをメインにしてます。

お土産にも喜ばれますね^^一度ホールで苺のケーキを購入したいです^^苺の季節になったら絶対いきま〜す。

マリン
マリン さん

フルーツケーキ

フルーツ大好きスイーツ大好きな私にとっては夢のようなお店です。フルーツのおいしさを本当にうまく引き出している商品ばかりでどれをかっても今まで失敗したことがありません。
なのでいつもどれを買おうかすごく悩んでしまいます。店員さんも親切で悩む私にいやな顔一つせずおすすめを丁寧に説明してくださったりと親切に接客してくださいます。良いお店です。

至福の幸せ

見てるだけで幸せな気分になれます!

最高のフルーツを最高に美味しく食べさせてもらえる、
まさに果物屋さんのケーキって感じの充実感に大満足です♪♪

カロリーさえ気にならなければ、何個でも食べたいですね〜(笑)

フルーツ

フルーツのケーキといえば高野です。
フルーツ専門店のケーキショップというだけあって、新鮮なフルーツがたっぷり贅沢に使われたケーキはすごく美味しいです。
スポンジはそんなに甘くなく、ヘルシーだと思います。ビタミンをとって疲れも吹き飛びますね。

フルーツいっぱいのケーキ☆

果物屋さん高野のケーキは、どれもおいしそうなフルーツがのっていて、とてもキレイ☆
(フルーツがキラキラしてます☆というか好きなのでそう見えるのか…)

こちらの阪急のお店か神戸そごうのお店に行くことが多いです。

どれも全部おいしいですが、メロンをたっぷり使ったものと、イチゴのケーキがお気に入りです。

おみやげにも確実に喜ばれます!

豪華です

ここのケーキはケーキというより
果物!って感じが印象的です
沢山のフルーツの量を使っていると
思います。
食べると物凄くフレッシュ感があって
果物の美味しさが味わえると思います。
ケーキのスポンジも甘ったるくなく
とても上品な味でとても
美味しかったです。

高級感漂います!

フルーツの専門店のフルーツケーキだけに
とてもフルーツが美味しくて
さっぱりとしていて
ペロッと食べられます。

季節によって商品が変わってくるのも
1つの楽しみですねっ♪

やや値段は御高値ですが
価値はあります!!!

お世話になった方にお土産として使ったりもします。
かなり喜ばれます^m^

果物有名店のケーキなので手土産...

果物有名店のケーキなので手土産に利用してます。高級感ありどの年代の人にも喜ばれますね。

フルーツの高野だけあり、フルー...

フルーツの高野だけあり、フルーツケーキといえば高野ですね。
どれも新鮮なフルーツを使用していて、高級感ある綺麗なケーキです。
値段がもう少しやすければ、もっと流行るでしょうね。

直径15cmほどのドーム状の丸...

直径15cmほどのドーム状の丸いケーキに、苺がビッシリ敷き詰められ、ツヤツヤにコーティングされたケーキをプレゼントで頂いて以来、記念日にそのケーキを度々利用します。
本当に華やかで可愛らしく、勿論美味しく、大好きです。

旬のフルーツを活かした洋菓子ならまかせなさい。

フルーツの専門店、新宿高野が作るケーキは、旬のフルーツのおいしさを最高に引き出した傑作揃い。そればかりか、ケーキの生地も、しっとり、舌にまとわりつくような最高の出来栄え。価格は高めだが、それだけのことはある。

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急百貨店うめだ本店 地階

• 梅田から79m (徒歩1分)