カットファクトリー フナバシテン

カットファクトリー 船橋店

安いが接客は当たりハズレが大きい

カットの出来上がりは何回も言って色んな人に切ってもらってるが、そんなに差はないし、問題ないと思います。

接客というか、言葉使いにはどのスタッフに当たるかによってかなり差があると思います。

個人的には若手は感じが良い方がおおいですが、年配のスタッフさんの方が感じ悪いと思いました。

隠れ家のよう

京成船橋駅から、ほんのわずかなところにたたずんでいるのに、メイン通りから見ると、高層ビルのちょうど裏手にあるため、ほとんどの通行人には、気づかれもしないと思います。
 店内は、とてもシンプルで清潔。美容師さんたちはフレンドリーです。
 カットの仕上がり具合も、いたって満足。
 最初に私が見つけ、今では家族も利用しています。

王子ラブ
王子ラブ さん

安いです。

ここのお店は家族が利用しています。待ち時間が少なく忙しい人にはピッタリのお店です。価格も安く学生にもオススメで美容師の方も上手で良い出来上がりです。清潔感あるお店で気持ちが良いです。安心できるチェーン店です。

予約不要でお気軽カット

船橋駅周辺に数多ある1000円カットの中では一番です(駅周辺の1000円カットは4店舗経験)

予約も要らないし、ふと立ち寄れます。

いろんな人が居ますが、今日は大失敗・・・と感じることはあまり無いです。当たり外れは少ないってことですよね。

1000円カット

京成船橋から歩いてすぐ、30階建てくらいのマンションの入り口のわきを入ったところにあります。隣はヴェローチェというコーヒーショップです。
この前、前髪だけ切ってもらいました。
前髪だけといっても自分で切ると変になっちゃうし、いつもの美容院に行くには早いし・・・というときに利用して美容院代を節約しています。

千葉県船橋市本町4-44-25ルネライラタワー船橋1F

京成船橋駅から徒歩1分、JR船橋駅から徒歩2分

• 京成船橋駅から41m (徒歩1分)

メンズ特化の老舗BarberSHOP

CUT HOUSE SHIMADA

• 京成船橋駅から徒歩85分 (6.7km)

毎日キレイでいたいあなたに!短時間・ハイクオリティな施術

ヘアカラー専門店 RAKU-RU COLORS 下総中山南口店

• 京成船橋駅から徒歩53分 (4.2km)