キコウトセイタイ ボンテンドウ

気功と整体 ぼんてん堂

気功と手技による丁寧な施術

よかった!

肩が痛すぎて、どこかでマッサージしてもらいたい!と思って検索して見つけました。
初めての所はちょっと緊張しますが、やさしい雰囲気の方々でリラックスできました。
30分の施術でしたが、肩が楽になって、姿勢が良くなった気が。
今度は60分の全身整体にいきたいです!

気功と整体 ぼんてん堂からの返信

ゲスト 様

ぼんてん堂をご利用いただきありがとうございました。
肩が楽になって本当に良かったです。
とても辛そうでしたものね。
知らず知らず溜まっていく疲れは厄介です。
どうぞご自愛くださいますように。

ゆかポチ
ゆかポチ さん

アットホームな感じが良い

仕事柄立ち仕事が多く腰痛にて病院に通っていました。知人の勧めで「ぼんてん堂」にて施術していただいてビックリ! 体のバランスがきちんとしていないとこうも違うのか?と思う位、腰の痛んだ辺りも全体的にスッキリしました。 院長、副院長夫婦のお人柄も良く本当にアットホームな感じで和みます。 また行ってみようと思います。オススメですね。

気功と整体 ぼんてん堂からの返信

身体のバランスがとれていると
しっかりと両足で立っているという実感が持てますよね
世界が違って見える!なぁんて方もいらっしゃるんですよ(院長)

立ち仕事で腰と膝がずっと辛くて...

立ち仕事で腰と膝がずっと辛くて何度も病院に通いましたが、結局痛みが和らぐくらいにしかならなりませんでした。それが今回初めてぼんてん堂さんに行って、痛みがかなりスッキリとれたので本当はびっくりです!自分の足ってこんなに軽かった?と歩くのか楽しくなりました。全身を整えて頂いたおかげで身体全体が調子いいです!話をよく聞いてくれるし、について本当にオススメです!

施術の信頼性も、もちろん!院長...

施術の信頼性も、もちろん!院長先生、副院長先生ご夫妻のお人柄が最高です^^ いつも楽しく、そして心身共に癒され元気をたくさんいただいて家路につきます。身体の痛み、心の痛みを良くわかってくださり、今では、ぼんてん堂さん無しには、生活できません(^-^; 施術が終わった瞬間から、次が待ち遠しくなるほどです。

ぷんくま
ぷんくま さん

気持ちの良い空間です☆

長年、腰骨のバランスの悪さに悩んでいました。
それと合わせて、全体的に体がねじれている感じで。
HPを見たとき「この先生と所に行こう!」と直感!!
痛みも何もなく、すぐに直してくれました。
帰り道、「体のバランスが整うと、こんなに歩きやすいのか〜☆」と、嬉しかったです。
左右の足の長さも揃い、姿勢も良くなり、おかげでメンタル面もスッキリです。
施術中は、いつも気持ち良くて、まるで夢の中にいるよう・・・半分(たぶん)寝ています(^^;)
穏やかな、気持ち良い空間の中で、リラックスしながら・・・
そして先生達と楽しいおしゃべりをしながら、体が治っていきます☆

顎のたるみが気になっていたとこ...

顎のたるみが気になっていたところ、ぼんてん堂さんに『お顔引き締めコース』が出来たと知り、さっそく行ってみました。施術は優しいタッチで心地良く、痛みは全くありません。終了後に顔に触れてみると血流も良くなったのか、施術前よりも、頬がふっくらと軟らかくなっていました。肝心の顎のたるみは?と鏡を見せてもらったところ、すっきりと引き締まっていたのにはびっくり! 顎のたるみだけでなく、私は疲れが顔に出やすいタイプでもあるので、また行ってみようと思います。

ぼんてん堂さんには ママさんバ...

ぼんてん堂さんには ママさんバレーで痛めた腰を治していただきました。 マンションの一室なので 最初はドキドキしましたが院長先生ご夫妻がおもしろいので(スミマセン)リラックスすることができました。 思いきりプレー出来るようになったので 次の試合が楽しみです。

昔から時々、手の小指がひどく痛...

昔から時々、手の小指がひどく痛む事がありました。いつもは我慢してしまうのですが、この時は痛くて痛くて何も持てない握れない状態でした。
今までは整骨院に行って治った事がなかったので、ダメ元で予約を入れました。で、始まると5分後には痛みが嘘のように消えたのです!!今までの我慢はなんだったのやら…。腰や肩凝りもついでにすっきりしてしまい、本当に大満足です。また行きます!!

感謝

先月から左腕にピンポイントで痛みが2箇所あったのですが、施術をしていただき良くなりました。感謝しております。

私のオススメ

引越しの準備中にギックリ腰を起こしてしまい、動けなくなってしまった折。急な予約にもかかわらず、こころよく治療を引き受けていただき大変助かりました。初めて整体だったのですが、丁寧に説明してくださり、何よりも先生方の笑顔が心強かったです。痛みもとれ本当に助かりました。痛みのある方!絶対オススメですよ。

久しぶりにぐっすり眠れました!

長年肩と腰の痛みに苦しんでいて、あちこち通ってみましたが、改善されず諦めていました。
ぼんてん堂さんへは友人の勧めで行きました。「駄目でもともと」という気持ちで行ったのですが、整体が終わって体の軽さにおどろきました!重石がのったように重たかった肩も固まった腰も本当に軽くなりました。
さらに驚いたのが、夜です。ずっと肩や腰の痛みでなかなか寝付けず、寝ても眠りが浅く疲れがとれずにいたのですが、ぐっすり眠れました!これには本当に感動しました!!
長く苦しんでいる方に本当にお勧めです!!

東京都江戸川区一之江8-8-15コンフォートリセ503号室

都営新宿線 一之江駅から徒歩約2分

• 一之江駅前から180m (徒歩3分)

6月2日~4日 連休させていただきます NEW

電話でのご予約は18:00までお受けしております

不定休が加わりました