気功と整体 ぼんてん堂の口コミ/江戸川区一之江

気功と整体 ぼんてん堂

気功と手技による丁寧な施術

キコウトセイタイ ボンテンドウ

気功と整体 ぼんてん堂

住所 東京都江戸川区一之江8-8-15コンフォートリセ503号室
定休日:火

03-5879-9825

2018/09/29
先日は娘が足の激痛で歩けないどうしょうと
すがる思いでお伺いしました。
優しく丁寧に施術して頂き今はもう歩けるようになりました。行って良かった。一回の施術でしたが感謝しかありません。
また、お伺いします。本当にありがとうございました。
2018/09/29
先日は娘が足の激痛で歩けないどうしょうと
すがる思いでお伺いしました。
また、お伺いします。本当にありがとうございました。
2017/07/23
緊張しない雰囲気でよかったです。お二人とも良さそうな人柄でした。
気功も初めてでした。ほんわか温かくなって、一瞬寝てしまいました。施術は激しくなく、穏やかです。ストレッチはやや強めでした。また行きます(^^)/~~~
2016/12/14
前日の晩御飯は食べず、当日の朝もほんの少ししか食べていなかったのですが、施術後は楽になり昼食をとることができました。全身ほぐしてもらって気持ち良かったです。まだ本調子ではなく消化不良の感覚があるのでまた行きたいです。
2016/04/05
駅近くのマンションにある「癒しの空間」です。
穏やかなご夫婦が、それぞれの治療をしてくださるのですが、初回に、身体の具合を細かく聞いてくださり、よくわかるよう説明してくださったうえで、毎回本当に丁寧に施術してくださるので、安心、納得、満足できるはずです。

何十年も足腰の痛みが続いている父が、3回治療していただきました。
どこへ行っても「治るわけない、やっぱりダメだ、もう行かない」とすぐ諦めてしまう頑固者の父が、今回は続ける気になっているので、痛みが弱まってきている証拠だと思います。
付き添いの私は同じ部屋で見ながら待たせていただいていますが、治療はほとんど痛みがないようで、心地よさに眠ってしまっている時間もあります。
「痛みが無くなったら、田舎に顔を出したい」と言っている父の願いが叶う日がきっと来ると思っています。

ちなみに、以前、あちこちガタがきていて、首も回らなくなっていた主人も治療を受け、1度で劇的に良くなって感動していました。
父に、ぼんてん堂さんを薦めてくれたのは、この主人です。
主人も、お知り合いの方に薦めていただいたのが始まりです。
迷っている方がいらしたら、ぜひ、ご相談してみると良いと思います。

2015/05/17
ここ最近、腰痛で朝起きるのも辛い状態でしたが
施術後は腰の痛みが無くなりました。

施術中は丁寧な解説付きで施術したくれるので
筋肉が張っていることを実感しました・・

明日からも腰の痛みがなくなる事を期待して星4.5です。

また伺いたいと思います。

以下7月3日投稿

施術後約1ヶ月が経ちましたが腰が痛かった事を忘れるくらい完治しました。
今度はリフレッシュしに伺いたいと思います。

2015/02/02
施術後は、頭痛、肩こり、腰痛も取れました❗️全身スッキリです。
なにより、内臓が活発に動き出して、食欲不振だったのが、食べれるようになったし、夜は眠れるようになりました。
なんといっても、あとは笑顔と元気をもらいました❗️
2014/12/30
ヘルニアから来る下肢のしびれと座骨の痛みに2ヶ月ほど悩んでいました。 勿論、理学療法や物理療法、そして痛み止めの薬も服用していましたが、一向に良くなる兆しもなくとっても悩んでいました。 友人からの紹介で、藁をも掴む思いで行かせて頂きました。 1回目から信じられないほどに痛みとしびれが薄れて、本当に嬉しかったです。 すぐに翌日の予約もさせて頂きました。 辛い痛みやこりでお悩みの方には、強くおすすめします。
2014/05/07
仕事柄半日はバイクの運転で、腰、肩、おしりに疲労が溜まり痛みを伴って我慢出来なくなり伺いました!
一回目驚くほど身体が楽になり、今までの腰周りの痛みが出ることがなくなって驚きました!病み付きになって二週間後またお邪魔しました♪またお願いします!
2013/02/26
バキボキと関節をならしたり、揉み返しがくるほど強い痛みを我慢する整体とは違うので、リラックスして毎回うとうととしてしまいます☆先生ご夫妻の温かさが印象的です!通う度に育児と仕事と家事に追われてキリキリしている気持ちをスッキリと楽にしてくれます!
歩き方だったり姿勢だったり長い年月無理してきているからすぐに良くなるわけではないよと言われましたが、定期的に身体とそれから気持ちのリフレッシュのために通いたいと思います♪
2013/02/25
産後に腰を痛めてから、接骨院などに通ったりしましたが痛みが治まらず、ネットで評判や雰囲気を調べ、行ってみようと思ったのがぼんてん堂さんです。

結果からいうと、もっと早く行っておけば良かった〜という感じです。腰が痛かった最初の頃は毎週のように通い、症状が改善してからは毎月1回自分メンテナンス(というか、育児に頑張ってる自分へのご褒美♪)という具合に通ってすでに1年半以上が経ちます。

駅から近いし、マンションの一室ですが明るくて清々しいし、先生ご夫婦の雰囲気や会話もいいし(私はいつもマラソンや駅伝の話で盛り上がってます)、本当に女性でも通いやすい。なおかつ痛みが改善されるので、痛みに悩んでいる方におすすめしたいです!

店舗名 気功と整体 ぼんてん堂

都営新宿線 一之江駅から徒歩約2分

• 一之江駅から120m