口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/09/29
- 7,000円
すがる思いでお伺いしました。
優しく丁寧に施術して頂き今はもう歩けるようになりました。行って良かった。一回の施術でしたが感謝しかありません。
また、お伺いします。本当にありがとうございました。
- 2018/09/29
- 7,000円
すがる思いでお伺いしました。
また、お伺いします。本当にありがとうございました。
- 2016/04/05
穏やかなご夫婦が、それぞれの治療をしてくださるのですが、初回に、身体の具合を細かく聞いてくださり、よくわかるよう説明してくださったうえで、毎回本当に丁寧に施術してくださるので、安心、納得、満足できるはずです。
何十年も足腰の痛みが続いている父が、3回治療していただきました。
どこへ行っても「治るわけない、やっぱりダメだ、もう行かない」とすぐ諦めてしまう頑固者の父が、今回は続ける気になっているので、痛みが弱まってきている証拠だと思います。
付き添いの私は同じ部屋で見ながら待たせていただいていますが、治療はほとんど痛みがないようで、心地よさに眠ってしまっている時間もあります。
「痛みが無くなったら、田舎に顔を出したい」と言っている父の願いが叶う日がきっと来ると思っています。
ちなみに、以前、あちこちガタがきていて、首も回らなくなっていた主人も治療を受け、1度で劇的に良くなって感動していました。
父に、ぼんてん堂さんを薦めてくれたのは、この主人です。
主人も、お知り合いの方に薦めていただいたのが始まりです。
迷っている方がいらしたら、ぜひ、ご相談してみると良いと思います。
- 2015/05/17
施術後は腰の痛みが無くなりました。
施術中は丁寧な解説付きで施術したくれるので
筋肉が張っていることを実感しました・・
明日からも腰の痛みがなくなる事を期待して星4.5です。
また伺いたいと思います。
以下7月3日投稿
施術後約1ヶ月が経ちましたが腰が痛かった事を忘れるくらい完治しました。
今度はリフレッシュしに伺いたいと思います。

- 2014/12/30
- 6,000円
- 2014/05/07
一回目驚くほど身体が楽になり、今までの腰周りの痛みが出ることがなくなって驚きました!病み付きになって二週間後またお邪魔しました♪またお願いします!
- 2013/02/26
歩き方だったり姿勢だったり長い年月無理してきているからすぐに良くなるわけではないよと言われましたが、定期的に身体とそれから気持ちのリフレッシュのために通いたいと思います♪
- 2013/02/25
結果からいうと、もっと早く行っておけば良かった〜という感じです。腰が痛かった最初の頃は毎週のように通い、症状が改善してからは毎月1回自分メンテナンス(というか、育児に頑張ってる自分へのご褒美♪)という具合に通ってすでに1年半以上が経ちます。
駅から近いし、マンションの一室ですが明るくて清々しいし、先生ご夫婦の雰囲気や会話もいいし(私はいつもマラソンや駅伝の話で盛り上がってます)、本当に女性でも通いやすい。なおかつ痛みが改善されるので、痛みに悩んでいる方におすすめしたいです!
店舗情報詳細
店舗名 | 気功と整体 ぼんてん堂 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 東京都江戸川区一之江8-8-15コンフォートリセ503号室 |
アクセス |
都営新宿線 一之江駅から徒歩約2分 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 03-5879-9825 |
メール | |