ヤッファオーガニックカフェ

YAFFA ORGANIC CAFE(ヤッファ オーガニック カフェ)

オススメですよ。

とてもヘルシーなので、女性に人気なのがよくわかります。食べ応えは充分なので、男性にも満足出来るし、何より美味しくて体に優しいのでおすすめです。

いいですよ

野菜中心のメニューが多くてとてもヘルシーなので気に入ってます。味もさっぱりしていて、でもしっかりした味で絶妙。若い子の多いお店なんで、子供と行くのは迷惑かなぁとも思ってますが…。明るく清潔な店内で気持ち良く食事できます。お値段も安い!

店内がきれいで気に入りました。

店内がとてもきれいなお店でとても気に入りました。ランチでしたが、オムレツライス美味しかったです。お客さんも若い方が多いなぁと思いました。

オーガニックのパスタが食べられます

ランチで来店しました。

内装もキレイで爽やかレストラン。

明るいが落ち着いている感じで、とてもいい感じ

テラス席もあるので天気が良い日はテラスでランチも良さそう!

オーガニックパスタはやはり健康的です。

渋谷 YAFFA ORGANIC CAFE

渋谷なのに静かにお食事ができます。

パスタを食べましたが、お味も大満足でした。また行きたいです。

オーガニックの割りに良心的なお値段です

女性に人気のあるトマトとバジルのオムレツライスをいただきました。出来上がりがいかにも女性受けする感じです。

食材の卵は鶏の環境をよくしてあるものであり、野菜も玄米もしっかり有機栽培で安心して食事ができます。
1,200円というお値段は場所を考えたら低料金だと感じます。
エコロジー好きの仲間と定期的に通いたいお店です。

店内も落ち着いてます。

marimo
marimo さん

ヘルシーで

ランチで入店しました。渋谷駅の裏側で静かな場所にあるカフェレストラン。表通りより騒がしくなくてしっとりとして中々落ち着きますね^^テラス席とテーブル席とソファー席の3席展開。明るい照明。爽やかなカフェという感じのレストランです。

パスタランチを頂きました。1100円と金額も良心的でお料理も凝っているヘルシー思考のオーガニックの美味しいパスタでした。

ヘルシーで嬉しいお料理達

ランチで来店しました。涼しげなオーガニック料理に合う内装。綺麗で爽やかレストラン。店内はどちらかというと狭いですね。テラス席もあるので天気が良い日はテラスでランチも良さそう!カウンターはありません。 お料理、パスタを食べたのですが、美味しいオリーブが効いたスパでした。オーガニック好きにはお勧めです。女性が喜ぶレストランだと思います。ココは!

東京都渋谷区渋谷3丁目27−5東急ステイ新南口別館1F

• 並木橋から110m (徒歩2分)