ヤッファオーガニックカフェ

YAFFA ORGANIC CAFE(ヤッファ オーガニック カフェ)

オープンテラス席もある

オープンテラス席もある素敵なオーガニックカフェです。渋谷駅から歩いて3〜 4分の場所にあります。テーブル席の数も多く爽やかなふいんきのお店です。
有機野菜を使用したサラダや五穀米、お肉もこだわりがあったり安心して食べられるお料理の数々に出会えます。ランチタイムに行きましたがとてもおいしかったので今度は夜にも行ってみたいです。

オーガニックで、身体に優しい♪

ランチの時に時々利用します。
メニューは、どれもオーガニックで、身体に優しそうなものばかり。
玄米ご飯とおかずがワンプレートになっているメニューでは、優しいお味のヘルシーなおかずと、玄米がぴったりです。
食べてると、身体が喜んでいる感じがわかります。

オーガニック

店内は落ち着いた雰囲気で、お料理はヘルシーな感じで女性に人気のお店です。
ランチで行きましたが、サラダとごはんとおかずがワンプレートになっていて、優しい味でした。
暖かい時期は外のテラス席も気持ち良さそうです。

体にやさしい感じです

お料理も飲み物もすべてオーガニックで、メニューはどれをとっても体に良さそうな感じです。
お料理の味付けも適度な感じでおいしくいただけます。
盛り付けも素敵で、食欲が喚起されます。
テラス席が禁煙なのもいいですね。

健康志向の方おすすめ

ランチで利用しました。ランチだとリーズナブルに利用できます。
オーガニックの物を使用したお店で、味も美味しい、お勧めのお店です。健康的なものは味がいまいちなものが多いので、ここは本当にお勧めですよ!(ちなみにパスタがおススメです☆)

オシャレで

ランチで何度か利用してます。
セットがとてもお得です。
パスタが美味しいし、デザートも絶品です。

夜は1度だけ利用しましたが、お酒の種類が豊富です。
料理ごとにそれに合わせたグラスワインを楽しめました。

お洒落で居心地がよく、とっても雰囲気のあるお店です。

また行きたいです。

友人にすすめられ、オーガニックのお料理にも
興味があったので、楽しみにして行きました。

トマトとバジルのオムレツライスをオーダー。
フワフワのオムレツにトマトとバジルのソースがかかっていて、
とってもおいしかったです。
バジルの風味が絶妙の一品ですね。

明るい店内も雰囲気がよく、とっても気に入りました♪
また行きたいと思います。

やさしい感じな味です!

渋谷にあるイタリアンのお店です!イタリアンではめずらしくオーガニック料理なので食べた後も胃もたれとかはいっさいないので好きです。お店の雰囲気も良くて、私が行ったときも結構混んでいました。健康志向の方におススメです!

雰囲気がいい。

店内の雰囲気が好きです。

ディナーで行きましたが
お料理も美味しくてヘルシーでした。

混んでいましたが、
とても良い雰囲気なので
落ち着いて味わう事が出来ました♪

ランチもあるそうなので
今度はランチの時に行ってみたいです♪

こじんまりした静かなお店

NYにある本店の雰囲気が大好きで、東京のYAFFAにも足を伸ばしてみました。
本店のファンキーさは全く無いけれど、オーガニック料理が嬉しい静かな雰囲気のお店でした。
料理の量がちょっと少ないのが残念でしたが、とても美味しかったです。
渋谷の喧噪を離れてちょっと一息つくのに良いお店だと思います。

美味しかったです!

友達と利用したのですが、とても落ち着いたお店でゆっくりできて居心地がよかったです。
オーガニックの料理だったので健康にもいいし、安心して食べることができました。ヘルシー志向の女性には嬉しいメニューばかりだと思います。また利用したいと思います。

居心地が良い

友達と女子会をした時に利用したのですが、とても雰囲気がよく落ち着いた店内で、居心地がよかったです。
野菜中心のヘルシーなメニューが多く、味がさっぱりして美味しくて、食べやすいものばかりだったので、つい食べ過ぎてしまいました♪
また利用したいです!

満足です!

友人の紹介で一緒に行ってきました。

私が行ったときは結構人がいて混んでました。

でも味は美味しく、友人と楽しく食事を楽しめました。私はお酒が飲めないのですが、友人が言うには「お酒も食事も最高」とのことです。

さすがにひとりでは行きにくいですけど、また友人と行かせてもらいます。

いい雰囲気

口コミをみて行ってみました。

友達と3人で遊んだ帰りに探して行ってみたのですがとても雰囲気がよく落ち着いた店内でした。

オーガニックの料理でとてもヘルシーで健康にも身体にも良い、それでいて食べごたえのある感じです。

女子会にかなりオススメです♪

むぎ
むぎ さん

テラス席で

暑い日でもテラス席は、ビルのおかげで日陰。
しかも気持ちいい風が吹く、
有機玄米ランチ。
とりそぼろと香味やさいのハルサメサラダ・サラダ・ドリンクのセットです。
テラス席で、外の空気をすいながらのランチ。
渋谷とはいえ、ちょっと外れている場所なので、とても過ごしやすいです。

満足です。

初めて入ったお店でしたが、とても雰囲気も良くまた行きたいお店の一つです。

おすすめはパスタです。

味はおいしかったけど量がもう少しあるといいとも思いました。

友達の家からも近いので、またみんなで行きたいと思います。

女子会にピッタリ!

女子会で利用させていただきました。オーガニックでヘルシーなのにしっかりしたお味で美味しいです。量もちょうどよく飲み放題もついてこのお値段は絶対お得です。

菜食目指して!

Organicな料理が一番です 健康に良い 体内に入れる食物のエネルギーは過ごす一日の思考にも影響します、心地よい食事をしたいものですね。

イマドキのお店

イマドキの良い感じのお店♪私が行った時は、ピーク時ではなかったようでゆったり過ごせました☆まった〜〜り(笑

*Cheri*
*Cheri* さん

オーガニック。

渋谷駅新南口から3〜4分くらいのところにあります。
渋谷にいることを忘れさせてくれそうなCAFEでのんびりできます。

オーガニックフードは身体にいいなぁ!という感じで、薄味なので、よく噛んで素材の味を楽しみましょう。

東京都渋谷区渋谷3丁目27−5東急ステイ新南口別館1F

• 並木橋から110m (徒歩2分)