タイリラクゼーション ココタイ

fkty2019
fkty2019 さん

コスパ最高!

なんといってもセラピストの方が良い感じで,いつもタイ式マッサージをお願いしています。60分4000円とコスパも最高で施術中に思わず寝てしまいます。自分に合ったセラピストさんが見つかるとトークで癒されると思いますよ。

ココタイ

初めていったのですが、隠れ家的でお店に入ると別世界みたいで素敵でした。
待ってる間も色々な小物をみてたらすぐに時間がたっていて落ち着ける雰囲気でした。
施術は自分が体が固かったので、少し痛かったですが、終わると体が楽になっていました

タイリラクゼーション COCOTHAIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで、嬉しくおもいます。

いた気持ちいいくらいのゆっくりじんわりと伸ばす施術を心がけております。
これからも技術、雰囲気向上に努めてまいります。お疲れの際はご来店お待ちしております。

このお店は21時に終了なので...

このお店は21時に終了なので、夕方ごろ行くことが多いですね。スタッフさんは若い女性ばかりです。どのスタッフさんもスキルが安定しており、価格もリーズナブルなので、5年ほど前から継続して利用しています。おすすめです。

タイリラクゼーション COCOTHAIからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
5年ほど前からご利用していただいているとのことで大変うれしくおもいます。そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもゲスト様がリラックスしていただけるようなお店作り、技術向上に努めてまいりたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

良い

個人的な感想ですが、良いです。
場所は、分かりにくいかもしれませんが、探してでも行ってみるのもいいのではないのでしょうか。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれます。
結構あちこち行ってますが、身体が楽になりますね、120分コースオススメします。

m-kan様

ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなったということでうれしく思います。
これからも、リラックスしていただけるよう、雰囲気作りや技術向上に努めます。

またのご来店お待ちしております。

タイ式+アルファのリーズナブルなお店です(^○^)

施術をするスタッフは全員が女性です。タイ式マッサージという,筋肉のストレッチをメインにした内容ですが,オイルマッサージやフットケアやフェイスケアやヘッドリラクゼーションなどのオプションもあり,とてもリーズナブルでお得です。
入室すると,まずコースを選んで,個室へ案内されます。上半身を脱いでTシャツとタイ式短パンに着替えると,足湯で軽くマッサージをしてくれます。その後,床マットの上での施術となります。あっという間にぐっすりと眠ってしまい,「もう2時間?」という感じです。終了後は,お茶とお菓子を頂いて,お支払いとなります。
オススメな点として
1)ビルの1階ピロティに駐車場完備
2)衛生的で静かなエキゾチックな室内
3)女性スタッフの品が良い(個人の主観です!)
4)同時に4人の受け入れができる(個室が4部屋あるから)
5)フレンチブルドッグの看板犬が可愛い
6)1時間あたりの料金がリーズナブル
というお店です。
家庭的なスタッフによる細やかなサービスができるここは,
オススメできます。

SORANO様

この度は、ココタイをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか?
これからも、お客様が喜んでいただける技術とサービスをご提供させていただけるよう
スタッフ一同頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックス!

60分3500円は安いです!
手技が気持ちよく、リラックスすることができました!

整体マニア様

リラックスされたようでよかったです。
セラピストは日々勉強で、以前よりもパワーアップしていると思います。
ぜひまたご来店ください。

からだが楽になりました。

ゆっくりと60分3500円は格別でした。
体が柔らかくなって、ウエストがしまった気がします。
色々器械や道具を使ってするところもありますが、手でじっくりされると、気持ちも楽になれますね。

アンジュ様
ご来店頂きありがとうございました。
オールハンドは本当に癒されますよね。
ぜひまた疲れがたまった際はお越しくださいませ。

福岡県福岡市早良区原5-8-17内田ビル 2F

〜バスでお越しの方〜 天神方面から 201、202、203、204、205、206のバス 「原(202)」バス停で降りてから徒歩5分

• 原四丁目から110m (徒歩2分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 次郎丸駅から徒歩49分 (3.9km)

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院飯倉院

• 次郎丸駅から徒歩27分 (2.1km)

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 次郎丸駅から徒歩49分 (3.9km)