月に22回通わせていただきました!

ラーメン屋さんの中で一番店員さんの元気があるお店ではないでしょうか。
すごい雰囲気も良く、月に22回通わせていただいた事もあります。
ギョーザを味噌ダレで食べる発想や、
ポイントを貯めると一ヶ月ラーメン無料など他のラーメン屋さんにはない、
美味しさだけではなく、こだわりも強い所だと思います。
店員さんの対応から、ラーメンまで一番好きです!

丁寧な接客

ラーメンを注文しました。
麺は細めです。カウンター前に本人に合った注文の仕方の紙が貼ってあります。

麺の硬さ、ネギの量、背脂の量、チャーシューのことや唐辛子、醤油など選べます。
こだわりがなかったので普通にしましたけど、次回は少し硬めの麺にネギ多めにしようと思います。

店員さんも丁寧な接客で活気あります

細麺といえば

細麺といえば、来来亭!!
めんの硬さ、背油の有無、ねぎの量など
自分の気分に合わせてオーダーできます。
ラーメンを食べる前にテーブルに置いてある
梅干しが美味しくてついつい何個も食べてしまいます。本当に美味しいです♡

お店の方もとてもハツラツとしていて
気持ちがいいですよ!

麺が特にいいです。

滋賀県生まれの有名チェーン店です。麺の固さ、ネギの量等
お好みで指定できるのが、いいですね。私の推薦は しょうゆラーメンです。スープの味も良くわかります。女性1人で入るのは
少し抵抗あるかも?ガッツリ食べたいときは ここです。

男性向けです!理由は…

しっかり食べたい時はいつも此処に行きます!でも女性はちょっと入りにくいかな?!お昼時は外仕事や営業の男性ばかりです。味は美味しくランチはお得です。男性向けですが、女性の方にも是非行って頂きたいラーメン屋さんです。

カップラーメンにもなった有名店

来来亭といえばカップラーメンにもなった有名店ですね。
わたしはラーメン好きなアメリカ人の友達に誘われて初めて行きました。
彼の目的はラーメンのサイドの鶏のから揚げだったのですが、評判通りおいしいラーメンでした。

来来亭 豊橋柳生橋店

来来亭 豊橋柳生橋店さんでラーメンランチしてきました。

1時過ぎにも関わらず、待っているお客さんが。人気店ですね。
待っている間に注文を聞かれました。なるべく待たせないようにとの配慮ですね。好感が持てます。
程なくして席へ案内されました。ほとんど待たずに注文したギョウザ定食が来ました。

ラーメンのスープは鶏がらベース。醤油でも少しあっさり系。
一味唐辛子が入っています。入れるか否かは注文時に選べます。
麺はコシのある細麺でちゅるちゅるいけます。^^

ギョウザは外はパリッと、焦げていない部分はもっちりと、中はジューシー。王道ですね。

スープまでしっかり完食でございます。
また行きたいラーメン店が増えました^^

一番うまい!

いろんなラーメン屋さんがありますが、こってりしていて深い味わい!右に出るものはないっといった感じです。
他の美味しいといわれるお店で食べても、ふつーに美味しいと感じで、感動がないんですよね。
麺の固さ、背油の量など細かく注文できるのもいいですね!
あと、最近気づいたんですけど、ここの麺は時間がたっても伸びない!最後まで美味しく食べれるのは、やはりここだけです。

かわらぬ美味しさ

よく行きます。ラーメンを食べたくなって、お店に困ったらここに来ます!いつ来てもかわらぬ安定したおいしさにいつも満足しています。あと、何時に行っても店員さんは元気なので気分良くお店に入ることができます。

あっさりスープ

チェーン店として多くありますがチェーン店でここまでの味はなかなかないのではないでしょうか。あっさりスープなのに背油がアクセントとなりおいしくいただけます。そのほかにも接客態度や元気のよさも好感がもてます。

うまくて腹いっぱい

うまいです。何より腹いっぱいになります。接客も元気がよくて良い雰囲気です。またラーメン食べるときは行きたいと思います。

RUI
RUI さん

夕飯

彼氏に勧められて行ったのがきっかけですが、最近食べたラーメン屋さんで1番おいしかったです!
お値段も安くてとても満足しました。
店員さんの声もハキハキしていてよかったです。

お気に入りです^^

たまに利用させていただいています。
ラーメンは今までに何種類か食べましたが、どれもハズレなくおいしかったです。
店員さんが元気良いのもいいですね^^

チャーハンセット

チャーハンセット(880円)は醤油ラーメンとチャーハンでした。

チャーハンはしっかり味がついていて、美味しい!夏は汗かくから、味が濃いのがたまりませんネ!
量は多すぎず、ラーメンと一緒に食べるのなら、丁度良い量でした。。。

醤油ラーメンもしっかり味がついていておいしく、名古屋方面にある、「横綱」を思い出させる味です。

オススメです!!

黄色いお店

コンビにがあった場所に黄色いラーメン屋さんが出来てました。
チェーン店らしいですが、私は初めて。
店員さんも元気が良いしやさしいし、動きも早いです。

ラーメンは麺の堅さや背脂の量やネギの多い少ないやらいろいろ選択できました。
ラーメン自体もおいしいし、セット物の量は多すぎず
良い感じです。
メニューの中には1日30食限定のもあるようで、夜に行ったら葱ラーメンはなかったです。

また行きたいお店でした

• 柳生橋から350m (徒歩5分)