フォーエバートゥエンティーワンハラジュクテン

FOREVER21原宿店

海外でも人気が高いお店

お店ができた時は開店待ちの人が出るほどの人気店です。海外にいくつもお店があります。店内はいくつものフロアに分かれていて比較的安い値段で服を購入することができます。シンプルですけどアクセントがある服が好きな人には好みの服が多いのではないでしょうか。アクセサリーも豊富に取り扱っているのでピアスなどもおすすめの商品です。

流行りモノを安く

明治通り沿いにあるので通りがかりに覗いてます。
ファーストファッションということで一時すごい話題になりました。
今もいつも女性で賑わってますね、とても混んでます。
いろんなテイストのお洋服があるので、必ず欲しいモノが見つかりますよ。
流行りのデザインのモノを安く着れるのは嬉しいですね。

*Cheri*
*Cheri* さん

低予算で。

低予算で流行のお洋服が買えます。
シンプルな物から派手なものまで揃ってます。
店内は女性客でごった返しています。

全部見ようと思ったらかなりの時間がかかりますね。

てっぺんからつま先まで揃えても、お財布にも痛くないのがありがたいです。

安いです

リーズナブルでカワイイ洋服がたくさんあります!カラフルな洋服もありますが、普段使いできるものもたくさんあるので、行ってみてほしいです。流行っている洋服を安く買いたい人にいいと思います。ビックリするほどアクセサリーも安いです。階数ごとにテイストが分かれているので、混んでいますが買いやすいと思います。

ぷりん
ぷりん さん

ファストファッション

アメリカからやってきた、ファストファッションのお店です。世界中で展開されています。3ケタの価格の、キャミソールや、スカートがあって、かなり衝撃が走ります。しかも、トレンドをちゃんと抑えれるし、100点満点です。

らるこ
らるこ さん

安い

原宿の明治通り沿いにあるファストファッションのお店です。
開店当初は入場制限などもあったようですが、今はスムーズに入れます。

割と若い人向けで、かわいいデザインが多かったです。
おしゃれな靴も1000円くらいでした。

おおぶりのアクセサリーなども充実していました。
低予算でたくさん服が買えてお財布にもやさしいです。

リーズナブル!

ちょっと前までは並ばないと入れないくらいだったのですが、最近は少し空いてきたので並ばなくても入れますが、やはりいつも混雑はしています。フロアごとに洋服のテイストが分かれているので、とても見やすくて良かったです!小物もたくさんあります。

ファストファッション

安くて可愛いファストファッションと言えば、forever21だと思います。色が派手なものが多いので私は大好きです。アクセサリーなども驚きの安さでまとめ買いしています。
ただ、いつも混んでいてゆっくり見れない事が少し不満です。

いちごみるく
いちごみるく さん

在庫より、種類が多い

いつも店内はガヤガヤしていて、ゆっくり見る事ができませんが、かわいくて、おしゃれな洋服がいっぱいあります!値段は大体セールになると、大幅に落ちたりしますし、良いお買い物ができます!とてもお気に入りです!

洋服だけではなく、マスカラや、アイシャドウも一部のコーナーで売ってました。

いつでも混雑…

いつも混んでいます…
試着、会計などが空くのは、平日の19〜21時の閉店直前です。
一階は小物類と季節もの、それより上の階に服がある感じです。

東京都渋谷区神宮前1丁目8−9原宿宝エステートビル

• 表参道から110m (徒歩2分)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

年6回の季節で変わる店内で 想い出に残る結婚指輪・婚約指輪作りが体験できます。

Hamri ハムリ 東京表参道

明治神宮前駅から徒歩5分(360m)

渋谷南口から徒歩10分ほどのアクセス。当日仕上げもできます。

渋谷はんこ堂

渋谷駅から徒歩6分(430m)