フォーエバートゥエンティーワンハラジュクテン

FOREVER21原宿店

広いです♪

大阪の梅田にもあるのですが、ここはもっと広くてびっくり!
しかもここはすっごく安い!!
何着でも買ってしまいます💦
あとはカバンもシンプルなものも多く子供が持てるようなものもあり、ついついカゴの中へ笑😌
スタッフの方も可愛いファッションばかりして真似したくなります♪

広い

原宿竹下通りの近くにあったFOREVER21原宿店です。
店内はとにかく広い!
たくさんのお洋服が綺麗に陳列されており、お値段もリーズナブルです。
ファストファッションがこちらで揃えられるので、とても重宝していました。

カジュアルスタイル!

アメリカンな感じがあり個人的にはとても好きです!もうすぐで閉店されるのが少し悲しいです( ; ; )服の種類やジャンルもいろいろあってどんな方でも合わせやすいと思います!!
衣替えの時期なのでまた行きます!!

広いです

パット見たときに、すごく明るいですし、ガラス張りになってるので、
すごくわかりやすいです。
色々な箇所のフォーエバー21はありますが、渋谷は広くてすごく見やすかったです。

値段も安く、年齢的にも若い人から上の方まで幅広く扱っているお店だと思います

広かったです

原宿にあるアパレルショップです。
こちらの店舗は店内が明るくてとっても広くて、買い物がしやすかったです。ヨガ用のトップスを買いました。普段づかいもできるし、気に入っています。
結構お値段もリーズナブルなのでおすすめのお店です。

ヨガウェアの品質がグッド!

普段着はほぼ購入していませんが、ヨガなどのタンクトップ、レギンスはメーカーのスポーツウェアにも負けない良さがあります。

消耗が激しいホットヨガのウェアは数が必要なので、私自身もホットヨガにはまっていた時は全部こちらで揃えていました。その他のスポーツも、サイズが合えば使えるものが多いです。

おっきい!

竹下通りを抜けてちょこっと歩いたところにあります!
めちゃくちゃおっきいんですよ!
まあここは基本的に大きいお店が多いと思うんですけど(笑)
やっぱ服のジャンルも多いし、品数も多いし、バラエティー豊富で見てるだけでも楽しい!!

広いです。

表参道駅から徒歩すぐのところにお店があります。
こちらのお店は料金もリーズナブルで品数も多く
とても買い物をしていて楽しくなります。
店内のディスプレイも良いので参考にさせていただいてます。
オススメのお店ですよ!

とにかく安い!

明治神宮前駅から徒歩1分。
H&Mとの並びのビルです。
とにかく安い!
ファストファッションの中でも1番の安さだと思います。
ワンシーズンだけ流行りのものを着たいのであればとてもオススメです!
とくに若い女性にオススメ!

品数たくさん

原宿駅にあるフォーエバーのお店。1階から4階くらいまで全てレディースでたくさん洋服が置いてあります。最上階は小物エリアがあるなど品数豊富です。
たくさんあるから、いろいろ迷って買い過ぎてしまうかもしれませんね。

リーズナブル

原宿の明治通りに面したところ、竹下口の交差点近くにあります!
お客様も多く店内いつも賑わっていて人気があるのがわかります!!
ファッションアイテムが多く揃えてあり、カラーのバリエーションも多くあります。
特にデニムが種類豊富で、自分好みのデザインや形も見つけられたのでおすすめです!!

よかったです

友達と遊びに行った時に利用させて頂きました。

普段なかなか利用しなかったブランドでしたが、
外観に惹かれて入ってみたらかなりの品揃えでビックリ!!!

陳列もかなり綺麗で店内の雰囲気も明るく、良い印象でした。

是非また利用したいと思います。

皆さんも行ってみてください!!!

リーズナブル☆

原宿駅から徒歩数分でつきます。
店員さんも元気があって音楽とかも活気がある感じです。
色々なグッズや小物類も豊富にあります。
比較的若者向けのところはありますが、
シンプルなデザインのものもあるのでリーズナブルに色々と買い揃えることがさできます!

安くて可愛い!

店内が広くて、たくさんの洋服、アクセサリーがあってオシャレ好きには本当にワクワクする空間です!!
可愛いのももちろん、お値段も安くてしょっちゅう行ってます♪

洋服もたくさんあるけどアクセサリーも種類豊富!一回に何個も買えちゃう!

いい!

品揃えがとても豊富で良いです。
色々な服があるし値段もお手頃なので結構行ったりします!
少し場所があれなので多いですが、また行きたくなるような場所です。
近くも色々とショッピングできるエリアなのでオススメです。

あずき
あずき さん

安くて可愛い♡

原宿に行った際によく利用します

商品の入れ替わりも早いので、気に入ったモノがあったら
すぐに買ってしまいます(*^_^*)

バッグ・アクセサリーなど小物や下着なども可愛いのがあるので
チェックしてみてください(●^o^●)

ファストファッションの王道!

明治通り沿いにあります。

大きなビルなので待ち合わせに使う方も多いみたいです!

店内は安くてかわいい洋服が並べられていて、
いつ行ってもお客さんで賑わっています。

店員さんも活気があっているだけで楽しくなっちゃいます♪

FOREVER21は小物が充実していて、リーズナブルなので
たくさん買ってもお財布に優しいです(^^)

momotarou
momotarou さん

ファストファッション!

原宿にある洋服屋さんです☆
原宿駅から5分余り歩くと着きますよ(^^)
こちらは10〜20代の若い子向けのトレンドの服がたくさん売られています!
他のお店と異なるのが、とにかく服の回りが早いこと☆同じ服が1シーズン置いてあるのが一般的なお店ですが、こちらはどんどん新しい服が入るため、1ヶ月に何度通っても何かと新しい雰囲気を味わうことができますよ(*´∀`*)デザインは割とシンプルなので着まわししやすいと思います☆

安くておしゃれ!

友達が以前フォーエバー21でショップ店員をやっていて、おすすめと言ってたので行ってみました。若い方のファッションってイメージで、自分に合うか心配でしたけど、以外と使いやすくておしゃれなアイテムがたくさんありました。
大量に購入しました。合わせやすく着まわしがきくので、よく利用するようになりました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い

明治神宮前の出口から歩いてすぐのところにあります。流行の先端を行く洋服を安く売っています。
若者向けのものが多いで、多くの若者で賑わっています。
流行りの服を安く買うならこちらが一番です。色んな服が揃っております。

東京都渋谷区神宮前1丁目8−9原宿宝エステートビル

• 表参道から110m (徒歩2分)