フォーエバートゥエンティーワンハラジュクテン

FOREVER21原宿店

リーズナブル

原宿に行くとよくよります。とてもリーズナブルな価格と、最先端をいくオシャレなデザインの衣服が魅力です。県外からお買い物に来ている人もけっこういるので、
お店はいつも混んでいます。ネットでの通販もやっています。

安い

流行ものの服とか、ちょっと冒険したいときは、安く抑えたいので、ここで買うことが多いです。
商品の入れ替りも早いので、気に入ったものがあったら、買ってます。バッグやアクセサリーとかの小物類や下着もかわいいのがあるのでチェックしてます。

やはり安い

原宿駅から、歩いて5分ほどの表参道通りにある、洋服屋さんです。

原宿に来たら必ず寄っています。

人気のお店なので、いつ行っても混んでいますね。

デザインの入れ替わりが早いので、欲しいのがあったらすぐ買ってます。

オシャレでかわいいのに、安いから好きです。

yamachan☆
yamachan☆ さん

低価格が魅力♪

日本上陸した時は・・こんなかわいいにのに〜、こんなに流行のデザインなのに〜、
こんなに安くっていいの〜??って感激でした^ ^
(ついに茨城店が・・あみプレミアムアウトレットにできたようなので行きやすくなりますが、
都内に出た際にちょこっと寄れるほうが便利な気もします・・)

店内には・・所狭しとこれもこれもと欲しくなるアイテムが並んでいます^ ^
アクセサリーや靴もあるので・・トータルで揃えられて、1万未満もいけちゃいますね^ ^

安くて可愛くてつい買い込んでしまう♪

東京に遊びに行ったときに行きました。

とっても込んでいて、びっくり\(◎o◎)/!
そして商品も、かわいくて安くてまたまたびっくり\(◎o◎)/!
コーディネートもしやすいものが多いので、ついついたくさん買い込んでしまいます。
人が多いだけあり、レジも一苦労。。
でも、お得感があるのでまた利用したいと思います(^^♪

お手頃なお値段

カラーの種類がたくさんあるなぁーと思いました。パンツのお値段が安くてビックリしました。カラーも1番種類があったように思います。可愛い服ばかりで買うのに迷ってしまいました。この時は決まらずに何も買わず終わってしまいましたが見ていてもとても楽しめました。

種類が豊富

いつ行っても人が多いです。

でもかわいいし、安いし何より種類が豊富で原宿に行ったときには、ついつい寄ってしまうお店です!

安いので買いすぎてしまいますが、いつも良い買い物ができるし、カラーバリエーションも豊富なので、色ちがいで購入してます!

お手頃価格です

とにかく安いです。

流行のワンシーズン物をお安く手に入れるのにはぴったりではないでしょうか。

元々安い商品がセールでは更にお買得になっていてついつい買い過ぎてしまいます。

お値段なりの質ではありますが、割り切って買ってしまいます。

いつも混んでいるので平日とかが狙い目です。

安いし、種類が豊富

ビル全部がForever21です。

サイズも種類も豊富です。

ただ、生地がペラペラなものもあるので、
しっかり見てから買うようにしています。

安いのに、SALEでは更に半額になっちゃったりするので
ついつい寄ってしまうお店です。

種類が豊富

日本に1号店ができてからしばらく経ちますが

いまだにその人気は衰えませんね。

いつ行っても女性で混雑しています。

年齢も若い子だけとおもいきや親子や私のようなアラサー女性も

かなりおおくいて値段も安いためつい普段の自分とは違う新しい

自分を求めて冒険してしまうのかもしれません。

だいたいファッションなんて自分の気持ちが高ぶったり

して楽しめればいいと思うのでそういった意味で

気軽にお洒落を楽しめるお店としては需要があると思います。

安いからつい色々購入し過ぎてしまうのが難点ではありますが(笑)

とにかくたくさん!安い!

原宿にいくと必ず行くお店です✨
隣のH&Mと合わせて行きます。

5階だてのビルがすべてこのお店です。
いつ行っても人でごった返しているので、奥まで進むのに苦労することもあります…

服はちょっと派手なデザインが多いです。色はもちろんですが、形も奇抜なものが多いです。背中がばっくりとあいたワンピースもありました。

海外に行く時に着る服を買うと、旅行気分を盛り上げてくれるので好きです🎵

ritz
ritz さん

安い

とにかく安いですね!
ちょっとした、上着なんかはここでかったことがあります。
靴やスカーフ、カバンにアクセサリーととてもお安くていっぱい買っても1万円行かないのにびっくりしました。
サイズも豊富だしいいと思います。

とにかく安い!
原宿にきたら必ず行きます!

カラーバリエーションがとにかく豊富で、
普段は着ないような色でもこの値段なら・・・
とついつい買ってしまいます(*゚ー゚)

絶対、お気に入りのものが
安くで見つかるからオススメ〜(^-^*)/

最新ファッションを安く!

原宿に遊びに行くときは必ず寄ってしまいます。

先日も友達と行きました!見るだけと決めていたのに・・・
つい買ってしまいました^^;

毎回行くたびに最新ファッションが手に入るので行くのが楽しみです♪

お金がいくらあっても足りません(笑)

プチプラならやっぱりここ★

とにかく安いです!!!!!
安いからといって生地が安いわけではなくしっかりしているので買っても長く使えます(´ω`)

トレンドものが安く手に入るのでついつい渋谷に行くとここによってしまいます★

各階ごとにジャンルも違うので用途に合わせていくといいと思います。
じゃないと服の量が膨大で訳がわからなくなります笑

店内広々☆

店内にエレベーターもありベビーカーや車イスなども
入店可能です♪
店内は結構広いスペースですが
やはり場所的に店内はいつも混雑してます。
プチプラ価格で3000円あれば十分買い物できると思います♪
一回行ってみる価値あり(*^_^*)

ぷちぷら

原宿に行くと必ずよります。ファストファッションといえばここではないでしょうか?ぷちぷらですしシーズンでがらっと商品もかわるので見てて飽きないです!逆にそのときに買わないと次回ない!なんて事もあるので早めに購入されることをおすすめします!小物も安くて充実しています!

Mochi
Mochi さん

リーズナブルでオシャレ!

人気の海外ブランドの原宿店舗です。1万あればおそらくトータルコーディネートできてしまうのではという位の信じがたいほどのリーズナブルな価格と、最先端をいくオシャレなデザインの衣服が魅力です。地下はセールをやっているので、是非チェックしてみてください!

大好きです♪

明治神宮前駅より2〜3分、JR原宿駅より徒歩5〜6分のところ、.明治通り沿いにあります。

こちらのお店は有名な海外のファストファッションのお店です。
永遠の21歳・・・とてもかわいらしいデザインの物や大人っぽい斬新なデザインまで幅広く扱っています。

種類も多いですし、お値段もリーズナブルなので嬉しいです!!

ついつい買いすぎてしまいます!!
アクセサリーが特に種類が置くお安いので、たくさん買い込んでしまいました。

気軽にフィッティングもできるので、いいですね。

ネットでの通販もやっています。

とにかく 安い!です

海外からやってきたファッションショップ
です。お洋服から、アクセサリーなど
日本にはないカラーの使い方をしているので
とても個性的で魅力的なアイテムたっぷりでした。
シンプルなカラーのお洋服もあり、とても
安かったです。県外からお買い物に来ている人で
お店は混んでいました。

東京都渋谷区神宮前1丁目8−9原宿宝エステートビル

• 表参道から110m (徒歩2分)