カイロ整体院あおしの口コミ/名古屋市中村区椿町

カイロ整体院あおし

名古屋駅近くにオープンして9年目!体の不調お任せください!

カイロセイタイインアオシ

カイロ整体院あおし

052-452-4417

2016/07/28
姿勢維持のため、定期的に通ってます。
調子悪いときには、原因や再発防止のためにどうすればよいかまで教えてくれます。
過去にはぎっくり腰で、緊急対応してもらったこともあります。そのおかげか、癖になるとか、再発することもなく過ごせてます。
初めて行ったときには、若い先生で不安でしたが、すぐに信用していいんだと考えられる様になりました。
2017/03/17
首が回らないぐらい首と肩のこりがひどかったのでお世話になりました。先生の雰囲気も柔らかくてお話ししやすくて説明も丁寧でわかりやすかったです。全体をほぐしてもらって体が大分軽くなりました(^^)
名古屋駅からも近いので、また名古屋に行った時はお願い致します(^^)
2016/09/02
腰の痛みで通い始めたのですが、腰以外の体、顔の歪みのことも教えていただきました。
その後も繰り返す腰の痛みに対してストレッチ方法も教えていただき、今では2ヶ月おきの定期通院でも大丈夫なくらいになりました。
先生一人の小さな整体院ですが、静かで居心地のよい空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。
また、体作りにも熱心な先生なので痛みに限らず体作りに興味のあるかたにもオススメです(*^^*)
2016/08/14

姿勢矯正コースに通っています。自分の体調に合わせた施術を行ってくれ、分からない事も詳しく教えてくれます。姿勢矯正コースは、整体の前に器具を使った全身の運動も行います。運動不足の解消にもなります。
また、自分の予定に合わせて予約を取れるので、とても通いやすいです。
2016/07/28
今まで色々な整体やマッサージや鍼に通いましたが、ここが一番施術の効果が実感できました。

ずっと整体コースで通っていましたが腰痛の根本的な改善がしたくて、姿勢矯正(トレーニング整体)コースをやってみました。
年齢的に効果が出るのかが一番の不安でしたが…3ヶ月経過しました。

結果、腰痛の改善はもちろん、ダイエットにも成功しました。
体脂肪率もかなり下がり、身体が軽くなり調子も良くなってきました。
周りの人からも引き締まったねと言われるようになり、継続していこうと思っています。
2016/07/28
姿勢維持のため、定期的に通ってます。
2014/08/29
初回価格で姿勢矯正コースやってきましたよ。しっかりと説明してくださって日々の生活においての注意点などアドバイスももらえてすごくよかったです。肝心の施術もすごくよかったですよ。本当に姿勢よくなりました。体の改善もできます。

店舗名 カイロ整体院あおし
愛知県名古屋市中村区椿町9-21椿ビル602
  • 名古屋駅(駅から0.3km)
  • 近鉄名古屋駅(駅から0.4km)
  • 名鉄名古屋駅(駅から0.5km)
アクセス 名古屋駅太閤通口(西口)より徒歩3分。 太閤通口から当院への動画⇒http://aosi-seitai.net/post-2.html

052-452-4417

• 月〜土10:00〜21:00
  • 日曜 祝日(不定)
駐車場 あり(有料)