カラダメンテ

お勧めです(^.^)

施術して頂く先生の温かい人柄だけでも、十分に
行く価値はあると思います。痛みを何とか取り除いてあげたいと思うお気持ちが、施術中にひしひしと感じられ、とてもリラックスし、身体もココロも楽になります(^^)
どこ行っても痛みが取れないという方は、是非一度お試しに行ってみてください!
身体に余計な負担を掛けず、おまけに先生の人柄で
癒される事間違いなくです!

カラダメンテからの返信

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。施術したあと首から肩、腕、指にかけての動きの確認をしたら、違和感がないと言われていたので良かったなぁと! 定期的にメンテナンスをする事で良い状態を維持できると思います。また辛くなる前に施術にお越し下さい。しっかりと施術いたしますよ。

控え目に言って…

最高です。
自分には、合っていると思います。
初回で、だいぶ痛みが改善されました。
通い続ける価値はあります。
事前に問い合わせると時間や出張施術等も柔軟に対応してくれるそうです。
スタンプカードもあって
10個貯まると1,000円引きしてくれますよ!

カラダメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。股関節の違和感があっさりなくなり驚かれていましたね。また違和感が出たとしても酷くなる前に来て頂ければ今回よりも施術時間も短く済みますよ。身体の体幹がしっかりすれば、日頃の生活の中でもスポーツしてもかなり安定します。

次回お越し頂いたらしっかりと施術いたしますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました🙇‍♂️

整体 気導術 カラダメンテ

1ヶ月程前から膝と腿が痛いので整体へ!

ここは電気かけたり、揉みたおしたりする感じではなく、気導での施術😊

半信半疑ではあったけど、気をいれられていけばいくほど、
あれ!?痛くない?うそ!?え!!

みたいな不思議な感じ🤩

なにより、施術師の方はとても話しやすい方で店の雰囲気もとても良いです👌

カラダメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。生活に支障がない程度まで痛みが減って良かったです。普通にスポーツするまで、まだ少し時間がかかると思います。しばらく様子を見ながら調子が悪い時は、遠方なのでリモートでもご相談承ります。今後ともよろしくお願いします。御来店ありがとうございました。

不思議

長年悩まされている肩こり腰痛。
整形外科や整骨院に見てもらっても治らなくて諦めていましたが、一回の施術で痛みがほぼ無くなりました。
強く揉んだり骨を鳴らす事もしないのに、こんなに痛みが取れた事が不思議です。
今後もお世話になりたいと思います。

カラダメンテからの返信

痛みが無くなって良かったです。痛みが減るからボキボキも不要なんですよ。日頃から姿勢に気を付けてストレスを溜めないようにしていけば身体の歪みも出にくくなります。なるべくケアに努めて生活して辛くなる前に、また御来店下さいね。誠にありがとうございました🙇‍♂️

優しい整体施術です。

腰痛の為、初めて整体というものに伺いました。初めにカルテのようなものを記入し、状態の確認・稼働領域?等の確認後に、整体施術のはじまりはじまり。バキバキと痛い整体とは全く違う優しい整体で、帰りにはかなり痛みが和らぎました。オススメです👍️

カラダメンテからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
バキバキしなくても、マッサージのようにしなくてもかなり楽になります。

痛みが取れれば生活の質はかなり上がります。
また、辛くなったらお越し下さいね。
誠にありがとうございました🙇‍♂️

不思議体験

ヘルニアの後遺症で右足の股や膝に力が入らず
趣味の登山が諦めきれず 紹介していただいて
半信半疑で行ってみました
信じがたいと思いますが 徐々に膝が抜けなくなってきて
走れなかったのに少し走れるようになりました!

すごい❕信じるものは救われる❕
また近いうちにいきたいと思います!
ありがとうございました

カラダメンテからの返信

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。施術したあと動きの確認をしたら、かなり良くなっていると感じました。何回か施術しますと更に良くなっていくと思います。あまり日が経過しますと元に戻ると事も予想されますので辛くなる前に施術にお越し下さい。しっかりと施術いたしますよ。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
希望されたコースより長めに施術しましたが、☆あとひとつ!不足の点、教えて頂けますか?

ありがとうございます❗

長年悩んでいた腰痛でした。病院、マッサージと色々通いましたが、思うようにはなりませんでした。気道術、半信半疑で体験しましたが凄いです‼️施術を受けた日は勿論、次の日も痛みがなくて、シャキシャキ動けました‼️本当にありがとうございました。

カラダメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術後は、かなり良くなっていると感じました。痛みや違和感がなくなれば生活の質は向上します。辛くなり過ぎる前に定期的に来て頂ければ、最初の施術の時間よりも短い時間で良い状態になり長めにキープできると思います。しっかりと施術いたしますのでまた是非お越し下さいね。ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

腰痛だけじゃなく

こちらで親切丁寧にじっくり痛みが取れるまで施術していただき腰の痛みが信じられないくらい軽くなりました。でもそれだけじゃなく腰と関係ない指の間接の痛みの方は長年のもので治るはずがないと、期待してはいませんでしたが、すっかり取れてしまい驚いています。親身になって聞いて診ていただける有難くて頼もしい治療院です。

カラダメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。関節の痛みがなくなり驚かれていましたが、関節の変形が酷い場合は、関節の動きに制限がかかりますが、痛みはかなり取れますよ。指を使ったあとは、しっかりケアしていればいい状態は長持ちします。

痛みや違和感がなくなれば生活の質は向上します。辛くなり過ぎる前に定期的に施術に来て頂ければ、酷くなることなく状態をキープできると思います。しっかりと施術いたしますのでまた是非お越し下さいね。ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

カラダメンテさん、とても良いです。

私は、連休明けには、累積的な疲労のため、肉体的には限界かなと思っていました。普段は全国チェーンのりらくるに行って、揉みほぐしをしてもらっていました。しかし、効果はなんともです。カラダメンテさんは、ほぼ揉んだりすることなく、「気」の力でやって頂きました。楽になりました。

カラダメンテからの返信

施術後は、身体が楽になったようで見ていて顔の表情も良くなっていると感じました。痛みが減り良かったです。辛い時は、無理をなさらずまた、施術にお越し下さい。今後ともよろしくお願いします。御来店ありがとうございました。

感動です(^_^)

腰を痛めてしまいその日に連絡して急遽でしたが施術していただきました。
先生の優しい人柄に丁寧な対応、そして先生の手から伝わる温かさはすごくリラックスできます。
遅い時間だったので少し痛みは残りましたが次の日からはほぼ痛みもなくスムーズに動けました。

あとLINEやメッセンジャーで気軽に相談できるのもものすごく助かります!

カラダメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。生活に支障がない程度まで痛みが減って良かったです。しばらく様子をみて調子が悪い時は、ご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。御来店ありがとうございました。

すごく楽になりました

気導士の先生という事で、1ヶ月苦しんだ口舌ジスキネジア/ジストニアの症状が少しでも楽になればと受診しました。雨の中迎えに来てくださり、お話もゆっくり聞いてくださり、施術後は話すこともまえよりできるようになりました。ドテラのアロマにも詳しい先生です。しばらく通ってみようと思います。

カラダメンテからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。施術後は、かなり良くなっていると感じました。今後、辛くなった時、しっかりと施術いたしますのでまた是非お越し下さいね。ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

半信半疑だったけど効果抜群⁉︎

30代前半、男です。
3年ほど前に両膝痛め、整形外科・接骨院と点々と通院してました。
たまたまカラダメンテさんの広告を目にし、とにかくなんでもいいから治したい‼︎と半信半疑でしたが受診しました。
受診した次の日はあまり効果を感じませんでしたが、2日後・3日後と徐々に痛みがなくなりキツかった階段も普通に昇れるようになりました!
とても驚いてます。Σ(*゚艸゚*)
受診した際に肩凝りも診て頂きましたが、そちらはやってもらった途端に驚くほど解消!首筋が柔らかくなってるのが実感出来るほど効果抜群で、次の日の朝も身体が軽くてスッキリ目覚めれました。
どこの痛みにどの部分が関係・影響してるかなど丁寧に説明してもらえるので、安心してお願い出来ます。
私のように長年通院してて治らないという人は是非一度受診をオススメしたいです。

カラダメンテからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。施術後、膝がかなり楽になったようで屈伸しても段差を登り降りしてもお店に来た時より楽になっているようでしたので本当に良かったです。来店のたびに違和感が少なくなっていくと思いますよ。今後、辛くなった時は、しっかり施術いたしましので是非お越し下さい。ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

からだが軽くなりました

はじめて施術してもらいましたが、一回の施術で楽に正しい姿勢を保つことができ、数日たった今も体を動かすのが楽です。
痛みを感じるところに手をあててるだけでからだが軽くなるので、痛いのが苦手な人はいいと思います。
痛いくらいに揉まれないと実感がわかないという人も是非体験してみてください‼️

カラダメンテからの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。施術後、かなり楽になったようで屈んだ時も腰痛も全く問題ない!と言われていたので良かったです。今後、辛くなった時は、しっかり施術いたしますので是非お越し下さい。ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

気道術を初めてうけて、体が軽くなり、ビックリしました。

30年前から、肩こりで苦しんできて、エステや鍼等色々受けてきました。その時は、どの施術も軽くなるのですが、直ぐに戻ってしまいます。カラダメンテさんは、気道術ということでした。やっていただくと、どんどん軽くなり、ビックリしました。感動、感激しました。絶対おすすめです。感動しますよ。是非、私のように困っている方に体験していただきたいと思いました。

カラダメンテからの返信

口コミ下さりありがとうございました。

日頃の長時間同じ姿勢でいたりすると体が少しずつ歪んでしまいます。毎日ストレッチなどを行いケアに努めますと調子が長持ちすると思います。辛くなったら時は、またお越し下さい。
気道術
気のエネルギーを導く術 気導術が正解です。

おすすめです!

腰痛で寝返りもままならなく、整骨院に行って電気治療をしたものの、全く痛みがおさまらずお世話になったのがカラダメンテさんでした。気導術というのは初めてでしたが、施術前と施術後は明らかに痛みが軽減され、伸びなかった腰も伸びるようになり、気導術の凄さを体験しました。また、いいエネルギーが身体に注入された感じもあり、精神的にもストレスが軽減されたような気がしました。施術から一週間以上経ちましたが、完全回復し日常が戻ってきたことに改めて感謝いたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術後は若干、痛みが残っていましたね。かなりの力がかかって出た痛みなので損傷していたと思います。傷が付いた部分は修復の時間が必要とお伝えしてましたが、気を長めに入れておきましたので修復の期間も早まったと思います。完全回復と聞いて本当に良かったです。同じように痛みで困っている方がいましたら気導術の施術ってこんな感じなんだよ!と伝えて頂ければと思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

腰痛が治りました!

ギックリ腰?で寝ていても座っていても辛く、背中の方まで痛みが‥。1回目の施術でかなり痛みは軽減しましたが、日常生活も仕事も辛いものがありました。数日後に2回目の施術をしてもらったら完全に痛みがなくなりました! 本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術後は若干、痛みが残っていましたね。かなりの力がかかって出た痛みなので損傷していたと思います。多少痛みが残った状態ですと体は防御する姿勢を取るので日常生活に支障が出ます。傷が付いた部分は修復の時間が必要とお伝えしてましたが、気を長めに入れたので修復の期間も早まります。2回の施術で痛みなくなりよかったです。同じように痛みで困っている方がおりましたら、気導術の施術ってこんな感じなんだよ!と伝えて頂ければと思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

凄いです❗️

ずっと腰痛と膝痛、体の歪みで悩んでました。原因箇所に手をかざして1分くらいずつ数回、気を入れると痛んでいた箇所の痛みが軽減しました。次に痛んでいた箇所に気を入れたら全て痛みが消えました。痛む場所の確認をする以外は、手をかざすだけで、これで本当に治るのかと不安でした。長年続いていた肩甲骨周辺、背中の違和感、手首と親指の付根の痛み、首の取れなかった張り、痛いところだらけでしたが違和感や痛みが無くなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

長年の違和感は、辛いものがありますね。全て快方されたようで良かったです。日頃の生活習慣や癖により違和感が戻る場合もございます。同じ姿勢を続けていたり、ストレッチなどのケアが重要になりますので今回伝えたケアのやり方を休憩中やご家庭などで実践していただければ不具合を予防できますので実践なさって下さい。
どうもありがとうございました。

四十肩が治りました!

半年くらい四十肩で右の腕が肩より上に挙がりませんでした。施術は肩、腕、背中に手をあてて気を流してもらうだけ。しばらくしたら腕が普通に挙がったんです。半年も湿布でごまかしながら生活してきたのに、一回で治って本当にビックリしました。

カラダメンテからの返信

御来店ありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。

長年悩まれてた悩みがなくなり良かったです!
動かせるようになったことで可動域も広がり楽に生活の質も上がっていることと思います。

無理をなさらず適度に動かすことで維持していけると思います。また何かありましたらご連絡下さい。ありがとうございました。

痛みがその場で取れるって?

不思議な体験でした。
ずっと鈍い痛みがあって気になっていたのに
一回の施術で痛みが取れました!
よい状態が2ヶ月続きました。
呼吸に合わせて気を流して貰うので、
施術が終わると気分スッキリして、ストレス解消して帰れます。

カラダメンテからの返信

御来店ありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。

良い状態が続いているそうでなによりです!
動かせるようになったことで生活の質も上がっていることと思います。

無理をなさらず適度に動かすことで維持していけると思います。お仕事などで同じ姿勢、同じ動きを長時間、長年続けておりますと同じような痛みが出る場合もございます。何かありましたらご連絡、ご相談下さい。

青森県八戸市是川字転道平1-71

YSアリーナから3.3㌔。トライアルから1.2㌔。図南小、中居林小から800m。

• 八戸営業所から660m (徒歩9分)

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

八戸腰痛肩こり整体院

• 八戸駅から徒歩78分 (6.2km)

不定休で土日祝も営業!時間外も割増料金でご予約ok! クレジット・電子マネー対応◎

むらおかスポーツ鍼灸治療院

• 八戸駅から徒歩56分 (4.5km)