ミスタードーナツ センダイコウトウダイショップ

ミスタードーナツ 仙台勾当台ショップ

カフェオレも美味しいです!

ここのお店のドーナッツは美味しくて有名ですが、ここのすごいところはドーナッツだけではありません。

コーヒーも美味しいです!!カフェオレはミルク感がすごく、美味しかったです!!
しかも2杯目からはおかわりが自由なのもいいですね!

店員さんも愛想よく働いているのでいい感じです!
とってもお勧め!

便利です!!

ミスタードーナツが元々好きで
よく食べていたのですが
なかなか食べに行くにも場所が...

偶然歩いていたところ
勾当台公園の近くになんと発見!!

早速、行きました!
店内も明るく、入りやすいです!!

ドーナツは安定でとても満足でした!

仙台ジャズフェスタの際に

仙台ジャズフェスタの際に立ち寄ったミスタードーナツ。

チェーン店ですので、どこも同じ味で、安心して知らない土地でも購入することができます。

たくさん歩き回った時に、このミスドに入り、ほっとくつろげるひと時を味わう事ができました。

若干カロリーが高めですが、最近は焼きドーナツも販売され、カロリーを気にしている人にもお勧めの商品があります。

息子も大好き♪

大人気ドーナツ店、ミスタードーナツ

ここでは店内も清潔に保たれていて、飲み物がおかわり自由だったりするのでのんびりくつろげるお店ですね

三越のすぐ隣にあってさほど広くないですが禁煙だし子供連れでよく行きます

ワタシのお気に入りはチョコファッション、外はサクサクで中はしっとりしたドーナツに甘いチョコが掛かってるやつです

他にもフレンチクルーラーやDポップ?だっけかな、小さいドーナツが何種類か入ってるいろんな味を楽しめる商品もありますね

でもフレンチクルーラーなどは翌日に持ち越すとちょっと脂っぽくてべたっとしちゃうので当日食べるのが一番良いかな

季節などによっていろんな種類のものも出してくれるし、飲茶や麺類などもあるので男性が一緒でも安心です

ちょっとした息抜きにおすすめ

kikidodo
kikidodo さん

100円セール

100円セールっていつもやってる気がするのは気のせい???

コーヒー最近飲んだら、味が上がった???美味しくなってる。。

ちょっと内装リニューアルして綺麗になり、益々混んでいる。。。
三越のテナントで、勾当台公園のすぐ脇という仙台でもトップクラスの立地なので
リッチな時間が過ごせるファーストフードです。

なおにゃも
なおにゃも さん

ドーナツバーガー

もう終わってしまったかもしれませんが、以前ドーナツバーガーとポテド買いました!
小さくてかわいいし、おいしいのでアイデア商品。

お腹にはたまらないので、おやつにオススメです。

宮城県仙台市青葉区一番町4丁目11−1

• 定禅寺通市役所前から120m (徒歩2分)