ベローチェ

カフェ・ベローチェ 仙台駅東口駅前店

仙台駅東口すぐのカフェ

仙台駅東口はビルの工事中の場所が多く、これから賑わって行く場所かと思いますが、あまりカフェなどがないので、こちらのカフェは駅前にあって便利です。
セルフ式のカフェなので、コーヒーが格安で気軽に休憩できて良いです。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

良い店!

からすぐ!!
ここのサンドウィッチがとてもすきです!
安いシンプルで美味しいです!!

友達とゆっくりしたい時や
時間を潰す時にとても便利です。

デザートも豊富ですし
お手軽なのでご飯食べたあとに
デザート食べたいな〜って時にも
いきますね!!

オススメです!!

コーヒーゼリーが美味しい

東口からイーストンビル並びにあります。
ビジネスマンから学生が多く、昼間は混雑します。

美味しいコーヒーは勿論、アイスクリームが乗ったコーヒーゼリーがとても美味しい。
ホットドッグも作りたてで美味しいです。

ゆっくりはできない雰囲気ですが、一人でも入れる店ですね。

すきです

駅からすぐ!!
ここのサンドウィッチがとてもすきです!
安いシンプルで美味しいです!!

友達とゆっくりしたい時や
時間を潰す時にとても便利です。

デザートも豊富ですし
お手軽なのでご飯食べたあとに
デザート食べたいな〜って時にも
いきますね!!

オススメです!!

モーニングを!

全国に数多くあるベローチェ。仙台に遊びに行った時に朝早くて時間ができたので立ち寄りました。朝のモーニングを。ライ麦サンド。ハード系のパンが好きなので食べ応えのあるバケットは美味しかったですよ。
みなさんも、近くにベローチェはあると思うのです行ってみてください。

美味しいコーヒー飲みたい!

行ったことがありますが、最近行ってないので行きたいです。コーヒーも美味しいですし、値段も安いので良いと思います!お客さんが結構来ている姿を見たことがあるのでまた何か用がないときに行きたいと思います。時間に余裕があるときに長く過ごせるので良いと思います!

落ち着けるカフェ

いつもテスト期間中にご利用させていただいてました(^^♪
店内もとても落ち着きのある雰囲気でとってもいい場所だと思いました!

仙台駅からも意外に近くてとても便利だと思います!

また利用したいと思います(^o^)

気軽に入りやすい。

駅降りてすぐ。時間潰しにふらっと寄れて軽食の種類も豊富なので気分によってチョイスを変えてます。
なんとなく過ぎる感じが良くてついつい長時間
になりがちです。分煙もきっちりされているので気にしないで行けるのが良いですね。

静かな空間

学生の頃よく勉強しにここのベローチェを使っていました。近くに学校があるので生徒の数も多かったですが、朝一で勉強するならここが一番!ただし、場所取りしている学生もいるので注意ですね。店員さんもチェックしています!

mac
mac さん

軽食

仙台駅の東口を出たすぐのところにあるお店。サンドイッチやホットドック、ケーキなど、軽食の種類が豊富なのが良い。フロートもソフトクリームが乗っててとても美味しい。喫煙席、禁煙席が別れてるので、たばこを吸う人も吸わない人も気持ちよくいられるお店。

駅前で利用しやすい

駅前にある、カフェ、喫茶のお店になります。席数も多いので、混み合っていても
席の確保が出来るので良いです。
ガヤガヤしている雰囲気もなく
落ち着いた感じなので、ゆっくりしたい人にはオススメ出来ます。待ち合わせ、休憩にも最適です。

ちょい飲みアルコール

駅から近く待ち合わせに便利です。

サンドイッチやホットドックなどのフードメニューの種類も多くモーニングなんかに利用するのもグッド。

カフェだけどアルコールがあるのも特徴的で、ビールは340円とお値段据え置き。

軽く飲みたい人にはオススメだけど、おつまみ系メニューが少ないのが残念…。

駅近くのカフェ

仙台駅東口からすぐ近くにあります。ソファーやカウンターテーブル席があり居心地のいい空間となっております!学生や会社員の方がよく利用している印象です。飲み物など色々なメニューがあって、自分もよく利用させていただいてます!

駅近

仙台駅の東口からすぐのとこにあるベローチェ。
寒い日は駅をすぐ出て温かい飲み物を買えるので本当に助かっている。
夏の時期も仙台は暑いので、電車に乗る前に立ち寄ってコーヒーゼリーを食べるのが至福のひととき。

東口すぐ

仙台駅の東口にある喫茶店です。
けっこう夜遅くまでやっているのでありがたいです。
待ち合わせのときとかによく使っています。
学生のときによくいっていました。
値段がかなり安いです。
コーヒー以外にも、デザートやパンとかもあるので小腹が空いていても安心です。

安くてしっかり

仙台にいったときにどこかで休憩したいな〜と思ったら発見。
ベローチェは学生のときに入った記憶がある程度。
ずっとスタバだったので、安いが大丈夫かな?
と思っていましたが、180円とは思えないコーヒーと、
店内!
ビックリしつつ、お茶できて良かったです。

ひろろー
ひろろー さん

気軽に使えるカフェ

週に1〜2回は使ってます。
ランチ、仕事の合間や待ち合わせに良く利用してます。

駅に近いのが嬉しいですね。仙石線のだったら、徒歩2分。
長距離バス乗り場にも近く、野球場(楽天イーグルスのホーム)への通り道です。

お気に入りのメニューは、ブレンドコーヒーM(¥180)とミックスサンド(¥220)。夏場はアイスコーヒーL(¥230)。
ベローチェはリーズナブルで、大好きです。

ぴか
ぴか さん

東口ベローチェ

仙台駅の東口から出てすぐ目の前のビルに入っている大きなカフェです。こちらのカフェは仙台市内に何店舗か展開していますが、東口ではここだけです。
店内は広くてちょっと豪華な雰囲気の内装になっています。キレイだし豪華〜なのに安い値段でコーヒー、紅茶などのドリンク類やデザート、サンドイッチなど提供してるんですよ☆当然ながら居心地も良いですし、駅チカなので待ち合わせにももってこいです。
こちらの店舗のお客さんは、ほとんど若い子が多いですね。
東口で居心地の良いカフェはこちらが一番だと思います。

ベローチェ

仙台駅からすぐです。ソファー席やカウンター席など完備しておりくつろげる雰囲気になってます。専門学校が近くにいくつかあるので学生さんも多く利用してます。サンドイッチ飲み物など多く取り揃えられていて、私も軽く食事しようかなって時に利用してます。

ベローチェは駅から徒歩2分くら...

ベローチェは駅から徒歩2分くらい。

店内も割と広いのですが穴場なのか空いてます。
私はコーヒーゼリーが大好きです。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-1イーストンビル1F

• 仙台さくらBTから81m (徒歩2分)