ワールドビュッフェコオリヤマテン

ワールドビュッフェ郡山店

のんたん
のんたん さん

安い

だいぶ前に、新潟のワールドビュッフェには行ったことがあるんですが郡山は初めて来ました。
夫婦+子供3人+友人合わせて1万かかりませんでした。
安いっっ!!
キッズルームや喫煙スペースもあって、いろんな人に優しいと思います。
料理もアヒージョとかフォーがあって美味しかったです。

おいしいビュッフェ

とってもおいしかったです!
パスタやカレー、お惣菜、スイーツなど
いろいろな料理の種類があり、
食べてて飽きません。
ついついあれもこれも食べたく
なってしまいます。
お店の中は広くて居心地がよかったです。
今度はディナータイムのお寿司も
食べてみたいです!

大満足!

クオリティの高いビュッフェです!
その場で作ったものをすぐに出しているのでとても美味しいです(^^)
色んな種類があるので老若男女問わず全員が楽しめると思います!
私はフォーが大好きなのでとてもオススメしたいと思います!

ファミリーで使えます

郡山で食べ放題が楽しめるお店といったらココ。メニューも豊富で大人から子供まで皆んな楽しめます。キッズスペースもあり、子供が遊んでいられる場所があるので食事に飽きても大丈夫。スイーツメニューも豊富なのでたっぷり食べたい人は是非!

ランチタイムに

知人とランチに行きました。家の近くにもワールドビュッフェがあるのですがこちらの店舗はまた違った雰囲気でよかったです。お料理はいろいろな種類のものがありどれもおいしくてサラダなども新鮮なものでおいしかったです。平日はお子様連れの主婦の方も多い感じでした。リーズナブルな価格がありがたいです。

平日に友人と

平日のランチで、友人と私の息子たち2人の4人でおじゃましました。
キッズスペースがあるという事前情報だったため、ゆっくりおしゃべりできると思っての訪問でした。
まず、キッズスペースですが、たしかに設置してあるのですが、ガラス貼りの部屋にDVDが流れているだけの部屋でした。
滑り台やおもちゃなどがあることを想定していたので、ちょっと肩すかしでした。
ただ、子供たちは、食事に飽きると、DVDを集中して見ていてくれたので、良かったです。

お料理は、温かいもの、冷たいものとキチンとしていて、味もなかなかおいしかったです。デザートも豊富だ
ったので、食事してデザートでお茶までできて、長居して、大人1080円はとてもリーズナブルだと思いました。
まだ、機会があればおじゃましたいです。

子供連れにも

平日の昼間に行ったのですが期間限定で安くなっていたせいか15組まちでした。
平日は時間制限なしだったのですが回転が早く思ったよりも待ちませんでした。キッズルームもあるし赤ちゃんようの椅子もあるので子連れの方が多かったです。ベビーカーをひいてるママやだっこひもをつけてるママも見かけました。
がっつり系のものからスイーツ系やかなりの種類があってどれも美味しいので家族みんな満足でした。

最高です!!!

郡山へ遊びに行ったときは必ず行きます。
料理の種類も豊富で美味しい!
お腹は思いきり空かせて挑んだほうがいいです。

駐車場もたくさんありますが、
それを上回る来客の数。
行く時が夏休みが多いので
いつも混んでいる感じがします。

それでも中は広くて天井も高く、
狭苦しい感じは一切しません。

近くにあればいいのに〜と心から思います。
おススメです。

大満足!

作ってるとこが見えるのはとてもいい!
どの料理もレトルトな感じはなく、美味しく満足のいくものばかりでとてもオススメです。
度々実施している1000円キャンペーンなど利用すればとてもお得に楽しめます。
ただ予約しないとすごく待つことがあるので、携帯の予約はしておいて損はないかも。

美味い!

休日に行くことの多いこのお店。
行くと必ず待つことになるお店です。

しかし!待つに値するおいしさ!
結構バイキング形式のお店は多いけど、大体量ばっかりで美味しくないけど、ここの料理は美味しい!!

嫁さんも気に入っています。女性にも支持があるようです。
毎月行けるわけではありませんが、行けるのを楽しみにできるお店です。

ゆう
ゆう さん

平日1000円

12月27日まで平日ランチ、平日ディナーが大人男女問わず1000円なので行って来ました。

13時に来店しましたが、1000円だけあって平日にも関わらず10組待ちでした。待ち時間は20分程でした。12時頃、行かれる方は来店前に予約をお勧めします。

食べ放題のお店!

食べ盛りの子供を連れて、何度か行きました。

夕飯時はとても混んでいて、待つこともあります。でも、品数も豊富でおいしいです。

おすし、ピザ、パスタ、カレー、からあげ・・・など、メジャーな料理をはじめとし、サラダ、スイーツ、フルーツもそろっています。

パスタや、ピザは実際に作っているところを見せてくれます。その様子を見ると、ますます、食欲がそそられます。

機会があればいつでも足を運びたいお店です。

クロワッサンヌ
クロワッサンヌ さん

楽しい

安くて、見て楽しい食べて美味しいお店です。

他の方も仰る通り、テーブル間が広くてぶつかる心配もあまりありません。
常に品切れにならないよう絶えず料理が追加されています。

スイーツやピザ等、たくさん食べられるよう小さくカットされているのも
うれしい心遣いです。

タバコすわれる方用のスモーキングルーム、お子さん連れの方にはキッズルームも店内に完備されていました。

県外在住ですが、また行きたいです。

オープンキッチンで食作が見えるのが安心!

2008年夏にオープン
広々とした店内にオープンスタイルのキッチンで
デザートから惣菜まで食材や手元が見え
安心して食を楽しむことができます

また種類の豊富さとドリンクコーナーも充実
子供たちに人気のチョコレートファウンテンもあり
郡山市民に親しまれて来たワールドビュッフェ

ご飯物が結構美味しく
旬の炊き込みご飯はおこげもそのまま提供!
パエリアは魚介のエキスがたっぷり染み込んで美味かったです

チョコレートファウンテンの隣に冷凍庫に入ったフルーツがあり
棒に刺しチョコーレートをたっぷり掛けると瞬時に凍り付き
中はシャリシャリのフルーツシャベットチョココーティングみたいなデザートになり これまたいけます!

テーブルとテーブルの間が広く お客様が通路を行き来するのが
楽なようにの配慮だと思いますが
混んでいても隣のテーブルが遠くあまり気にならないのは
とてもありがたいです

男性女性、曜日時間帯 其々値段が違うので要チェックです

郡山のワールドビュッフェ

郡山市の北西、喜久田町の開発目覚しい地域の中にある
店のひとつです。
近くにはブイチェーンなどもある。
一時期行列をつくることもあったそうで
洋食バイキングのお店です。

福島県郡山市喜久田町遠北原7−36

• 郡山インター前から840m (徒歩11分)