ウエスティンホテルイチエフザ・テラス
ウエスティンホテル1F「ザ・テラス」
ウェスティンホテルの1階にあるビュッフェレストランです。
予約制で、時期により期間限定のスイーツビュッフェも開催されます。
軽食も充実しているので飽きずに食べられました。
とにかく種類豊富でどれも美味しいので、満足度が高かったです。
家族で利用しました。
ディナービュッフェでの利用で、店内の照明は暗めでしたが
上品な雰囲気の中で食事することが出来ました。
前菜は個別に分かれていて取りやすくされていました。
どれも美味しいものばかりでした。
お目当てのローストビーフはお美玖も柔らかく、グレービーソースが
とても上品なお味でした。
担々麺も評判がいいようでしたので一杯いただきました。
濃厚なスープに細い面がとても合っていて、さすが!という感じでした。本当はおかわりしたいくらいだったのですが、デザートも控えていたのでいっぱいで我慢。
カレーやジェノベーゼパスタもいただきました。
デザートはどれも丁寧に作られており、一つ一つがとても美味しかったです。
最後に食べたソフトクリームがとても濃厚で忘れられない味でした。
コーヒー、紅茶はお代わり自由でした。
スタッフの方も最高のおもてなしをしてくださり、
とても気持ちよく食事が出来ました。
ランチビュッフェで利用しました。平日のデザートビュッフェが有名名だけあり、デザートがとっても美味しい!!種類もたくさんあります。ソフトクリームはクレミアがいただけます。サラダバーも充実しており、野菜がたくさんとれます。
ウエスティンの1階にあるレストラン。
ランチやデザートビュッフェがあります。
デザートビュッフェは季節ごとにいろいろと食材も変わるので毎回楽しみにしています。ホテルの雰囲気も最高だし、ホテルビュッフェの中でも高めの値段設定ですが行く価値のあるレストランだと思います。
もちろん接客も最高クラスです。
ウェスティンホテルの中にあるレストランです。
デザートビュッフェを利用しました。
とても人気のあるビュッフェと言うことでしたので、
あらかじめ予約をしてから行きました。
ほぼ満席でしたので、予約をしておいて良かったです。
デザートはどれも手が込んでいて、見た目も綺麗で、
見ているだけで幸せな気持ちになれました。
味ももちろん素晴らしく、
今まで行ったデザートビュッフェの中で一番良かったです。
平日しか開催していないのでなかなか行けませんが、
また是非行きたいビュッフェです。

ハワイアンブッフェ
ディナーのブッフェを利用しました。
ハワイアンのフェアだったようで、店員さんは皆アロハを着用。若干高級感に欠ける印象でしたがサービスはさすが。随所に心配りがうかがえる接客でした。
お料理もハワイアンということで若干高級感に欠けましたが、ローストビーフは実にジューシーで5〜6回お替わりに行っても嫌な顔ひとつせずに切ってくださいました。
月ごとにテーマが変わるようなので今度はきちんと確認してから伺おうと思います。
ホテルバイキング
ランチに行きましたが、人がものすごく多かったです。
レストランの内装はゴージャス、さらに料理も種類が多くホテルバイキングのなかでもかなり上位にくると思います。
また、予約時に子連れと伝えると、席にぬりえとクレヨンがおいてあり心遣いも最高です。時間制限がないから子供がいてもゆっくり食べることができました。
スイーツもおいいので値段は少々しますが、大満足です!!
私はオープンテラスでいただく朝食が大好きです。休日にちょっと早起きをしてウェスティンで朝食なんて私のちょっとした贅沢です♪
ホテルの1階にある朝、昼、夜と様変わりするブッフェの用意されたウエスティンホテル1F「ザ・テラス」であります。
ホテル特製のケーキ、パン、ジャムなど色々と味わいつつ
紅茶やコーヒーと一緒に、ゆったりとした時間を過ごせます。
どれも美味しいのでついつい食べ過ぎちゃう。
以前よくスイーツビュッフェに行ってましたが最近は行けてないのでまた行きたいです。
ケーキやその他のスイーツがいろいろありますが、さすがホテルの人気カフェだけあって、どれもホントに美味しいです。
席もゆったりしていてくつろげますね。

食べ過ぎる
恵比寿ガーデンプレイスを抜けた先にあるホテルにあるレストランです。
評判が高いスイーツビュッフェの利用です。
ここの特徴は、1人に1つスフレをテーブルサービスしてくれるところです。
その月によってスフレの味も変わります。
ドリンクメニューも定期的に変わりますし、珍しいドリンクが結構あるので、紅茶・コーヒー系が好きな人にはいいかと思います。
食べ物は、生ケーキと、焼き菓子(タルト含む)、チョコレートファウンテンなどの甘いものと、お口直しの軽食(ピラフ、パスタ、揚げ物など)があります。
店内もホテルだけあってゆったりしているので、くつろぎつつがっつり食べられます。
ただ、このビュッフェは平日しかやっていないのが残念なところです。