ヤキニクフウキ

ビービー
ビービー さん

はじめての山形牛

仕事で山形県で暮らした経験はあるのですが、山形牛にはまったく縁はありませんでした・・・・・さくらんぼ(佐藤錦)は美味しく戴くことができたのですけれど。
 私の場合は「多摩都市モノレール」を利用してお店まで行くことになるのですが(そこそこ時間はかかります)、それだけの価値は十分にありましたね。
 清潔感のある店内と見た目も味も上質なお肉、それに加えて部位が豊富でしたので旨味を満喫することができました。価格面についても、肉質や料理の味の割にはそれほど高くはないです。単品料理もありますし、楽しみ方は人それぞれだと感じました。

山形牛専門 焼肉富貴からの返信

高評価をいただき、誠にありがとうございます。
笑顔と元気、お楽しみいただけたようで何よりです。「山形」、どうぞ応援してあげてください。

美味しい焼肉屋さん

立川駅の北側にある、焼肉屋さんです。仕事の関係で、来店しました。伊勢丹の隣にあるビルの7階にある居酒屋さんで、夜に来店したところ賑わっていました。山形牛専門の焼肉屋さんは初めてでしたが、いろいろな部位を堪能できました。おまかせコースが4000円ほどからありましたし、ビビンバやお鍋もありました。美味しかったです。

山形牛専門 焼肉富貴からの返信

高評価をいただき、誠に有難うございます。
山形の地酒、芋煮、だし・・・、季節商品も今後積極的に発信させていただきます。「食材の宝庫・山形」、どうぞお楽しみください。

韓国料理

韓国料理も焼肉も楽しめるお店です。お肉の鮮度が良くて上質なのでお肉を使った料理はとにかくハズレがないです。全部おいしいです。お酒もいろいろな種類が揃っています。私は日本酒が好きなので日本酒のいろんな種類を飲むことができました。
立川北駅から歩いて少しのところにあります。

山形牛専門店

立川駅から徒歩で5分かからないくらいのとこりにある、焼肉屋さんです。ビルの7階にあります。口コミで評判だったので、はじめて利用しました。
焼肉屋さんというと煙もくもくのイメージがありますが、ここは清潔感があって素敵な店内でした。
お肉も美味しく、中でもホルモンは美味しかったですね。

友人に教えてもらいました

友人に教えてもらいました。ホルモン、焼肉がすごくおいしいお店です。ビルの7階に入っています。立川駅からすぐ近くにありアクセスしやすいのも良いです。コース料理もありますが単品でも注文できます。テーブル席がメインです。

見つけちゃいました

見つけちゃいました!とってもおいしい焼肉店。立川駅にあります。焼肉店は当たり外れがあると思いますが、こちらのお店はどのメニューを頼んでもおいしいし、店内のふいんきも良かったです。ビルの7階に入っています。きちんと目立つ看板が出ています。

立川駅の焼肉

立川駅からも立川北駅からも、歩いて2分ほどの場所にあるお店です。
ちょっぴり高級ですが、とてもおいしいお肉がいただける人気のお店です。
予約をしていったほうが確実かもしれません。
店内は綺麗で換気もきちんとしているので、食事も快適にできます。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
平日に行ってきたのですが、かなりの混雑ぶりでした。
なかなかの人気店のようです。お値段は若干高い感じ
でしたが、その美味しさはさすがという感じ
でしたよ。またいきたくなるお店です。

本物の美味しさ

高いだけのことはあるお肉です。山形牛が好きな方にお勧めです。私は神戸松阪より山形牛が好きです。脂身が食べやすいです。霜降りハラミ、ミスジが一番のお勧め。ミスジを出すお店はあまりないのでここでは必ず食べています。

ランチ混んでます

ランチは近所の会社員で大変混んでます。

とてもボリュームがあって美味しいです。

ちょっと入りにくいビルですが、店内は女性の方がてきぱきと働いていて感じが良いです。
何度か利用させていただきました。

焼肉は大好きですし、サイドメニューも気になるので今度はグループで利用したいです。

レバ刺し好きな方へ♪

ここのレバ刺しは絶品です。あとレバーの塩焼きもお薦め〜★
レバ刺し用のレバーだから、半生焼きくらいで食べるとウマ〜★

目立たない看板ですけど・・・

ビルの上なので、ちょっとどうかなと不安ながら覗いて見ました。大好きなレバ刺しを注文しましたが、今までに出会ったことの無い絶品でした。聞いた事の無い肉の種類もかなりあって、美味しく食べさせる気使いは大したものです。隠れ家的焼肉屋ですが、予約しないと入れないほど混んでいます。友達に自慢できる焼肉屋です。

東京都立川市曙町2丁目5−17ITHO BIL 7F

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)