テモミノホグシドコロ ドルミータ

手もみのほぐし処 ドルミータ

軽くなりました。

初めて利用させていただきました。
60分あっと言う間でした。
力加減もちょうど良く 良い所に出会えて満足です。
翌日に肩が軽くなり
趣味のゴルフスコア少しあがりました。
一ヶ月一度は行きたいなと考えています。
ポイントが貯まると何かあるのでしょうか?
自分ばかり おしゃべりして聞き忘れたような(笑)
ほんとにありがとうございました。

手もみのほぐし処 ドルミータからの返信

ご利用ありがとうございました。
背中の上部と肩甲骨周りをしっかりケアしていくと、ゴルフのスイング時にしっかり肩が入り、スイングがよりスムーズになりますので是非、またお越しください(^^)/

ポイントの仕組みは、施術時間、つまり60分で60Pとなり、そのまま60円分に換算されます。

100ポイントからご利用でき、500P 、1000Pと貯めて、いっきに使うことも出来ますし、端数の200円分など分けて使うことも出来ます。

また、昨日からLINEショップカードを作成しました。そちらでも来店ポイントを貯める事が出来、10回の来店で30分の無料サービスがプレゼントさせます。スマホで管理できますので、良かったらそちらもご利用下さい。(^^♪

pe0710
pe0710 さん

スッキリ!

初めてお邪魔しました。

疲れが溜まっててかなり身体が辛かったので、朝からお願いしました。
清潔で、ちゃんとアメニティーがあって良かったです。

もちろん、整体もバッチリ。
眼精疲労とのセットコースをお願いしたのですが、身体が軽くなりました。

痛みがあった時の対応の仕方も教えてくださいました。

手もみのほぐし処 ドルミータからの返信

pe0710様 ご利用ありがとうございます。ご返信遅くなり失礼致しました。

これから梅雨に入っていく時期から夏場のエアコンを利用する時期になりますと、今度は足裏の違和感(疲れ)が出てくる時期になると思います。 その時は今度は、足つぼとのセットコースもおススメです(^^♪

お身体が楽になるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。

gg
gg さん

すっきりしました

駐車場もあるし、ずっと気になってたので行ってみました!た男性の方がしてくれて、強さもちょうどよくて気持ちよかったです(*^^*)
もう少し安いとうれしいな~☆
でもまた行きたいと思います!
気持ちよかったです。

すごい!

月に2回は利用させて頂いてます!(^^♪いつも助かってます。 が、土日祭日は、なかなか予約が取れない(涙)超繁盛店です。イマドキ、田舎町では珍しいのでは・・・。前日か3,4時間前には予約しないとすぐに埋まっちゃいます。近くに激安店があるというのに、すごい!
でも、待ってでも受ける価値はあると思います。オススメです(^_^)/。

手もみのほぐし処 ドルミータからの返信

いつもご利用有難うございます。
土日祝日はどうしてもいっぱいになって、皆様お待たせしてしまって申し訳ありません。3人の少数精鋭体制で営業していますので・・・。お客様の都合(予定)が分かり次第、早めのご予約を頂けたら幸いです。『待ってでも良かった』と満足していただけるモノをこれからも提供したいと思います。

上手!

色々店に行ったけど、ほぐしのお店では県内でもトップレベルじゃないかな。近くのお店とはレベルが違うな。あのエリアでは断トツでしょう。みんな上手だし、知識も経験も豊富っぽい。
ただ、ベッド3台しかなくお客さん多くて出来ないときもあるから、☆マイナス0.5で。

手もみのほぐし処 ドルミータからの返信

お褒めの言葉、有難うございます。スタッフ一同、かなりの経験を積んでおり、病院の先生や看護師さんたちなど多くの医療関係のお客様がいらっしゃるのも、自信になっております。
やはり少数精鋭で施術しておりますので、ベッド3台はご了承下さいませ。

キッズスペースがあるので、子供...

キッズスペースがあるので、子供を連れて行けるのがほんとありがたい(なかなか他では無いので)
若いスタッフが多いので雰囲気も良い★
あと、リーズナブルなので通いやすいです♪

ホントにすっきり。

ホント色んなマッサージ屋さんに行きましたが、ココが一番良かった。私は全身超硬くて、どこのマッサージ屋さんも嫌がるし、あんまり効かないけど、ココはずばりでした。
値段もちょうどいいんじゃないでしょうか。ってか、値段以上に満足!

おススメ実力店

月に3回は行ってます。力の強さ加減やツボを押さえるポイントなど全スタッフの実力が高いお店です。ベッドとの仕切りがないので気になる人は気になるでしょうが、うつ伏せで寝ているので殆ど気になりませんね。それよりも気持ちいいし、ほぐれるから!
院長が近々那珂川店に戻ってくるそうで、さらに楽しみです。
正直、おススメすると忙しくなって予約が取りづらくなるから内緒にしたいいんですけどね。

きき
きき さん

いいです

マッサージには何軒も行ったことがありますが、ここは本当にほぐれます。ベッドに仕切りがないのがちょっと気になるかも??

格安の癒しスペース

マッサージ自体が初めてで不安だらけでしたが、入りやすい正面玄関の造りや店内の雰囲気、リーズナブルな料金が魅力的でした。
全身コース60分で3500円が通常価格ですが、回数券や雑誌等の割引クーポンを見ると更に安い設定でした。
 肝心な施術も、最初に好みの力加減や辛いところを丁寧に聞いてくれて的確に気持ちよく揉んで頂きました。
スタッフも沢山いて、それぞれを顔写真で特徴や技術のステータスを載せていたのも面白かったです。
 次は割引券を頂いたので、頭痛ストレス解消コース(90分)4,800円を受けたいと思います。
 土日祝日は大変お客さんが多いみたいですので電話予約は必須だと思います。
 西区の九大伊都キャンパス近くの温泉施設の中にも2号店があるようですので、ドライブに行った時そちらにも行ってみたいと思います。現在そちらには院長がいるそうです。

手もみのほぐし処 ドルミータからの返信

あなたもハマっちゃいましたか?
私はカレコレ5年は店長さんにハマっちゃってます。。。

JR新幹線 博多南駅から徒歩3分

• 下中原から71m (徒歩1分)

祝!17周年!!

月〜土曜日は深夜24時まで、日祝日も夜9時まで営業!

まさき整骨院

• 博多南駅から徒歩13分 (1km)

内野鍼灸整骨院

• 博多南駅から徒歩18分 (1.4km)