カイロプラクティックチロル

平野さん、最高!

いつも僕の疲れを癒してくれている方です。
私にとってとても合う方だと思いました。
今まで色々なマッサージへ行きましたが、この方のマッサージは本当に自分の痛みのツボにしっかりはまってくれる方だと感じました。

ゲスト様 口コミありがとうございます。

痛みのツボにしっかりはまってくれるというお言葉、
ゲスト様に喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもその時に合わせ、しっかり痛みのツボにはまるよう
日々精進しますので、よろしくお願い致します。

凄く良いです😃

店内がきれいで、スタッフの対応がとてもよく数年前から利用しています。こりにもとっても効きますし、今後も利用していきたいです。感じがとても良いし、親切で丁寧な対応がとても気持ちいいです。いつもありがとうございます😃

ゲスト様 口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
ゲスト様のコリがもっと楽になれるように頑張りますので
これからも宜しくお願い致します。

いやー........。

スタッフ、外観、内装、アフターサービス
すべて満足でぷー!
たまにしか行かないけど、ほんとは毎日行きたいくらい最高ですね
毎回揉み返しもないし、毎回途中で寝ちゃうし、友達に紹介しても評価高いです!来週また行きますねー

カイロプラクティックチロルからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございまぷー(笑)

満足頂きとても嬉しいです。
毎日でもお越しください^^お待ちしております。

これからも益々ゲスト様が満足できるように頑張りますので
宜しくお願い致します。

首がまわりました!

僕は肩こりがひどくて、このお店にお世話になっています。
特に、凝りが重なって首も回せない、自分でストレッチもできないような時でも、チロルにかかると不思議と首が回るようになり、痛みや重さが楽になります。おすすめです。

ゲスト様 口コミありがとうございます。

肩こりや首が回らないのは辛いですね。
ゲスト様が楽になったようで良かったです。

ゲスト様が辛さなく過ごせる様にお手伝いさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します。

かなり辛い腰の痛みも、すぐに楽...

かなり辛い腰の痛みも、すぐに楽になります!楽にしてくれるだけでなく、聞き上手なスタッフさんばかりなので、楽しくおしゃべりもして、身も心もリフレッシュできます。お店の雰囲気もゆったりしていて心地いいです。

カイロプラクティックチロルからの返信

さくら様 口コミありがとうございます。

腰の痛みが楽になってよかったですね^^
身体が楽になるだけじゃなく、楽しくおしゃべりして頂き嬉しいです。

心身ともにリフレッシュできるように心掛けておりますので
これからもよろしくお願い致します。

無題

その時その時に合わせた施術をしてくれます。お決まりのコースの揉み方ではないので良いです!
毎回体調をしっかり聞いてくださり、つらいところを重点的にもみほぐしてくれます。先生方がみんな優しくてすごく癒されます。

ゲスト様 口コミありがとうございます。

ゲスト様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。施術は、マニュアル通りのリラクゼーションではなくその時の状態に合わせて施術していきますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

また、施術だけではなく心からリラックスできるように、雰囲気やスタッフにも気を使っておりますので、お気付きのことがあればお気軽にお伝え下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

わたしになくつたはならない、チロル♡

初めて整体というものに、お世話になりました。スタッフの方は、親切で、ホッとする雰囲気の方で、とても安心して受けられました。
そして、腕は確かで、施術後は、体が別人のようになり、帰宅できます。
それ以来、私にはなくてはならないチロルさんになりました。

カイロプラクティックチロルからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ホッとして頂きお身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。この仕事をやっていて良かったと思える瞬間です。ありがとうございます。
ゲストさんが、これからも楽しく日常生活を送れるように頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

落ち着いた雰囲気です

店内は、ちょっとしたおしゃれなカフェにようで落ち着きます。
無料で着替えを貸出してくれます。ヒーリングの時間が長くて、自分の体の不調など原因を親切にアドバイスしてから施術してくれます。カードも使えるので安心して通うことができます。

しいちゃん様
口コミありがとうございます。
当院では、1人ひとりに合わせた施術を心掛けています。その為、カウンセリングや日常のアドバイスにもじっくり時間を掛けています。しいちゃん様が、ゆっくりと心身ともにリラックスできたのであれば嬉しいです。今後も、お身体にはお気をつけて下さい。

まりりん
まりりん さん

親身に話を聞いてくれます

オレンジ色の看板が目印で、駐車場は、2台車が置くことができます。カフェのような店内で、ヒアリングで体の状態を伝えてから親切に体の悩みを改善してくれる施術をしてくれます
発寒南駅の隣で、アクセスは凄くいいです。毎週、木曜日がお休みなので土日休みの私にとっては、凄くありがたいです。

肩こりと頭痛がひどかったのです...

肩こりと頭痛がひどかったのですが、治りました!

すごい肩こりで、色々な整体など...

すごい肩こりで、色々な整体などに行きましたが、ここは程良い強さでもんでもらえてすごい楽になりました。また骨盤もゆがんでいると思っていたんですが、骨盤矯正後に模型を使って詳しく説明して頂き納得です。骨盤矯正はまったく痛くないです。どうすれば、ゆがまないか予防法も教えて頂き大満足です。

北海道札幌市西区西町北9丁目5−17エンバシー発寒南 1F

地下鉄東西線 発寒南駅 バスターミナルすぐ隣

• 発寒南駅から85m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒中央駅から徒歩17分 (1.3km)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 発寒中央駅から徒歩26分 (2.1km)

【1日3名限定】原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

• 発寒中央駅から徒歩23分 (1.8km)