カイロプラクティック&もみほぐしチロル

カイロプラクティック&もみほぐしチロルの口コミ/札幌市西区西町北

発寒南駅すぐ隣、土日祝も20時まで営業!!妊婦さんもOK カイロプラクティック&もみほぐしチロル (カイロプラクティックアンドモミホグシチロル)

• 評価詳細(カイロプラクティック&もみほぐしチロル)

北海道札幌市西区西町北9丁目5−17 エンバシー発寒南 1F

投稿日:2016/07/09

素晴らしいです!

発寒南駅から徒歩1分で駐車場も完備です。
2台まで止められて高さもあるのでワゴン系でも止められます。
店内は落ち着く感じのゆったりとした雰囲気でジャズが流れています。
普段は院長に施術してもらってますが、今まで何軒もマッサージや整体に行った事がありましたが、今までの中で1番だと思っています。毎回、肩こりでお邪魔してますが頭痛が酷くなっても翌々日には緩和されて調子が良くなります。肩甲骨もあれって言うほど動きがらよくなり家族で利用してますがみんなゴットハンドと言ってます。
一度行ってみたらわかると思うので身体の不調のある方はオススメです!

返信日:2016/07/16

ゲスト様、口コミありがとうございます。

肩こりや頭痛の調子が良くなったようで良かったです。楽になって頂けるのが何より励みになります。今後もゲスト様ご家族様が快適に過ごせるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/15

よかったです!

アドバイスとかも的確でわかりやすく、丁寧でした!すごい矯正されてるなって感じがします。一回目ですけどすでに少し体が軽くなりました。会話とかもしやすかったですし、リラックスできてウトウトしちゃいました。おススメです!

返信日:2017/11/17

ゲストさん、口コミありがとうごじざいます。

少し身体軽くなったようで良かったです。これから、もっと快適に過ごせるようにお手伝いさせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/29

良かったです。

清潔感があって、担当の方が分かりやすく説明してくれてました。もう何年も万年肩こりでしたが施術後は、すごい楽になりました。こんなに楽になるならもっと早く体験すれば良かったと思います。肩こりでお悩みの方オススメですよ。

返信日:2017/10/02

ゲストさん、こんにちは

コメントありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。オススメまでして頂いて感謝です。これからもゲストさんが快適に過ごせるようにお手伝いさせて下さい。
チロル院長 松浦 英樹

投稿日:2017/08/11

良いですよ🎵

店内は清潔感があって、お店の方もとても感じがいいです。着替えもあるので、助かります。じっくり話を聞いてくれるし、とても効果はあったと思います。ちょくちょく通うには、もう少しリーズナブルだとうれしいなぁと思います。

返信日:2017/08/13

ゲスト様
コメントありがとうございます。
チロルでは、来て頂いた方にトータルで楽に元気になれるように心掛けております。楽に元気になって頂けたのなら幸いです。料金ですが、ごめんなさい今の所お値下げは考えておりません。一回あたりがお安い回数券もご用意しておりますので、ご検討下さい。
またのご来院お待ちしております。

チロル院長 松浦 英樹

投稿日:2017/04/25

癒されます

数回来店していますが、とにかく親切丁寧。
人柄の良さが施行にも表れています。
しばらく来店しなくても、思いだしまたいきたくなるお店ですよ。一度お試しあれ。きっと満足しますよ。おもてなしのあるお店です。いった人にしかわからないですから。

返信日:2017/04/26

ゲストさん、こんにちは。
口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。
来院された方が気持ち良く帰れるように心掛けております。
ゲストさんが気持ちよく過ごせるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2016/07/09

素晴らしいです!

発寒南駅から徒歩1分で駐車場も完備です。
2台まで止められて高さもあるのでワゴン系でも止められます。

返信日:2016/07/16

ゲスト様、口コミありがとうございます。

投稿日:2015/12/15

マイルドな整体

とても新しく、モダンな感じで、清潔感があります。マッサージはマイルドであまり強くありませんので、それが好きな人は良いと思います。駐車場は2台入れますが、交通量の多い道からバックで入れるので、注意が必要です。

返信日:2015/12/20

ゲストさん 口コミありがとうございます。

ゲストさんのお身体には合いましたでしょうか?マッサージの力の加減はできますので強い弱いとあれば気軽にお伝え下さい。駐車場は、やや入れづらいですが苦手な方はお声を掛けて頂ければ誘導致します。今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2015/09/22

カイロプラクティック

西区で人気のチロルさんで肩こり・腰痛の治療をしてもらいました。
しっかり、じっくりカウンセリングとってもらい、また検査も入念に。
心地よい強さのもみほぐしと矯正をしてもらい、体がスッキリしました。
また、次回お願いします。

返信日:2015/09/27

ノッチさん こんにちは

コメントありがとうございます。
体がスッキリして頂けた様でよかったです。
チロルでは、1人ひとりの状態に合わせた施術を行う為、カウンセリングや検査もじっくり行います。
これからもノッチさんのお身体が辛さなく過ごせる様に、頑張ります。
宜しくお願い致します。

投稿日:2015/04/05

明るく元気で、とても気持ちの良...

明るく元気で、とても気持ちの良いお店です。
赤ちゃん連れの夫婦で伺ってますが、子供を抱っこしてくれたりあやしてくれたりと、楽しく接してくれます!

産後の坐骨神経痛で悩んでましたが、本当に体が楽になりました。
感謝感謝しております(-人-;)(;-人-)

とっても良いお店なので、一度は是非足を運んで欲しいですヽ(´ー`)ノ

返信日:2015/04/07

要ままさんこんにちは! 口コミありがとうございます!!

お身体の状態良くなりこちらも嬉しく思います♫♪
最初はかなりおつらそうでしたもんね!
要ままさんがストレッチをしっかりされてたのも効果に表れているんですよ♪

赤ちゃんが来ると実は私達も個人的に癒されて楽しんでいます(=^・^=)
次回の三人でのご来店も楽しみにお待ちしております!

投稿日:2015/03/27

ホッと癒しの一時です。

店内は清潔でおしゃれな面もありつつ暖かい雰囲気です。着替えもあり、着ていく服に困らない点も良いです。体調に合わせながら進めてくれます。とても気持ち良くすっきりします!いつも60分コースを利用していますが、平野さんにいつも日頃の話を聞いてもらいながらで、あっという間に時が過ぎて行きますが、帰る時には心も体もリラックスしてます♪駅からも近いです。通ってからの効果として、頭痛が週に何度かあったのが、ほとんどなくなりました!生理痛も酷かったのですが、緩くなりとても楽です。※人にもよるかもしれません。体の歪みが良くなったので、その効果がでたのかもです。
もし、頭痛、生理痛に悩んでる方がいましたら、お勧めです。どこに行ってみようか迷っている方がいましたら、一度でもいいので、行ってみてください(*^ー^)ノ♪

返信日:2015/03/30

サンライズ様 口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!
お身体楽になって頂けているみたいでこちらも嬉しく思います!
頭痛・生理痛もあまりひどいと日常生活にも影響が出てきます。
頻度が少なくなり楽になると仕事やプライベートも気にせず過ごせますし
気分も明るくなりますよね♪

これからも帰るときにはリラックスして楽になっていただけるよう日々精進しますので
よろしくお願いいたします!!

投稿日:2015/02/19

オススメです。

いつも利用させて頂いていますが、先生も優しいし、上手だし、話しやすいです。
お店の雰囲気も良く、とても綺麗です。
地下鉄もすぐそばにあるし、交通の便もいいと思います。
心身ともにリラックスさせてもらっています。

返信日:2015/02/20

ゲスト様 口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。これからも、ゲスト様の心と身体をリラックスできる様にお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

カイロプラクティック&もみほぐしチロル のクーポン

≪60分コース≫
5,400円→4,860円
一番人気のコースを割引価格で!!

・上記の時間に検査・カウンセリングに15分〜30分くらい多くかかります。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

・他クーポン・割引券・併用不可
・初めての方限定
・エキテン限定クーポンの為、ご予約の際に「エキテン見た」とお伝え下さい。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 カイロプラクティック&もみほぐしチロル  (カイロプラクティックアンドモミホグシチロル)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
発寒南駅(駅から0.1km)

発寒中央駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄東西線 発寒南駅 バスターミナルすぐ隣 オレンジ色の看板が目印

http://www.chirol-cm.com (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/chirol-cm/ (ブログ)
営業時間補足 最終受付19:00
定休日補足 毎週木曜日
  • あり
  • 2台 ピロティ屋根の高さ2m
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
初投稿者 ピーナッツ (1)
紹介文 『子育て世代の女性』『60代の女性』
から多くの支持を頂いている施術院です!

お客様とのコミュニケーション、そしてカウンセリングを重視しており、
一人ひとりに適した施術をご提供します。

「肩こり」「腰痛」と一口で言っても、その原因は人それぞれ違うもの。
症状の根本を見極め、筋肉のコリやハリのほぐし、
骨格・骨盤矯正で関節の可動域を改善し、症状の緩和を目指します。

その人に合わせたほぐしと、必要最小限の力で矯正するので痛みを伴うことはありません♪

また、骨格・骨盤矯正することで神経系の機能が回復し、
人間が本来持っている自然治癒力を高めることができます。

予防やメンテナンスで通っている方も多数、
風邪を引きにくくなったと言う声も頂いております。

■■■このようなお悩みをお持ちではありませんか?■■■
・症状が慢性化し、諦めている
・病院でも湿布と痛み止めを出されただけで、症状が良くならない
・整体やカイロには「痛そう」「怖い」というイメージがある
・育児中で時間がない

★カフェの様な院内で、施術院にいることを忘れてしまうくらい
 『ホッ』とできる空間も心掛けています。

★無料でお着替えもご用意しておりますので、
 スーツやスカートでもOKです。

日々の生活で感じている疲れや辛さから、お越しになられた時には解放されてもらいたい…
症状の緩和だけではなく心からホッとしてほしい…そんな気持ちでみなさまをお迎えしています☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チロル
札幌市西区西区西町北9丁目5-17
予約優先 011−676−3322

★☆★お子様連れの方はこちらにどうぞ★☆★
チロル+(プラス)
札幌市西区西野4条6丁目
完全予約 011−676−5334
女性専用・完全個室でお子様連れ大歓迎!!

※詳しくは、ホームページまで
(下にある店舗情報のURLをクリックで直接ホームページへ)

カイロプラクティック&もみほぐしチロル

3. 北海道の整体