ヴィドフランスムサシコスギテン

ヴィドフランス 武蔵小杉店

アクセス良し

東急東横線の武蔵小杉駅構内にあるヴィド・フランスです。アクセスもよく、朝7:30から営業しているため、通勤通学前に寄るにも便利だと思います。乗り換えや行き帰りにサクッとパンを購入できるのはもちろん、イートインコーナーもあるので便利です。特にバナナスムージーがおすすめです。

色んなパン

武蔵小杉駅から歩いてすぐしたところにあるパン屋さんです。パンの種類もいろいろあり、甘い系からお食事系まで幅広くありました!
お値段もお手軽なものが多いので、日常的に利用がしやすいお店でした!また利用したいと思いました!

種類が多い

武蔵小杉駅近くにある山崎パンが母体のベーカリー。売りはとにかく種類が多い、新作が毎月沢山出てくる、でしょうか。サンドイッチやサラダも充実しており、常に4ー5種類は用意されています。おすすめはショコラフランス、形は太めのクロワッサンの様ですが生地は少し硬めのむっちり、そこにチョコチップが練り込まれています。

イートイン

武蔵小杉駅近くのパン屋さんです。
甘い系からおかず系まで、種類が多いです。
フランスパン、塩パン、ツナパンが中でもおすすめです。
ここはイートインスペースがあるので軽くランチや休憩利用もできます。
アイスコーヒーも美味しかったですよ。

武蔵小杉駅から徒歩1分

武蔵小杉駅から徒歩1分のお店。チェーン店のパン屋さんです。期間限定のパンも販売されているし、定期的にパンの種類が変わるのも良いです。
イートインできるようになっていてドリンクとセットにできたりもします。スープなどもあります。

朝活!

土曜日の午前中に伺いました。
ミルクフランスと生コン(豆乳黒ごまバナナジュース)をオーダー!
こちらの飲み物、ネットで話題になっていたので期待していました!
普段あまりシェイク系は頼まない私でも飲みやすく、甘さも控えめで美味しかったです!

休日に朝から行動すると1日が有意義に使えてよかったです。
いい気分でスタートがきれました♪

駅構内で席数が多くておすすめ

武蔵小杉駅の東横線目黒線の駅構内にあるパン屋さんです。駅構内なので乗り換えの待ち時間や移動中に軽く食事を済ませたい方にはとても便利だと思います。平日の夕方に使うことが多いですが、比較的席も空いているので時間を潰したり読書するのにもおすすめです。もちろんヴィドフランスなので、パンの味は外れがありません。

ひなたろう
ひなたろう さん

駅構内の美味しいパン屋さん

東急東横線、目黒線武蔵小杉駅構内にあります。
乗り換えや少し時間がある時等に立ち寄るのに良さそうです。
おしゃれな外観で店内もとても明るく清潔感があります。また、イートインスペースも確保されているので、美味しいパンとお茶でちょっとした休憩も可能です。
パンは一捻り利いた感じの、でも食べやすいパンが沢山あります。大きさも価格も手頃で嬉しいです。
店員さんの対応も忙しいわりに丁寧で好感が持てます。

ここのパンが好き

駅近で便利でよく利用させてもらっています。ここのパンが大好物で大好きです。種類も豊富で今までいろいろな種類のパンを買いましたがはずれなしでした。雰囲気もよく接客も丁寧で中でのんびりいただくこともできるのでさまざまなシチュエーションで大活躍しています。

便利

時間があるときに寄りました。

駅に近いので便利ですね。

パンも美味しいし、おちゃも出来ます。結構、いれますね。

店員さんも優しくて、テキパキと動いていましたよ。

こじんまりとして、いい感じでした。

また行きますね。

東急線構内

電車に乗る前にさっと買えるのでとても便利です。カフェスペースもあるのでちょっと一休みもできます。ヴィドフランスのパンでおすすめはツイストドーナツ。口に入れた瞬間、じゅわっと広がる油と砂糖の甘さがとてもおいしいです。

便利です

駅の乗換えや、ちょっと時間に余裕が出来た時に利用しています。

店内にイートインスペースがあって、お茶も飲めるので良いです。

差し入れにもちょうどいいパンが揃っているし、お値段もリーズナブルで良いです。

店員さんも、皆さんとてもテキパキと丁寧な接客ですし忙しくても対応はキチンとして下さいます。

小さな駅中のお店ですが、とてもおすすめです。

エキナカでおいしいパンとコーヒーを

東急武蔵小杉駅 エキナカにある パン屋さん。

カフェも兼ねてます。

フラマンドールからヴィドフランスへ変わりました。
お店のスタイルは、以前と変わらないので、
使う方としては助かります。

大好きなクロックムッシュが食べられてうれしい。
パニーニほか、甘いものだけじゃなく、
食事になるパンも多いので、
軽くお昼を食べて出かけることもできます。

この沿線だと、武蔵中原の駅ビルに
もう少し大きいお店があります。
(カフェもあり)

駅構内の便利なパン屋さん

武蔵小杉駅構内にあるパン屋さん。
駅構内にあると、乗り換え等で通る時にも
買うことができるので助かります。
朝も早くから営業しているため、
通勤前に立ち寄って買うにも便利そうです。

ヴィドフランスは様々な所で見かけますが、
どこも美味しいしので、
見かけるとついつい購入してしまいます。

ヴィドフランス 武蔵小杉店

武蔵小杉駅中にあるヴィドフランスです。
改札内で通勤時は便利に使えます。
朝も7時半から営業しているのが良いです。

【2009.6来店】
・コーンフレンチ168円
・金時豆パン137円
・新こしあんぱん126円
・ソーシス168円

神奈川県川崎市中原区小杉町3-473

• 小杉駅東口から93m (徒歩2分)