リミックス

カットに感動

初めてでしたが、緊張せず雰囲気は良かったです。
癖毛をうまくドライカットでおさまるようにボブにしてもらいました。強情な癖毛をなんとかしないと丸みのあるボブは至難の技なのにさすがです。
上手いし速いし感動です!
また次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
毛量が増えますと、セットしずらくなってきますので次回カットの目安にしてください。
また、お待ちしております。

マンモス
マンモス さん

カットとパーマ

カットとパーマを予約していきました。
パーマは久々だったので少し不安でしたがナチュラルですごく自然な感じにしてくれて全く違和感が無かったです。
カットの技術力も高いですしシャンプーもすごくお上手でした。
またお願いしたいです。

神の手!!うまい

お店はおしゃれで、くつろげるカフェみたいな感じでカットが終わっても、しばらく読書したりしていたい感じのお店です。
カットは凄く上手です。
技術の割には安いし、スタッフさんも感じがよいですよ!
もう他へは行けないです。!

木のぬくもり。

木のぬくもりのあるこちらの美容室は
まるでカフェのようでお洒落で落ち着く空間です。
一人一人の髪のくせに合わせたカットやお手入れをしてくれるのでとても嬉しいです。
店員さんが気さくな方ばかりで気軽に相談もできますよ。

口コミありがとうございます。
去年から一人で営業させていただいております。
よろしくお願いいたします。

うまい

いつも通っているところが都合つかないとき、家から近いのもあって、利用させて頂いてます。値段は特別安くはないですが非常に技術が高くかなりきれいに仕上げてもらいました。店内もきれいで照明の明るさもちょうどよくとても居心地良かったです。

口コミありがとうございます。
予算が4000円とありますが、re:mixでは4000円のメニューはございませんので、
別のお店と勘違いなさっているのではないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

理想の髪型になりました!

店内は活気が溢れていて売れているお店だなと感じました!
スタッフの皆さんも明るくて丁寧に対応して下さりました!とても気持ちが良かったです!
実際のカットの相談もイメージ通りにカットしてくれました! また行きます!

カットが上手

カットがすごくお上手です!
髪の毛の癖を考えてカットしてくださりとてもまとまりやすくなりました!さすがプロの技です!
カラーもハイライトをお願いしましたが立体的に筋状になっていい感じでした!
雰囲気もゆるーい感じで居心地の良いお店でした!

re:mixからの返信

ご来店ありがとうございます☆
自宅でのお手入れのしやすさを一番に仕事をしています!
またよろしくおねがいしま〜す^^

このたん☆
このたん☆ さん

エキテンをみて

エキテンの口コミの評価がよく気になって行ってきました。ロングから思い切ってショートにしたくてとにかくカットがお上手なお店を探していたんです。電話の問い合わせの際から丁寧な対応で安心感がありました。口コミ通りカットの技術が高く想像以上に満足な仕上がりに感動しています。

カットが上手です☆

口コミが良かったので試しに行ってみたところ、
カットの技術の高さに驚きました!口コミどおりです。

ここに通うようになって、髪が扱いやすくなりました^^

お店の雰囲気も落ち着いていて、安心できる感じがあります。

カットと一緒にトリートメントをするのがお勧めです。
髪が本当にツヤツヤになります!

re:mixからの返信

ご来店ありがとうございました!

カットけっこう得意なんです(笑)
またご来店お待ちしています^^

美容院です。

神奈川県横浜市、西区の中央にある隠れ家チックな大人な雰囲気が漂う美容院です。最寄り駅は戸部駅で、歩いて4〜5分もあれば到着します。評価が良いので試しに来てみました。木の温もりが感じられるような、ほんわかした空間で居心地が良いですね。私は、美容院はあちこち行くのが好きなのでかなりの数の美容院を渡り歩いてますが、こちらはカット技術が高いと思います。ステキな髪型に仕上がったところまでは他の美容院と同じでしたが、カットの持ちが良く大変助かりました。また寄らせて頂きます。

一度浮気をしましたが・・・

私が少し遠くに引っ越してしまったため、一度家の近くの別の美容室に浮気をしましたが、戻ってきてしまいましたww

やっぱりカットがダントツ上手です!!安心してお任せできます!
店内には雑誌のほかに漫画もたくさんあるので、待ち時間も退屈しませんし、オーナーさんのおすすめ漫画にハズレがありませんw

ここを通うようになって、毎日のお手入れがとても楽になりました☆
これからもお世話になろうと思います!

いつもご来店ありがとうございます☆
浮気ですか〜・・・気にしない派ですので問題ないですw

パーマやカラーも凄いんですよw
漫画もダントツだと思います☆

コレカラモヨロシク・・・

もう何年も通っています

私の髪は生え方に癖があって、とってもはねやすいのですが、こちらの美容院でカットしてもらってからは、毛先がはねる事もないし、とにかくカットの持ちがいいので、ずっと通ってます。
店長さんにお任せで切って頂いた時も職場で褒められましたし、希望もきっちり叶えてくれます。
ブローの方法や洗髪方法など、丁寧に教えて頂けるのも助かっています。

いつもご来店ありがとうございます☆
些細なお悩みでも、なんとかしますので何でもご相談ください!
髪の毛全力投球です。

お気に入りです

ずっと美容院を探していて、クチコミが良かったので行ってみてからお世話になってます。

癖毛で悩んでいたのですが、カットが上手なので、セットがとても楽です。
髪のことも色々教えてくれるので、とても勉強になります。

これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆
くせ毛はむしろ、大好物なので何でもご相談ください!
お手入れ簡単がモットーです。
また来月、お待ちしています^^

すごい??

カラー、パーマして頂いてますが、髪の毛も傷まず、むしろサラサラになります??マンガもたくさんおいてあって、カラーやパーマの時の待ち時間も退屈しません!カットも上手で、毎月行ってます!お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり出来ます☆

いつもご来店ありがとうございます☆
髪の毛を傷めないと、自宅で手間がかからないをモットーにしております!
むしろ、マンガ喫茶をめざしています(笑)
また来月もお待ちしています^^

気楽にいけます☆

美容院特有のめんどくさい会話等がなく、居心地のいい美容院です。シャンプーなどの押し売りもなく、市販のシャンプーでの成分の良い物などを教えてくれたりするのでとても良心的です。
私には生え際にクセがあり、セットに時間がかかりますが、こちらでカットしていただくと毎朝のセットが楽になります。今まではホットペッパーを見て色々な美容院に行っていましたが、妹に紹介してもらったことがキッカケで、やっと行きつけの美容院ができて良かったと思っています。

いつもご来店ありがとうございます☆

とてもありがたい書き込みありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。

いつもホントに満足

こじんまりと二人でされているところなので、大きな店舗でたらい回しになるのが嫌な人や、じっくり相談しながらやって欲しい人にオススメなお店です。

自分はパーマがかかりにくいのですが、落ちにくいパーマを一発でかけてくれ、髪も全然痛みませんでした。
その後のカットも、前のパーマが残るようなカットをしてくれるのでありがたいです。

ゆる〜い雰囲気で、落ち着けます。
人にオススメできる良いお店です!

いつもご来店ありがとうございます☆
髪質によりますが、他店でパーマがかかりずらい方でも大体大丈夫かと思います。
思いついたことでも、相談いただければより良い髪が目指せるかと。
それでは、よいお年を!
また、来年もよろしくお願いいたします。
re:mix

とても落ち着ける美容室です

お店の雰囲気がナチュラルで、とても落ち着ける空間でした。

カットをお願いしたのですが、イメージ通りの素敵な仕上がりになりました。仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なのですが、担当の方がいろんな提案もして下さったおかげだと思います。
カットだけで髪の艶が出たのにも驚きでした。

あまりに香りが気に入ったので、初めてサロンでシャンプーを購入しました。甘い香りに毎日癒されています☆
髪の艶も持続されているので、大満足です。

re:mixからの返信

ご来店ありがとうございました!
骨格に合わせてカットしていますので、お手入れも簡単になっているかと思います。
アロマシャンプーは、当店一番人気シャンプーです☆
お友達など紹介していただくと、アロマシャンプーをプレゼントしています。
またのご来店お待ちしています^^

信頼できる美容室☆

引っ越したばかりで、近くに良い美容室はないかと探していたところ、こちらの口コミがよかったので行ってみました。

カットのみをお願いしたのですが、驚くほど家でのセットが楽になりました!根元にクセがあり、ボーリュームが出すぎてしまうのが悩みでしたが、教えて頂いたとおりブローをしただけで、きれいにボリュームダウンできて、嬉しいです!
いつもアイロンしていた時間が省けて、とても楽チンになりました♪

次はカラーをお願いしたいと思います^^

カラーもカットも大満足★

どこでカラーをしてもらってもカラーリング中に染みる&髪の痛みが気になっていたのですが、re:mixさんでカラーしてもらった後はツルツル〜★★★
かラー中も染みなくて快適でした!

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、細部までいろいろこだわりがあるように感じました。
女性スタッフの方の笑顔も明るくかわいいし、カットしてくださった男性の方も柔らかい感じでとても居やすい空間でした。

カットも髪癖を見抜いてカットしてくれているので不器用な私でもセットしやすくて助かっています。

必ずリピートしたいお店です!!!

re:mixからの返信

ご来店ありがとうございます!
髪を傷ませることなく、自宅でどれだけやりやすいかを目指しています☆
今後ともよろしくお願いいたします^^

横浜で、自由ヶ丘の美容室!

横浜で色々な美容室を回りましたが、やはり都内に行かないとダメなのかと思っていたところ、やっと良い美容室を見つけました!
カットをされている途中から、全然違います!やっと見つけたと思い、担当の方に聞いた所、やはり都内で働いていたとの事でした。
でも、なぜ戸部に?に、なんとなくと言っていましたが(笑)、間違いなく自由ヶ丘クオリティの美容室です!

神奈川県横浜市西区中央1-29-16ロゴス戸部ビル101

京急戸部駅より徒歩2分、横浜市営地下鉄高島町駅より徒歩6分、相鉄本線平沼橋駅より徒歩5分、JR横浜駅東口より徒歩17分

• 御所山から120m (徒歩2分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 戸部駅から徒歩13分 (980m)