コクブンジセイタイインカラダラボ

国分寺整体院カラダラボ

週一で通っています

1年半ほど通い続けています。
前々から整体には興味があったのですが、中々行く機会がありませんでした。
最初にカラダラボに行った時に先生がわかりやすく説明をしてくれたので、通うならここにしようと決めました。
落ち着ける雰囲気とソフトな整体でいつも癒されています。
これからもよろしくお願いします。

仕事終わりに毎月二回ほど、通わ...

仕事終わりに毎月二回ほど、通わせて頂いてます。とても丁寧な対応と整体で肩凝りや頭痛が以前より大分楽になりました。今後も通わせて頂きたいと思います。お店の雰囲気も良いので、一度来院して問診を受けるのも良いかと思います。お薦めです。

超おすすめ!

なかなか子供ができず不妊治療に通っていましたが、カラダラボさんの子宝整体コースを知り、併用して通うことにしました。 院長先生は患者さんのために少しでも力になりたいとの志と向上心に溢れた方で、安心して通うことができ、通院して6ヶ月目に念願の赤ちゃんを授かることができました。
私だけでなく、他の患者さんも続々の授かられてるようです!
不妊で悩まれている方には、カラダラボはほんとにお勧めです!

腰痛がなくなりました!

腰痛が気になり、通い初めました。3カ月目になりますが、ぎっくり腰になるのでは?という不安が今ではありません。
施術中には、自宅でできる簡単なストレッチまで教えていただきました。これからも、通いたいです。

肩こり

肩こり、手のしびれがあり通い始めました。左右の肩、腰の高さがちがっていたのが施術後ほぼ同じになりビックリしました。痛みや凝りで動かない首も可動範囲が広くなり楽になります。ボキボキする整体では無いのでリラックスできます。また体に関する色々な事を教えてくれます。

身体の歪みが改善されます

年間契約で定期的にケアをしていただいています。
姿勢が悪い事もあり、長い間、背中・腰の痛みに悩まされていましたが、今ではかなり改善され、いい状態を保てています。
正しい姿勢も指導していただき、以前に比べ姿勢に気をつかうようになりましたし、姿勢もよくなったと思います。
身体の歪みも改善され、今後もこの状態を維持すべく、お世話になる予定です。

子宝整体

週1回通いはじめて、8ケ月経ちました。半年ぐらいから、生理痛が改善され、経血の状態も良くなってきました。
体がよい方向に変わって来ている事を実感していますので、今後も通い続けて妊娠できればと期待しております。

開業時から不定期ながら通わせて...

開業時から不定期ながら通わせて頂いてます。

院長は色々な整体を研究されており、施術は全く痛くありません。

また他の治療院とは違い、一回では治らない理由であったりとか不満に思いがちなことも正直にかつ細かく説明してくれるので、信用できます。

個人的な魅力はパワープレートというトレーニング器具があることです。

プロのアスリートも利用している器具なのですがなかなか出会う機会のないものです。

これだけでも価値があるかと思います。
パワープレートをやった後に施術というのは都内とは言わず日本でもなかなか無いメニューなのではないでしょうか?

無理な催促もしてこないので、試しに一回行ってみるという価値はあると思います。

すっきり

いつもお世話になっております。
首から肩にかけての痛みに悩まされていましたが、こちらで施術して頂いてからとても楽になりました。
小顔コースでもお世話になっていますが、終わった後は見てわかる位すっきりします。
これからもよろしくお願いします。

四十肩で悩んでいたのが、たった1日で治りました。信じられないとおもいますが、これ本当です。是非試して

四十肩で悩んでいたのが、たった1日で治りました!信じられないとおもいますが、これ本当です。是非試して下さい!それとここは不妊治療もやっているので、私も信じられないけど、整体で妊娠できるそうです。凄いでしょ!こちらも喜びの声が多数あるとかで、ちょっとビックリ😄悩んでいる方は
一度相談したら良いと思います。

オススメです!

慢性的な首・肩こりで悩んでいたときに、こちらの整体院と出会い通い始めてもうすぐ半年になります。
最初にいろいろ詳しく説明していただいて、なぜこの状態になっているのかがわかりました。
毎回姿勢指導もしていただき、気が引き締まります。
徐々にコリが気になる日が減ってきて最近では、回復力がついてきたのかたまに辛いなと思っても次の日にはスッキリしていてこんなに体が楽になるとは思っていませんでした。
コリとは無縁の生活を目指してもう少し通ってみようと思います。
これからもよろしくお願いします。

こんな整体あるんだー!!

10年以上付き合い続けている腰痛が年末から動けないほどに悪化したため、こちらに伺いました。今までリハビリや気功、鍼灸やマッサージ等色々行きましたが、どれも痛みを伴うものが多くなかなかいいと思えるものがありませんでしたが、ここの整体はとてもソフト!!ぐいぐい押されるのが普通だと思ってたのにまずそこにビックリしました。あとは内臓も大事にしないといけないと教わってそれも目からウロコでした!
今ちょうど4回行きましたが、重だるさは残るものの、動けなかった時の痛みはなくなりました。再発しないようにもうしばらくお世話になろうと思います。

子宝整体コースでお世話になって...

子宝整体コースでお世話になって1年2か月になります。病院での不妊治療で良い結果が出ず落ち込んでいた時に、妊活雑誌でこちらをみつけて通い始めました。施術のおかげか生理痛も軽くなり、不妊治療で疲れていた体も徐々に元気になってきました。先生はよくお話を聞いてくださるので、治療が上手くいかない時も前向きになれます。

39歳の私が6ヶ月目で妊娠しました!すごい奇跡です!2人目も欲しいです!

6ヶ月施術していただきありがとうございました。

不妊で悩んでいた私も見事妊娠することが出来ました。

今回、院長さんから不妊でもっと悩んでいる人を助けたいので
「喜びの生の声」を書いて下さい。とお願いされたので
書くことにしました。

私は不妊治療を2年と3ヶ月くらい不妊専門の病院に通っていました。

体外受精を3回やりましたが、さすがに家計が苦しくなってきたので
少しお休みをしようと思っていたところに、
ネットで子宝整体があることを知り、やってみようと思いました。

体を根っこから治さねばと思いしばらく通うことにしました。

実績を院長さんから聞いてもしかしたらと思いましたが、
6ヶ月目で見事妊娠することが出来ました。

私の年齢は39歳ですがこんなに早く妊娠できるなんて
夢にも思いませんでした。

出産まで体の調子をみてもらえるので安心です。

来て良かったです。
これからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございます。

小顔

小顔コースに通い始めて一年が経ちました施術の後ビフォーアフターを見せて頂けるので、一回ごとに実感できます。周りの人に最近顔が小さくなったねと言われるのは何よりすごく嬉しいです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

友達の紹介でこちらに行きました...

友達の紹介でこちらに行きました。不妊症で悩んでいたのでこちらにきました。3年間で4回体外受精をしてきましたがすべて失敗。途方にくれていたところで、体を根本から改善してくれるということで信じていませんでしたがやってみようと思いました。受けてみるとなんとも言い難い感覚でした。これは信じれるかもと思い通ってみました。すると3ヶ月目でなんと妊娠したではありませんか?正直信じられなかったです。3年通った病院より3ヶ月の不妊整体のほうがいいとは不思議な話です。不思議といっては失礼でした。すみません。わたしにも妊娠できるんだということだけでも嬉しかったです。本当に、本当に感謝しています。今後とも妊娠中や出産後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

すごく良かったです。

初めて投稿します♪昨日はありがとうございました。
わからないことも丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
不妊で悩んでいることを自分のことのいうに親切に対応して
くださりすごく嬉しかったです。この人なら信用できそうな
のでしばらく通ってみます。よろしくお願いします。

すごくいい♪

友達に薦められていったけどほんとによかった! 丁寧だし親切だし、強制してこないし、静かだし、きれいだ。 従業員の人たちも態度がすごくよかった! 対応が安心できた。整体は安心とか静かとかリラックスできるの基本と思うけど、ここはそれがそろってたからまたいってみようと思います♪

太郎
太郎 さん

からだが暖まりました。

担当してくださった先生はとてもおおらかなかたで心が緩みました。

治療?はすっきり感はないものの少し体があったまりました。

店内は駅近くできれいにしておりますので女性にはおすすめでは。

料金は少し高いかなと感じましたが全体的には悪くなかったです。

国分寺の整体で評判の整体に行ってきました(^O^)

国分寺の駅近で整体を探していたところ評判の良いこちらのお店に伺いました!
腰が痛くて仕事に支障がでていたのですぐに痛みをとってくれるのを期待していました。
治療を受けてみてビックリ‼
全く痛みが取れちゃいました!
先生の話によると内臓の疲労が原因との事でした。
内臓から腰痛が起きるものなんですね!
ビックリしました。
これから体のメンテナンスをしていただこうと思います!
よろしくお願いします(^-^)

東京都国分寺市南町3丁目19−2FKビル2F

JR中央線国分寺駅南口徒歩30秒

• 国分寺駅南口から96m (徒歩2分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

西国分寺駅から徒歩7分(550m)

値引

クーポン利用でお得に

[女性限定]身体がガチで軽くなっていくケアサロン。また明日から笑顔で過ごせるようサポート致します。

太陽の癒やし 国分寺店

国分寺駅から徒歩4分(300m)

腰 膝 k

国分寺治療院

国分寺駅から徒歩4分(300m)