コクブンジセイタイインカラダラボ

国分寺整体院カラダラボ

顔整体の駆け込み寺です

無くては困るお店の一つです。小顔整体目的に通って一年近くになりますが、一度でも目に見えて効果がわかります。筋肉の癖で顔の歪みが出やすいので、定期的に通っています。お店も担当の方もとても雰囲気が素敵な癒やしの空間です!この界隈にはなかなか無い、技術の高い隠れた名店です。(お気に入りのお店のため口コミしますが、念の為、、私はお店関係者ではありません)

癒される空間

お店はとても清潔感があり、また先生の雰囲気も穏やかな癒されるような方です。
整体といっても痛い事はなく初めて施術してもらった時はもの足りなさも感じました。ただ、内側の血流には効果があるようで、施術後は半日位身体の内側から暖かさを感じます。自宅でのストレッチなど宿題もありますが、少しでも効果を発揮出来るよう続けてみたいと思います。お値段がもう少し安いと回数も多くいけるなと思い星を一つ減らしました。

不妊整体で通ってます!2人目頑張ってます!

不妊症で悩んでいて昔こちらの国分寺整体院のカラダラボ さんに通っていました。その時に長年望んでいた赤ちゃんを見事授かることができました。奇跡です!今回は2人を考えようとまたお世話になることにしました。今度もできることを期待して頑張っていこうと思います。今後ともよろしくお願いたします🤲

とても良い先生です

いつも一生懸命施術してくださり、お話しするのも楽しみで、心も癒されます。週二回、最初の3ヶ月は通いますが、苦にならず楽しみなぐらいです。先生のお人柄にも励まされます。柔らかい雰囲気で、しかも前向きなことを言ってくださるので心強いです。

楽になりました

小顔のコースでしたが、施術は全く痛くなくて、だんだん身体がホカホカして、血流の流れが良くなってくる感覚がしました。顔がすっきり上がったのにも驚きましたが、身体が施術前に比べ柔らかく軽く感じたのはさらに嬉しい驚きでした。

疲れとれました

どこのマッサージに行っても整体に行ってもあまり効果が実感できませんでしたが、おわってすぐ腕が上がりやすかったり楽に動けたりと実感できることが多いです!仕事が早くおわった時にはまた是非伺いたいと思います!

店内は個室に別れています。清潔感のあるお店だと思いました。
今回姿勢を改善したくてカラダラボに行きました。歪んでいる箇所を重点的に治していただき身体が楽になりました。説明も施術も丁寧で分かりやすく、良かったです。

身体も心も元気に♪

施術を受けたあとは、驚くほど身体が軽くなります。
お店を出ると、「よし!またがんばろ‼」という気持ちになります。
スタッフの方々は、とても気さくでいつも話を聞いてくださいます。
体とともに、心の栄養もいただいています。オススメ☆

小顔

今回小顔コースの施術を受けました。実際にその場で効果が出て驚きました。顔のむくみだけではなく、首の痛みもとれて大満足です。初めてカラダラボに来ましたがまた来たいと思いました。店内の雰囲気も良く、優しく案内していただいて良かったです。

肩があがるように

いくつか整体など行っていたのですが、
長めのマッサージのような整体も多い中、
しっかり整えて体を軽くしてくれます。

痛みもなく優しい指圧なので揉み返しもないです。

スタッフの方の対応もよく、初めての方も安心して行けると思います。

小顔矯正を受けさせていただきました。

駅からは近いですが、騒がしくなく比較的ひっそりとした場所にあります。

この度初めて、小顔矯正を受けさせていただきました。初めての施術でしたが親切に流れなどを説明してくださり、落ち着いていて、雰囲気もよかったです。施術後すぐ、効果を実感できてよかったです。

よかったです

元々側湾症を患っていたのもあり、体がかたまっておりガチガチだったのですが、
とても親切にカウンセリング、施術をしていただきました。実感できるほど体がとても軽くなり、動きやすくなりました。ありがとうございました。

身体がほぐされました

初めてだったのですが、施術方法など詳しく説明されてからだったので安心できました。
施術中も、身体のことについて自分に合わせて解説してくださったので、ためになりました。
マッサージも力が程よく、骨盤の歪みなどがどのように治ったか確認しながらできたのが良かったと思います。

良かったです。

施術内容の説明などをしていただきながらでしたので、勉強しながら受けることができました。お店もとても清潔感のあるお店でしたので、快適な時間を過ごすことができました。次回も機会があればまた来たいと思いました。

子宝整体

駅からも近くてとて清潔感があって入りやすいお店でした。
担当者の方も穏やかで話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
穏やかな施術でしたが体が柔らかくなりジンワリと温まっていく感じがしました。
オススメできるお店だと思います。

小顔

落ち着いたお店で丁寧な説明がありました。
小顔も痛くないので安心して受けられます。
身体も軽くなるので疲れも取れます
仕事帰りに疲れを取りたいかたにおすすめです。また時間があったら行ってみたいと思っています。

整体コース

初めて利用させていただきました。
慢性的な肩凝りに悩まされていてよくマッサージをうけていました。
しかししばらくたつとぶり返す悪循環でした。
骨板を矯正するだけで肩凝りが取れるなんて信じられませんでしたが、本当に症状が和らぎました。
これから通わせていただいて、慢性的な肩凝りを治していきたいです。

効果がみえやすい

そろそろ子供が欲しいと思い通い始めた月に妊娠発覚、整体の効果かはわかりませんがタイミングがよくてびっくりしました。今は産後整体でお世話になっています。育児で凝り固まった身体を適切に整えてくれる気がします。

整体

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けられました。
別の整体さんでは頭の下の枕がかたくて逆に首などが痛かったですが、ここのは柔らかい枕だったので全身に優しかったです(^_^)
バキバキ鳴らさないので安心!
また近いうちにお世話になるかと思います!

不妊整体

初めて利用させていただきましたが、施術前と後で、明らかに体に良い変化を感じました。全体的に体が柔らかくなり、体の内側からポカポカとしてくるような感じがありました。体の歪みもよくなり、続けていけば確実に体質改善できると思います。また利用したいです。

東京都国分寺市南町3丁目19−2FKビル2F

JR中央線国分寺駅南口徒歩30秒

• 国分寺駅南口から96m (徒歩2分)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

太陽の癒やし 国分寺店

腰 膝 k