身体が楽になりました。
カラダ中だるくてガチガチでつらかったのですが、とても楽にやわらかくなりました。
ありがとうございました!!
できれば通って姿勢正しくを維持していきたいと思います。
普段の生活も気をつけていきたいと思います。
大満足です
駅からとても近くて、通いやすいと思います!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。
施術していただいた方も気さくに話しかけてくださったので安心できました。
整体は初めてだったんですが、最初にしっかりと説明をしていただけて、想像していたのとは全く違って、痛みもなく短時間で気になっていた体の歪みや姿勢が治ってとても嬉しいです!
お金を貯めて、定期的に通えるようにしたいなと思いました!
不妊症で悩んでいる30代の女性です。鍼に通っていましたが、基本であるカラダのメンテナンスをしようと思いこちらの整体院に伺いました。店内は落ち着いており、スタッフの方もとても話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。すごくソフトな施術ですが、すぐに変化が実感できよかったです。
オススメの整体院
落ち着いた光の照明やBGMで、落ち着いた雰囲気のお店でした。
店員さんが気さくで、最初に分かりやすく説明してくれたので、整体は初めてでしたがリラックスして受けることができました。
写真を撮って施術前後の自分を確認でき、効果が見えてよかったです!
小顔マッサージ、整体
今まで、行っていた小顔マッサージは痛くて通うのがツラくてやめていましたが。
カラダラボさんで小顔マッサージをしてもらったら全く痛くなく施術してもらってちゃんと説明もあってよかったです!しかもすごいスッキリして小顔の実感も出来てよかったです\(^-^)/
満足‼
外観、雰囲気ともにとても良かったです。
お店の人も気さくで、話しやすく、リラックスして受けることが出来ました。
ほんとにこれだけで??と思ってしまうほど、あっという間に変化を感じられるのですごいです!
体の不調をズバリと言い当てられるのでびっくりしました
またぜひ行きたいです!
はじめての整体でした
国分寺駅からすぐでとても行きやすくて、お店の雰囲気もおだやかでおちついててよかったです。
はじめての整体でしたが骨盤の事も丁寧に説明してもらえました。
産後でだいぶ運動不足だったのですが、終わってからひさしぶりのほどよい疲労感と整体中もこりやむくみの変化が分かって通ってみたいなと思うようになりました!骨盤がきれいになるとどういう変化があらわれるか体感してみたくなりました。
整体コースをうけました
休みがなかなか取れず、身体が重かったのですが、少し改善しました。
明日から、頑張れそうです。
ここに通い続ければ、身体も良い方へ改善されると思います。
また、的確なアドバイスをいっぱいいただき有難うございました!
親切でした!
スタッフの方がとても明るく優しい方でした!体の悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術や、顔のむくみや歪みの原因を丁寧に教えてくださりました!
1日で、しっかり、小顔を実感することが出来ましたし、とても満足しています!
小顔矯正
小顔矯正を受けました。
想像していたものとは違ってまったく痛くなく、気持ちよくて眠れそうなくらいでした。
1回で一回り顔が小さくなり、顎関節症も改善されました。いろいろなサービスがあるので学生にも通いやすいと思いました。
整体でお世話になりました。駅からも近く行きやすかったです。施術でどんなことをするかという説明もわかりやすく、カラダをみて適切な施術をして下さったようで、重かったカラダが帰りには軽くなってラクになりました。コリが強かったのですが歪みもけっこうあったみたいです。またよろしくお願いします^ ^
子宝整体コースに通う事にしました。
まだ通い始めたばかりで変化はわかりませんがこれからに期待しています!
外観はシックで表立って『子宝整体』は宣伝していないので普通に整骨院に出入りする感じで行けます。
価格に関してはやはり保険は効きませんし多少覚悟して行きましたが今まで調べたり行ってみたとこと比べると良心的な支払いコースを作ってくれていて助かりました。
ただコレも途中解約とかはまた違約金?がかかってしまうそうなのでコースを決めたら覚悟して通わないとと思ってます(笑)考え方次第なので価格帯に関しては人それぞれですよね。
アクセスは駅からすぐなので問題ないと思います。ただ駐車場がないのでそこがマイナスポイント。施術中着替えは用意されていない(レンタル代かかる)ので着て行った服か自分で用意していくかだと思うんですが荷物はなるべくイヤなので着て行きたい!だけどラフな格好ってなかなかダサいですよね(笑)目の前に広い駐車場があるんだから提携してもらいたいところです。
不妊整体
もともと整体には興味があったのですが、妊活中の友人が不妊整体に通い始めたと聞いて、私も家の近場で探していたところカラダラボさんのホームページを見つけました。
お店はこじんまりとしていますが、清潔感があって綺麗です。
週に2回のペースで通い始めてから約3ヶ月ですが、初月から身体に変化が出始めました。まず今迄酷かった肩凝りが嘘のようになくなり、基礎体温も低温期と高温期のグラフが安定してきました。また、私は高校の頃から生理痛に悩まされ、生理2日目ともなると、薬が手放せなかったのですが、カラダラボに通い始めてからは嘘のように生理痛がなくなりました。
こんなにも変化があるのか…と自分でも正直驚いています。
私を担当されている整体師の方は男性ですが、とても面白い方で色々と相談も出来るので頼りにしています。
最近、担当されているお客さんが何人かご懐妊されたそうで、私も早く仲間入りしたいなーとワクワクしています!
自然治癒力を高めるようなニュアンスのことを先生はおっしゃっていました。
なるほどね。治療家が治すのでなく、自分の体が治すのですね。
治す方向性を見入だしてくれたのかなと。先生ありがとうございました!腰痛もかなり改善できましたよ。
なかなか自分で自分の体のメンテナンスができないので、整体やマッサージ等探していました。やっと自分に合った所を探せたのが、カラダラボさんです。もみかえしも無く、先生もいろんなと知っており、安心して通えてます。
不妊治療をそろそろ始めようと思い通い始めました。不妊以外にも体質改善でき体調もとても良くなりました!!!
本格的に治療をはじめる前に妊娠することができ感謝しています☆
いろんな情報もいただけるので苦にならないで通うことができました!!!
みぃ
仕事がとても不規則で身体のメンテナンスもかねて通い始めました。
通いはじめてから肩こりや腰痛がだいぶよくなりました。また、ひどいときは寝込んでしまうほどの生理痛持ちでしたがいつのまにか薬を飲まなくても大丈夫な月が増えました…これもカラダラボに通っているおかげだと思います!
整体は、もちろんですが先生との会話も良いストレス発散というか…自分にとって、癒しの時間になっています。
これからも、通い続けたいです(^_^)
お陰様で妊娠することが出来ました‼︎
不妊治療中に病院だけ通うだけじゃダメだと思い、こちらをネットで見つけて通いはじめました!通い始めて、肩こりが酷かったのと冷え性気味だったのが良くなり!
今年の始めにとうとう妊娠することが出来ました!私でも妊娠出来るんだと今はとてもビックリしています
あきらめないでください。
不妊治療3年(体外4回)。妊娠せず身も心もぼろぼろに。そんな時、子宝整体を受け、なんと、3ヶ月で妊娠。不妊が導いてくれたカラダラボさんとの出会い。運命に感謝です。不妊で悩んでいる方、あきらめないでください。
結婚11年目の36歳です。 子供は諦めていましたが、諦めるなら色々試してみよう!と思っていた時に出会ったのが、カラダラボでした。最初は半信半疑でしたが、通院して4か月目に念願の妊娠☆彡 今でも信じられません。不妊治療に関する色々な情報を聞くこともでき、「みんな頑張ってるんだな〜」と励まされました。